ID работы: 8798292

Слишком повезло..

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком повезло.. (1 часть)

Настройки текста
Мм.. мм.. × Мычал Кольт × От попадания солнечных лучей в его глаза.. Утро.. Как и всегда.. Ясное.. *Кольт слышал звук щипящей сковороды* × Я встал × Стоп. Мама на работе. Кто на кухне? *Испуганно Кольт спустился со второго этажа* × Увидев мать я удивился × Кольт: Ма.? Пэм: Привет сыночек. Как дела? Кольт: хорошо., а по чему ты не на работе? Пэм: Да нас отпустили) Кольт: ладно.. *Кольт опаздывал в школу поэтому он забил на завтрак и побежал* Кольт: я пошел ма.. Пэм: удачи сыно.. *Не успела Пэм договорить как Кольт выбежал* × По дорогое Кольт нашел целых 20 долларов × *Чему удивился ведь ему постоянно не везло* - Хм повезло - × Я шел дальше × *Около меня прошла, самая красивая девочка Шелли* Шелли: Привет, Кольт есть время? Я нервно продрожал.. Кольт: да.. а что? *Шелли*: × Схватила меня за руку и мы побежали за угол × *Шелли* : × Прижала меня к стене × Шелли : Ты мне давно пригляделся Кольт : чтоо.. я..? ты наверно перепутала меня с кем-то.. Шелли : нет, это точно ты) × Кольт ожидал типа чего-то романтичного но.. × Шелли : Я знаю, что ты очень умный поможешь мне с докладом? Кольт : Серьозно ? Из-за этого нужно было меня сюда тащить? Шелли : Я ПаШуТилА кхе кхе × Нежно поцелолав Кольта в губы × *Я был весь красный* Но мне это нравилось) Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.