ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Рано или поздно в жизни каждого человека появляется тот самый придурок в рубашке в клетку. После этого можно ставить крест на своих прошлых мечтах и надеждах. Он перевернет все. Если бы Чимин знал это заранее, он бы не стал открывать чертову дверь. Или бы захлопнул сразу же, разглядев человека за ней. Но Чимин хлопает в ладоши и улыбается. — Как ты узнал мой адрес? - первое, что волнует Чимина. — Пришлось постараться, - Чонгук тоже улыбается, протягивая небольшой пакетик с изображением Санты. — Ты пришел подарить подарок? - Чимин выгибает бровь, пропуская Чонгука в дом. Тот кивает, снимая свои кроссовки и куртку. — Да, думаю, мы встретились с тобой в волшебное время и оставить тебя без подарка мне не хотелось. Чимин смущенно кивает, понимая, что подарка для Чонгука-то и нет впомине. Друзья из комнаты уже выглядывают, перешептываясь, Намджун грозно смотрит на Чимина и только Юнги, кажется, догадался. Чимин закатывает глаза и отрицательно качает головой, смотря в глаза Юнги. Это не судьба — мысленно передает он. Это она — стоит на своем Юнги. Понимать человека по взгляду - несомненно, занятная вещь. Только жаль, что понимают они лишь друг друга и с относительной вероятностью. Как бы там не было, а Чонгука все таки надо уважить хотя бы гостеприимством. Чимин не задает вопросов, по типу : а тебе что, отмечать не с кем, раз ты сюда пришел за 10 минут до нового года? Вместо этого он достает из сервиза еще одну тарелку и бокал, а пока Юнги наполняет его шампанским, наклоняется к уху Чонгука: — У меня нет подарка для тебя, не обижайся, но буду рад встретить новый год в твоей компании. Чонгук светится изнутри и быстро кивает. — Я и не ждал от тебя чего-то, не переживай, мне приятно, что ты пустил меня на порог. Они сидят рядом за столом, не замечая людей вокруг. Шумная компания звенит бокалами и им приходится оторвать взгляд друг от друга. Мы познакомились в волшебное время — застряло в мыслях Чимина. Он переводит взгляд на Чонгука, который знакомится с компанией и соглашается с ним. Кроме как волшебством это не назовешь.

***

Телефон молчит. Техен пытается дозвонится сам, но в ответ лишь протяжные гудки и молчание. Он ходит по комнате, останавливаясь около мебели и нервно постукивая по дереву. Нет, новый год он явно представлял не так. Искать Чонгука ночью — идиотская затея, но Техен не находит себе места и срывается, набрасывая тонкое пальто на плечи и закрывая за собой дверь. 1 января 00 : 12. Техен не может жить без Чонгука. Ему очень важно извиниться за свои слова.

***

Чимин танцует под старые любимые песни в своей компании, где он может не стеснятся выглядеть глупо. Чонгук сидит на диване в другом конце комнаты и с улыбкой смотрит на парня. — Иди сюда, ну , - Чимин манит пальцем Чонгука, на что тот отрицательно вертит головой. Чимин не унимается : обиженно дует пухлые губы и подходит ближе, утягивая парня за собой. Музыка сменяется на более медленную и романтичную и Чимин глупо хихикает в шею Чонгука. Количество алкоголя в крови не считано, а настроение предательски располагает к мимолетному флирту. И пусть это будет Чонгук. Почему-то ему хочется доверять. Но Чонгук держит его на расстоянии, улыбается и подпевает знакомой песне. Никаких жадных объятий и лживых слов на ухо. Чимин даже расстраивается на мгновение, пока слабый голосок разума вдруг не оглушает его изнутри. " Чонгук здесь не для того, чтобы трахнуть тебя и бросить, Пак Чимин. " — Что-то не так? - Чонгук заботливо смотрит на встревоженное лицо парня и слабо сжимает чужое запястье. Чимин вдруг приходит в себя, пытаясь сфокусировать взгляд на лице напротив, а потом беззаботно улыбается и мотает головой, утягивая Чонгука в танец. Пусть и без страстных телодвижений. — Думаешь у них что-то наклевывается? - Намджун затягивается сигаретой, поглядывая то на Юнги, стоящего рядом, то на Чимина через балконное окно. Юнги жмет плечами, стряхивая пепел. — Не знаю, но если он принесет больше боли, чем Техен, я убью его и тебе не остановить меня.

***

Все имеет свойство заканчиваться и эта ночь не исключение. Порядком пьяные гости один за другим покидают квартиру, обнимая на прощание Чимина и благодаря в сотый раз за дружелюбный и теплый прием. — Рад стараться, - улыбчиво отвечает он, пожимая каждому руку. Юнги в сопровождении Намджуна вскоре тоже начинают одеваться, вызывая у Чимина тоску в сердце. — Я приду в обед и помогу тебе с уборкой, - будничным тоном сказал Юнги, даже не оборачиваясь в сторону Чимина, — я знаю, что ты сейчас скажешь, но я правда устал и должен выспаться. Чимин кивает, соглашаясь с другом и переводит взгляд на Намджуна. Намджун человек очень интересный и очень загадочный. До сих пор не понятно, как он вообще угодил в их компанию. Одним обычным днем он пришел с Юнги и так остался, рассказывая иногда любопытные факты об окружающем мире и время от времени давая дельные советы. Близко они никогда не общались, но и чужим Намджуна назвать язык не повернется. — Прости, Чимин, я тоже не могу остаться, - Намджун натягивает капюшон и искренне улыбается, помогая подвыпившему Юнги надеть кроссовки. Чимин вздыхает, наблюдая за этой милой картиной. Пусть только Юнги попробует сказать, что между ними ничего нет. Чимин не слепой. — Тогда до встречи, алкашня, - махает Чимин рукой, выпроваживая ребят из квартиры, а после закрывает дверь на щеколду и взвизгивает, ощущая на плече чужую ладонь. Чонгук. Он совсем забыл про Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.