ID работы: 8800231

Демоны не дремлют

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
После того как Ларри и Салли проводили взглядом машину, они решили пойти в подвал и потусить там. Спустившись, они направились в комнату Ларри, по дороге схватив из холодильника по банке пива. - Ну что, как тебе наши новые соседи. - спросил Ларри плюхнувшись в кресло-мешок. - Немного странные, но в целом, мне так показалось, они хорошие люди. Я уверен, что скоро мы станем лучшими друзьями. - сказал Салли и сел рядом с другом в соседнее кресло. - А ты как думаешь? -Люди как люди. Но вот в Рейчел есть что-то, что цепляет меня. Может я влюбился? -Хз. Тебе виднее. Но, по правде говоря, она показалась мне... необычной. Есть в ней что-то притягательное. - Соррян, бро, но место уже за бронированно. Так что без обид. - Я не об этом. Это чувство немного другое. Аура кажется мне... знакомой. Точно!- осенило Салли. -Что?- недоуменно посмотрел Ларри на своего друга. - Её Аура похожа на мои видения. Думаешь они как-то связаны? -Сомневаюсь. -Но с тех пор, как мы встретили их, у меня прекратились видения. -Может ты прав, мужик. Типо ''затишье перед бурей''. Ты это имеешь в виду? -Да. - Может нам стоит проверить, связана она с красноглазым демоном или нет. - И как?- заинтересовался Салли. - Ну, например, познакомить с Меган. - Ты с ума сошёл?! А сели Меган пострадает. -Салли вскочил с кресла. - Ой, я тебя умоляю. Что она ей сделает. Но если ты хочешь, то перед их встречей мы проверим Рей с помощью Super Gear Boy. Просто, чтобы ты успокоился. Ок? - Ну хорошо. И когда пойдём? - Как только они вернутся. - Хочешь по скорее увидеть свою подружку.- подколол Салли брюнета. - Завались.- с этими словами в лицо Салли прилетела подушка. - Больно надо. -обиженным тоном произнёс Салли. *** Темнота. Холод. Одиночество. Уныние. Вот что видела и чувствовала Рейчел, бродя в неизвестном ей месте. -Эдвард! Рен!-кричала Рей в пустоту. - Ларри! Салли! - продолжала звать девушка, но единственное, что она слышала в ответ была тишина. Спустя пару мгновений появилось небольшое освещение в виде нескольких лампочек и Рей поняла, что находится в зеркальной лабиринте, как в парке аттракционов. Но больше ничего не изменилось. Девушка продолжала чувствовать холод и одиночество. Вокруг всё также была тишина. Рей делала шаг за шагом, проходя мимо зловещих зеркал. Вдруг ей показалось, что в одном из зеркал что-то шевельнулось. Потом ещё. И ещё. Она стала прибавлять шаг и вскоре бежала сломя голову в неизвестное ей направление. Через несколько минут коридор закончился и Рей врезалась в зеркало. Она уже хотела повернуть назад, но обернувшись передумала. В коридоре, где девушка пробегала пару минут назад больше не горел свет и воцарилась кромешная тьма. Осталась единственная лампочка над головой Рей, которая продолжала гореть и иногда мигать. От этого Рейчел становилось очень жутко, от чего по её белоснежной коже бежали мурашки. Она села на пол спиной к зеркалу, подобрав под себя ноги. Темнота и зеркала. Вот сильные страхи Рейчел. Её слабости, которые она хранила глубоко в своей душе. Спустя мгновение из далека послышался голос, который произносил имя девушки. С каждой секундой голос становился всё ближе и ближе. От испуга Рейчел зажмурилась и закрыла уши, чтобы не слышать зловещий голос, но и это не помогло. Девушка начала думать, что ей конец, когда её имя кто-то произнёс рядом, но ничего не произошло. Тогда девушка судорожно обернулась, но, кроме своей испуганной физиономии ничего, она не увидела. Рейчел вздохнула и почувствовала облегчение, но не тут-то было. Её отражение стало менять форму , пока не превратилось в чёрную тень. От испуга девушка отскочил назад и плюхнулась на кафельный пол. Тень стала обретать форму и вскоре была похожа на тень обычного человека, но это было не так. Красные глаза давали понять, что тень настроена враждебно. Рей не могла произнести ни единого слова. Тёмная фигура протянула руку девушке и произнесла: - Рейчел Смит!!! Вдруг из темноты появились руки и стали утаскивать девушку в небытие. Девушка плакала и сопротивлялась, но ничего не помогало. Последнее, что услышала девушка были слова тени: ''Мы скоро вновь станем едины...''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.