ID работы: 8796632

Красная роза, которую ты мне подарил в тот день.

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предназначение

Настройки текста
Примечания:
      Азирафаэль решил прогуляться один. Он был утомлен суетой этого мира. Он вспомнил о книге,которую просил Кроули. — «Вроде бы о старой легенде про розы. Когда даришь красную розу человеку, которого любишь и она превращается в белую розу, это означает что вы предназначены судьбой. И зачем эта книга ему?» — Думал Азирафаэль.       К нему подошел Кроули и молча протянул красную розу. Азирафаэль ничего не понял, но взял ее. Она окрасилась в белый. Кроули немного помолчал, а позже вовсе скрылся. Он еле сдерживал улыбку. Когда Кроули уже сбежал от Азирафаэля, Азирафаэль понял. Кроули — его судьба. Он покраснел. Позже, когда пришел в книжный магазин поставил цветок в вазу.       На следующий день Кроули пришел к Азирафаэлю. — Ты поставил его в вазу? Мило. — С ухмылкой сказал Кроули. — Да. — Сказал Азирафаэль, стараясь не думать о вчерашнем.       Кроули заметил это и постарался перевести тему. О чем они только не говорили. О книгах, о растениях и о другом, но Азирафаэлю все напоминало тот день. Кроули не сдержался и поцеловал его. — Я люблю тебя... — Прошептал Кроули на ухо Азирафаэлю. — Я тебя тоже. — Смущённо, но быстро сказал Азирафаэль и поцеловал его в ответ. Их многолетняя любовь наконец-то стала точно взаимной.       Каждый раз, когда они вспоминали эту историю, их очень смешило то, что роза помогла им быть вместе. К слову, из лепестков этой розы они сделали два браслета, которые все время напоминали им о друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.