Часть 1. Мой любимый - убийца?
17 ноября 2019 г., 19:22
Примечания:
Заявка показалась довольно интересной, не знаю на какой характер главных героев рассчитывал автор заявки, но я решила сделать добрую девушку и парня, который осознав, что он делал, начнет раскаиваться. По поводу внешности я не знаю, но я подумала о том, что без описания внешности мои читатели смогут представить кого угодно. Хоть любимого персонажа кино или мультфильма, аниме или игры. Я сама очень заядлый читатель, и после того как опишут внешность, я все еще не могу представить это у себя в голове. Поэтому мне и захотелось дать волю ваше фантазии. Например мне по характеру и их отношения, мои герои напоминают Леви и Гажила из аниме "Fairy Tail".
В моем мире у каждого человека есть пара, предназначенная судьбой. Узнать свою пару можно по метке, которая у соулмейтов одинаковая и находится в одном месте. Также здесь все люди рождаются с молочно-белой кровью, но чем больше жизней отнимет человек, тем темнее становится его кровь.
Мне повезло, и своего соулмейта я встретила в 15, это был парень из 11 класса, а звали его Миша. Получилось так, что у наших классов был сдвоенный урок физкультуры. Баскетбол. И как часто бывает, чтобы отличать команды, некоторым парням пришлось снять футболки. В их числе был и Миша. Он повернулся ко мне спиной, и мою левую лопатку пронзила боль. Чтобы понять, что же со мной случилось, учитель попросил снять рубашку. В этот момент вскрикнул уже Миша. В тот день нас завалили поздравлениями, ведь не каждый день кто-то в школе находит свою пару. После встречи с Мишей я поняла, что судьба не ошиблась. У нас нашлось много общего. Конечно, за все эти годы у нас было немало и ссор, и разногласий, но любовь всегда побеждала. Сейчас мы живем вместе, учеба продолжилась в институте, Миша пошел на экономиста, а я на журналистку.
Сегодня у нас годовщина. Пять лет наших отношений. Мой любимый приготовил мне безумно вкусный завтрак и сказал, что постарается приготовить такой же прекрасный праздничный ужин.
Вечером я решила надеть короткое черное платье, а под него кружевное белье такого же цвета, чтобы отблагодарить суженого уже ночью.
Когда я вышла из спальни, стол был уже накрыт. Любимый доделывал какую-то нарезку, как вдруг грохот со двора, похоже, кто-то сегодня тоже что-то празднует, потому что грохотом оказался фейерверк. Через секунду после вспышки Миша простонал сквозь зубы. Я подошла и остолбенела. У него был всего лишь небольшой порез, но из этого пореза виднелась кровь. Черная. Мой взгляд был как у загнанной в тупик дичи, а Миша стоял и просто молчал. Все мысли о предстоящем вечере и ночи улетучелись неизвестно куда, мысль была всего одна «Сколько? Сколько надо было убить? А главное зачем?»
Я не могла проронить и слова, а вот Миша печально ухмыльнулся и сказал:
— Значит, уже нет смысла скрывать.
— Что скрывать, п-прости? — произнесла я осипшим голосом, — то, что ты убийца? То, что я даже представить не могу, скольких ты убил? Миш, зачем?
— Увы, но да, я скрывал от тебя многое из своей жизни. Зачем? Это тот вопрос, на который уже даже я не могу дать ответ.
Он говорил спокойным голосом, но даже в ровной речи была неуверенность.
— Когда? — в этот момент я могла задавать лишь короткие вопросы, но желала получить ответы на все.
— Начал убивать? — я лишь кивнула, — до встречи с тобой, в конце десятого класса.
— Поч… — я запнулась, а он перебил
— Почему? Я был мелким пацаном, который проиграл в карты крупную сумму денег. Появился какой-то человек, я видел его пару раз, он бывал на встречах деловых партнеров моего отца. Работа была не сложная, он дал мне винтовку. Он знал, что я всегда увлекался стрельбой, а потом дал мне целью человека. Так это и началось. Цель за целью, я отработал и вернул долг, но… остановиться уже не смог. Потом… я встретил тебя, ты казалась мне такой беззащитной. Я сразу захотел тебя прижать к себе и никогда не отпускать, чтобы ни один подлец, вроде меня, не притронулся к тебе. Ты и вправду оказалась моей. Я хотел бросить убийства, но это стало привычкой, как курение или наркотик, — он заплакал… Мои слезы текли по щекам с самого начала его рассказа, но я не ожидала, что он тоже заплачет.
Секунда и он прижал меня к себе так крепко, что, мне кажется, хрустнули ребра.
— Что ты.?
— Спаси меня. Спаси меня, слышишь! Пожалуйста. Я устал. Ты всегда была такая неаккуратная, у тебя постоянно порезы, твоя белоснежная кровь просто прекрасна, а я уже никогда не смогу вернуть свою, поэтому прошу, помоги. Моя кровь уже черна, я так больше не могу! — его ноги начали подкашиваться, и он начал падать, я еле доволокла его до постели, сняла с себя платье и легла рядом. Сейчас нам обоим нужен отдых.