Обычные дни самой обычной домоседки

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодное утро

Настройки текста

Тучи сгущались на небе в темно синих оттенках, а первые капли дождя падали на асфальт оставляя следы. Приближалась скудная и сырая осень.

Глэдис не привыкла к тому что лето так быстро заканчивается, этот ужасный холодный ветер пронзал тело оставляя на нём мурашки. Она грустно вздохнула и поправила голубой бант, который прекрасно сочетался с её золотистыми волосами. Девушка встала на носочки предварительно вцепившись в перила скромного балкончика и начала разглядывать мелкие очертания людей, идущих по улице. В вытянутый нос ударил запах местной забегаловки, который пробудил в Глэдис голод. «Боже, надо бы проверить холодильник»- с этой мыслью светловолосая непременно вышла с балкона и плотно закрыла дверь. Так как комната успела проветриться за время, когда балкон был открыт в ней стало возможно дышать и не испытывать отвращения от душного запаха тарахтящего компьютера. Девушка сняла туфли и двинулась дальше по квартире. Глэдис очень ленивая поэтому квартира чаще всего находилась в неприятной обстановке, на каждом шагу был бардак, а шкафы уже задыхались от третьего слоя пыли. - Сейчас бы поесть морковного пирога…или это называется морковный торт? Не важно я просто хочу поесть. Рука уже была на ручке холодильника и вот самый ожидаемый момент! Дверца холодильника распахнулась и… Кхм, неприятно, но да там ничего не было кроме двух пауков которые увидев свет убежали наружу и спрятались в трещинах на стенах. На лице Глэдис появилась хмурая гримаса из-за осознания того что ей придется выдвигаться на улицу в магазин, взаимодействовать с социумом… и прочие действия которые были ненавистны нашей затворнице. Так уж и быть, не всю жизнь же запираться дома и утыкаться лицом в одеяло. Пора идти в самый очаг ада. Кое как девушка натянула на себя бирюзовый сарафан, полосатые носки и сапоги. Странное сочетание, но Глэдис было все равно на это, её задача заключалась в том, чтобы раздобыть еды, а иначе она помрет в агонии от голода. Девушка открыла шкаф и на неё вывалился фиолетовый зонтик в горошек. То, что нужно! Комплект одежды собран. Уже можно выходить из своего кокона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.