ID работы: 8799444

Мир по ту сторону экрана

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Неуклюжая Кесси

Настройки текста
На улице шел дождь , желания что либо делать просто напросто не было. Кесси и Райан - возлюбленная пара , которая ничего не хотела роме как каждый день видеть друг друга , и главное -любить. Этим вечером они решили поиграть в новую игру , которую рекламировали весь день абсолютно везде . Она вставила диск в консоль , сначала она ждала пару минут , а потом игра запустилась , началась очень эпичная видео-вставка , которая поглотила своей крутостью обоих , они прямо таки загорелись желанием поиграть в неё , в ставке дрались 2 персонажа , у одного из них была катана , изумрудная катана , Кесси как только увидела её , захотела её заполучить , не зная , доступна ил она в игре или нет . Райану же понравился воторой персонаж , у него был тяжелый топор из человеческих костей и стали , и с ним случилась идентичная вещь , он тоже захотел играть на этом персе , и с этим топором , опять таки не зная , доступен ли он или нет. После эпичной вставки , открылось главное меню: "Новая игра-один игрок" "Новая игра-два и больше игроков" "Настройки" "Выход" Они оба выбрали второй вариант , ибо хотели поиграть вместе , себе же в удовольствие . Открылось меню с возможностью кастомизации своего персонажа , и как только Райан увидел что тут можно регулировать размер груди и попки у персонажей женского пола , он решил подшутить над своей девушкой , и выбрал женского персонажа и сделал ей максимально большую грудь и 5 точку. Кесси увидев это решила отомстить и выбрала персонажа мужского пола и сделала ему максимально сексуальное и накачанное тело. Затем они игриво переглянулись взглядом , и запустили игру. После 3 минутной загрузки , началось обучение управлению и механикам игры , там их учили драться бегать и все такое , то что уже отбило их желание играть , ибо обучение было весьма длинным . С великим мучение они прошил его , и начался сюжет , которого они ждали , в этой игре была инновационная идея сюжета - игрок сам решает каким он будет , и сам решает его возможный исход. По этому с самого начала Кесси и Райан кинулись в драгу друг с другом с деревянными мечами , которыми игрались парнишки лет 9 напротив . Это было смешно для них обоих . Так как толком как и все нормальные люди , с самого начала игры , никто хорошо управление не владел , как случайно , Кесси так извернулась что облила весь стакан содовой на консоль . Консоль начала дымится , заискрилась , а затем затихла .Кесси уже было подумала что все , конец игре и можно отминусовать 30 тысяч коров и идти плакать , как она опять задымилась , затем вокруг начала образовываться большая искра , они заметили что она их втягивает как будто вакуумом , и они не могли сопротивляться , ведь чем больше двигались тем сильнее она засасывала . Обеих охватил страх , Райан обнял свою любимую , дабы успокоить её. Кесси с перепугу начала плакать. Затем произошла сильная вспышка , которая ослепила их. Неведомо через сколько они очнулись , на солнечной поляне устеленной шелковистой травой , они оба не понимали где они , так как в их городе нигде такого прекрасного места не было. Как только Райан вспомнил самое начало игры , те двое парнишек с деревянными мечами , и как только он кинул взгляд на низ , увидел у себя грудь размера так 7-8 , его охватил шок , он схватился между ногами . но там ничего не было кроме гениталий противоположного пола - девушек , а затем он увидел просто шикарного парня , мечту каждой девушки , и охренел . Кесси увидел перед собой пышную бабёнку не менее охренела , затем они оба поняли , что они попали в игру , и их шутки с персонажами , теперь уже не шутки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.