ID работы: 8801505

Пятно

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятно

Настройки текста
       Обычный ничем не примечательный день блять? Да нихера. Уже пол года Саша пытается скрывать свои чувства. И кажется заигрывается, потому что нельзя объяснить то как он срется с каждым встречным скидывая это на плохое настроение. Хотя рядом с директором группы это настроение куда-то пропадает, а на его месте бушует пустота. — Саша блять! Че с тобой случилось то?! — Как можно было разлить только что купленное кофе из старбакса? А вы у Сашеньки спросите. Очевидно он знает, а если нет почему он это делает 2 раза подряд? — Ты заебал уже! Я только переоделся… — Я случайно — Пытаясь в спешке вытереть пятно на белой футболке из-за чего это «пятно» стало только больше. — Да свали ты уже! — Ооо! Саша, на 2 этаже в моей комнате найди какую-нибудь футболку! — А Юра как будто бы знал… Видно Дане надоело выслушивать неловкий разговор ребят поэтому он снимая футболку направился в ванную комнату.

***

— Дань… Я зайду? — Виновато и постучавшись дважды выдавил виновник всего этого торжества — Я принёс что похожее на футболку — И вот опять он попытался пошутить, но в ответ услышал только как кран из, которого текла вода, выключили. — Заходи… — Замок на двери щёлкнул, но открывать дверь Даня не стал. — Что-то похожее? Или футболка…        Такая неловкая тишина… Но опять же её нарушил Саша, все-таки открыв дверь. — Правда извини… Я же не видел тебя даже! — Протягивая пострадавшему футболку произнёс он, и Даня почти взял её в руки как только засранец Саша отодвинул руку в сторону. — - Нее! Я просто так тебе её не отдам… Одно желание? Выполнишь? А нее! Не одно… Три? — Ты охренел? Почему я должен тебе вообще что-то? Кто на меня кофе разлил? — Ну тогда мерзни… — Ну какие желания? — Почему он не пошёл к Юре? Не попросил у него футболку? Зачем он сказал это? Так много вопросов! — - Неужто поцеловать тебя? Может сразу в отель? Уединимся так сказать? — Ч-чего? — Точно Саша не ожидал такой реакции, а какой он ожидал? Сам он ничего не знает. — - Думаешь я не замечаю как ты трешься около меня? Господи уже все замечают! Даже Юра прикалывается над тобой. Да и Смирнуха рассказывала как ты фотографировал меня исподтишка, не знаю для чего, но меня уже ничего не удивляет! — Дань, это не то что ты… — Не успел договорить он как его губы накрыли чужими губами… Саша конечно хотел этого… Но не так же? Разве он хотел, чтобы его макнули лицом в грязь, а потом ещё и заставили умываться водой из-под унитаза? Он хотел, чтобы всё прошло легко… Легко? Что за бред? Даня поцелуй даже не пытался остановить. Он доминировал в нем. А Саша как маленькая девочка повторял за его действиями. Если ему оттянуть губу, он сделает тоже самое. Если ему прикусят её, он прикусят в ответ. А воздух то не бесконечный. Первым отстранился Даня. — Я все понял… Очень хорошо понял.  — - чуть-чуть прикасаясь губами чужим губам, и все так же прислоняясь оголенным торсом к мужчине говорил он — Какое желание?.. — Ты его у-уже в-выполнил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.