ID работы: 8795734

КБ и Диктор

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розяснение

Настройки текста
Он спокойно стал с кровати и пошло за Диктором когда они пошли на кухню POV Флеш Я очень удивился когда в ходном проходе увидел номера идин пота что знал что тот не согласится но к моему удивлению он стоял там Диктор:номер одинадцять постой с ним и покажи ему всё а я пока отойду POV Флеш В мыслях:а вдруг он захочет меня убить я ведь предатель интересно о чём он сейчас думает POV Шрам Я тебя убивать не собираюсь потому что понимаю что ты это делал только для того чтобы выжить спасти свою жизнь поетому драки не будет Вздохнув с обличение флеш начал показывать базу КБ потамучто тот кажется ничего не помнит и вдруг КБ спрашивает А где я буду спасть Флеш: я незнаю надо у диктора спросить он всё знает (задрота😁) Они вместе пошли к нему и одним голосом спросили и как оказалось им надо было спать в одних комнатах на самом верхнем этаже( всего 1 этаж🤦)они вместе прошли к входной двери и когда флеш хотел взятся за ручку в то время хотел взятся и КБ они вместе взялись за ручку одновременно и что-то почувствовали но они не понимали что по ом они лягли спать но нихто из них не заснул до утра POV Флеш Оооо проснулся наконец-то соня я думал ты некогда не проснёшься ( также как и я) Но я как видишь проснулся они спустились и у стола их уже ждал Ди он приготовил ного чего они сели за стол и возцарила тишина и вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.