It's out of sight, but never out of mind

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Оливер проснулся в мягкой постели. Взявшись за лоб, он начал думать о всякой чуши: "Что вообще было вчера вечером? Вроде Джордан купил виски... мы бухали, а потом..." Он резко вскочил , как ужаленный, и залился краской. -БЛЯДСТВО!!!,- прокричал Оли и огляделся в поисках Джордана. Его тут нет. Сайкс наскоро заправил кровать, надел футболку, черные джинсы и кеды и вышел на улицу. Это точно был дом Джордана. "Нет...всё произошло так быстро. Да и вообще, я ничего не помню! Бля...Оли не тупи! Что бывает после бухича в дрова и перед ночью в чужой кровати!?" От мыслей отвлёк неожиданно появившийся Джордан, в руках у него были пакеты с едой. Он озабоченно взглянул на бледно-зеленого Оливера. -Джордан...я,- Оли стало плохо. Столько женщин было у него в постели, но именно сейчас он чувствует неловкость. Джордан рассмеялся и обнял его за плечи. -Не волнуйся, ты был слишком пьян, я просто дал тебе угля и проспаться, вот и всё!- он сразу понял суть разговора. Фиш уткнулся ему в плечо и сказал, дабы успокоить взволнованного Оливера, -Останешься на завтрак? Оли кивнул. Они зашли в уютную кухню. И только тогда Сайкс заметил разложенный диван и раскиданные вещи Джордана в соседней комнате, -Так мы не... -Нет конечно, дурачок,- Фиш ласково потрепал Оли по щеке. -Ты всё же приставал ко мне, но это не твоя вина. Всего лишь алкоголь. Оливер обнял его,-Спасибо, мне... так неловко. -Все нормально, не волнуйся,- ободрительно прошептал Джордан,- стрессанул, набухался, с кем не бывает. Всё, проехали. После плотного завтрака они поехали в студию. Там ребят уже ждали Мэт и Джон. Оказывается Оли и Джордан приехали вовремя. Весь день они улыбались друг другу и прибывали в странном настроении, не присущим им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.