ID работы: 8799156

Зайчик Ёсан

Слэш
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
💌🖇 Сонхва заходит в квартиру пропахшую дешёвым алкоголем и мерзкими сигаретами. Он прекрасно знал что адекватную вечеринку Уён не устроит, знал, но его это не особо остановило. Да и предъявить теперь-то некому, сам Чон давно жмётся с Саном в каком-нибудь тёмном уголке квартиры, напрочь забыв про хёна. Сам Сонхва не лучше, вливает в себя уже второй бокальчик какого-то алкоголя и наблюдает за парнем в центре комнаты. Пак не понимает чем привлёк юноша его внимание, он стандартный, Сонхва видел таких уже много-много раз, но этот чем-то зацепил. Розовые ушки кролика были на его голове с самого начала вечеринки, волосы были растрёпанны, а под глазами виделись следы от подтёкшей подводки. Чёрные кожаные штаны обтягивали бёдра юноши, а красная безразмерная футболка открывала вид на белоснежного оттенка ключицы. «Выбрось, отвернись, найди другого.» — твердил сам себе Сонхва, но не сводил взгляда с такого весёлого парня. Сам незнакомец танцевал с друзьями под музыку, ну или же он танцевал, а его пытались уломать на непристойности.       Пак сам не заметил как оказался на балконе квартиры Уёна. Выудив пачку сигарет из кармана джинс, Сонхва вытащил одну и закурил. Не прошло и минуты как он выдохнул облако дыма и свободно вздохнул. Было такое ощущение как будто с его сердце остановилось и сказала Паку «Прости, милый, но нам не по пути.». На душе неприятно скребли кошки, а в горле встал ком. Сонхва никогда раньше не испытывал такого чувства, хотелось кричать, орать дурниной, но единственное что он мог — тяжело дышать. — Дашь сигаретку? — сзади послышался хриплый голос, а через мгновение перед глазами появился тот самый незнакомец. На шее того уже красовался свежий укус, а волосы были растрёпанны ещё более сильнее чем тогда во время «танца». — Да, конечно, — Сонхва протянул парнишке пачку сигарет, — тебе хоть восемнадцать есть? — Мне к слову, двадцать, — пробубнил обиженно юноша и оперелся спиной на стенку балкона. Достав из кармана джинс зажигалку, незнакомец быстро прикурил. — Тебя хоть как зовут то? — Пак потушил сигарету о самодельную пепельницу. — Ёсан, а тебя? — юноша выдохнул облачко дыма. — Сонхва, будем знакомы, — брюнет усмехнулся, — с каких пор зайчики посещают такие сомнительные вечеринки? — Для острых ощущений, — ухмыльнулся Ёсан и посмотрел на Сонхва, — жизнь скучная, хочется экстрима хоть какого-то. — Как насчёт поехать со мной для получения острых ощущений? — Пак подошёл к парню ближе и заглянул в глаза, — Клянусь, я не маньяк, ничем не болею и не зарежу тебя. — Я уж думал ты не предложишь, — Ёсан рассмеялся, — конечно поехали. 💌🖇 Соседи не скажут Сонхва и Ёсану спасибо, это точно. Всю ночь они будут слышать приглушённые стоны «зайчика» и просьбы о большем, а иногда даже молитвы. Всю ночь по квартире Пака будут разноситься пошлые всхлипы, шлепки двух тел, скрип кровати (которую они в конечном счету сломают). Если бы брюнет был художник, то обязательно запечатлил бы стонущего под ним Ёсана. С пунцовыми шёчками, мокрой чёлкой и капельками пота на лбу, ах да, ещё покусанными губами, но это Сонхва постарался. На утро Пака ждёт сонный Ёсан, с красной шеей и опухшими глазами. «Зайчик» будет ходить по комнате и собирать свои вещи, а потом медленно их натягивать попутно рассматривая помеченное тело. Сонхва лишь остаётся наблюдать из кровати, как собирается Ёсан, как он приводит свои волосы в порядок, да и с какой грацией всё это делает. — Мы ещё увидимся? — интересуется Пак у собирающегося парня. — Ты смеёшься? — удивлённо спрашивает Ёсан у брюнета, — Дорогой, только секс на одну ночь, ничего больше. Хлопок двери, а потом оглушающая тишина что так сильно давит на Сонхва. Ему понадобилась одна ночь чтоб влюбиться в парня, а теперь понадобятся долгие месяцы чтоб выкинуть этого «зайчика» из сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.