ID работы: 8800231

Демоны не дремлют

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Эдвард проснулся по среди ночи от криков, которые доносились из комнаты его сестры. Он вскочил и ринулся туда. Рейчел всё продолжала кричать, моля о пощаде и просят помощи. Эдвард начал тормошить свою сестру, пытаясь её разбудить. Спустя несколько минут Рейчел очнулась и крепко обняла брата. Она глубоко дышала и дрожала. Эдвард обнял сестру в ответ и успокаивающе гладил по голове. -Это всего лишь сон.- проговоривал Эд , продолжая успокаивать сестру. Вскоре тяжёлое дыхание сменилось плачем. Рейчел прижалась к брату и плакала, как испуганный маленький котёнок прижимался к своей матери. Так прошло несколько часов. Рейчел успокоилась. -Это опять был он? Что он тебе сказал? - Он сказал, что скоро мы опять станем едины. - Что ж, тогда придётся изменить наш план и закончить как можно скорее. Но об остальном утром. А теперь ложись спать. Мне остаться с тобой? Рейчел помотала головой. -Как скажешь. Если что - зови. Рена я, на всякий случай оставлю здесь, чтобы тебе было спокойнее. Спокойной ночи!-сказал Эдвард, поцеловал сестрёнку в лоб и удалился из её комнаты, оставив наедине со своими мыслями. *** На следующий день Ларри и Салли, как и хотели, пришли к Смитам, чтобы проверить Рейчел. И для этого они разработали план. Когда парни постучали, дверь открыл Эдвард. -О, пацаны, привет. Как делишки?- с приветливой улыбкой сказал Эд. -Привет, как обычно. Нам стало скучно и мы решили заглянуть к вам. Даже приставку принесли.- сказал Ларри, указывая головой на руки Салли, в которых находился гаджет. -Ну что ж, заходите. Может пообедаете с нами? - С удовольствием. А Рей где?- спросил Ларрри, по удобнее усаживаясь в кресле . -Она в душе. Только недавно проснулась. Рей-такая соня. Однажды она всю ночь не спала и проснулась только около 8 вечера. Потом она вскочила с кровати и начала собираться в школу. Нужно было видеть её лицо, когда я сказал ей, что уже вечер. Была зима, темнело рано и рассветало ближе к 10, так что не удивительно, что он так подумала. Я тогда так над ней смеялся, а потом она дулась на меня. -рассказывал Эдвард, раскладывая еду по тарелкам. -Не думал, что она на такое способна. - посмеялся Салли. - Кстати, я хотел это спросить ещё при нашем знакомстве, но постеснялся. - помялся Ларри. Видимо его очень интересовал этот вопрос. -Чтобы Ларри Джонсон стеснялся, такое не каждый день увидишь. И что же ты хотел спросить? Ларри под тупил глаза и немного смутился. Он боялся задеть Эдварда и Рейчел своим интересом, но всё же решился спросить. - А где ваши родители? На мгновение бряканье посуды прекратилось и наступила тишина. Улыбка пропала с лица Эда. -Если не хочешь, то можешь не рассказывать, всё таки мы мало знакомы.- решил разрушить тишину Ларри. - Да нет, не такой уж это секрет.- ответил Эдвард и продолжил своё дело. -Они погибли. Мне тогда было 15, а Рей всего 10. Мы возвращались домой после школы и, когда открыли дверь, увидели родителей на полу в луже крови. Их тела были сильно изуродованы, кроме голов. Они лежали на диване и улыбались. Прошло 7 лет, а я до сих пор не могу забыть эту картину и ужас, который я испытал в тот день. Позже нас отдали в приют при монастыре. А недавно решили переехать сюда. Вот так. Ларри и Салли слушали Эда на одном дыхание. Они были поражены услышанным. В этот момент из ванной вышла Рей в розовой пижаме с капюшоном и в белых тапочках в виде кроликов. Увидев парней, Рей опешила и замерла. -А в этой пижамке ты ещё больше похожа на зефирку. Такая милашка!-не сдержав улыбки сказал Ларри. От этих слов Рей смутилась и со скоростью света побежала в свою комнату. -Рей, не задерживаешься, пора обедать.-крикнул ей в след Эд. - Я не голодна. - окрикнула Рей из своей комнаты. -Ну что за ребёнок.- с улыбкой сказал Эдвард. -Давайте начинать без неё, а потом, когда она выйдет, свяжемся и посадим есть.- сказал Ларри. -Я всё слышу.- послышался голос Рей. Парни засмеялись. Они сели за стол и начали трапезу. Рей продолжала находится в своей комнате. Пока ребята весело болтали за едой, Рейчел сидела в своей комнате, зажимая струны гитары, а рядом с ней сидел Рен и наблюдал за происходящим. Она пыталась сосредоточится на акордах, но каждый раз, слыша смех с кухни, сбивалась. Не выдержав, Рей вскочила и вышла из комнаты, прихватив собой Рена. Когда она вышла, парни сразу же обратили на неё внимание. -Обедать я не буду. Только Рена по кормлю и уйду обратно в комнату. -Не стоит, посиди с нами, хотя бы чай по пей, поговори с нами.- сказал Эд. Рей вздохнула. -Хорошо. Только чай.- ответила девушка, налила себе крепкий чай и села рядом с братом напротив Ларри. -Слушай,Рей, может, как закончим, продолжим знакомство с соседями? Мы с Ларри хотели показать тебе интересное место в Апартаментах.- спросил Салли. -Почему бы и нет.-равнодушно ответила девушка. -Ого, кто ты и что сделала с Рейчел Смит? - с озорной улыбкой сказал Ларри и поднял бровь. - А что в этом такого? - с не пониманием спросила Рей, допивая свой чай. Ларри и Салли переглянулись. -Ничего.- в один голос ответили парни. -Ну, а пока вы гуляете я съезжу в здешний монастырь. - В твоей личной жизни всё так плохо?-подколола брата Рейчел. Ларри и Салли еле сдержали смех. - Не в этом дело. Мне позвонили и сообщили, что в местный монастырь отправили кое-какие вещи и попросили забрать. От этой новости лицо Рей помрачнело. -Ой, заговорились мы с вами. Если вы закончили, то можете идти. Посуду я сам уберу. -Как скажешь.-сказали в один голос подростки. Такого они не ожидали. Они направились к порогу одевать обувь. -Рей, задержись на секундочку.- окрикнул сестру Эдвард. - Пока Эдвард, всё было очень вкусно. Рей, мы подождём тебя за дверью.- сказал Ларри. Рей кивнула и подошла к брату. Парни вышли, оставив их наедине. -Будь осторожна! У меня плохое предчувствие. Оружие при тебе? -Опять видения? Можешь не переживать, оружие у меня есть. Всё будет хорошо. Удачной поездки! За меня не переживай.- с улыбкой сказала Рей, поцеловала брата в щеку и вышла из квартиры. -Хоть ты это и сказала, от этого легче не становится. - сказал Эдвард в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.