ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Закончив неловкие объятья, Чонгук отходит от Чимина и бредет на кухню, забрать телефон и скрыть пылающие щеки. Чимин же остается в коридоре, глупо улыбаясь и ощущая непередаваемые эмоции. Кажется, этот разговор и несчастный случай со стулом им помог сблизится. — Эм…Чимин, не хочешь сходить со мной ко мне домой, мне одному как-то неловко возвращаться туда, — Чонгук возвращается к парню и с надеждой смотрит на него. — Конечно хочу! — Чимин радостно кивает, хотя из мыслей не получается выбросить то, что Чонгук жил с Техеном. Там жил Техен.       Чонгук благодарно улыбается и торопливо начинает собираться. На улице уже светло и хочется кушать, а сесть полностью на шею Чимину он позволить себе не может. Зад продолжает ныть, но Чонгук игнорирует неприятное ощущение, складывая телефон в рюкзак и уже собравшись, опирается на шкаф, ожидая Чимина. — Воу, выглядишь стильно, — Чонгук оценивает внешний вид Чимина и понимает, что ждал его долго не зря. Он выглядит потрясающе. Черные облегающие штаны, теплый, мягкий на вид свитер, даже шапка. Чимин выглядит таким милым и … сексуальным, что Чонгуку приходится отвести взгляд и облизнуть губы. Слишком в его вкусе. Слишком идеальный Чимин. — Правда? Спасибо, — Чимин улыбается, придавая образу еще более невинный вид. А в душе ликует, что не зря стоял почти 40 минут около зеркала, влезал в слишком облегающие штаны и искал старую шапку Юнги, которую тот забыл при переезде. Обменявшись «невинными» взглядами, они вышли из дома на улицу.       Яркое солнце значительно повышало настроение, не смотря на ощутимый морозец, который сразу же принялся щипать Чимина за щеки, вызывая негодование у их владельца и желание их поцеловать у Чонгука. О котором он, конечно же, смолчал, подавив поглубже в себе. — А далеко до твоего дома? — Чимину надоела молчаливая атмосфера, поэтому он задает первый же пришедший на ум вопрос. — Прилично, я живу за центром, — Чонгук не отрывает взгляда от слегка обветренных губ Чимина, облизывая при этом свои. И Чимин это замечает, закатывая глаза и легонько толкает парня в плечо. — Эй, за что? — Смотри на дорогу, то опять еще свалишься. Чонгук обиженно отворачивается, хоть обидеться по-настоящему на Чимина не может. Старый спальный район Чимина постепенно сменяется на центр города, оживленные украшенные улицы, магазинчики и ларьки с кофе. Здесь еще царит атмосфера нового года, пусть календарь уже перевалил на январь. — Может ты хочешь кофе? — Чонгук подмечает логотип любимого кофе и смотрит на Чимина с небольшим страхом. Он всё равно при любой мелочи переносится в отношения с Техеном, который ненавидел кофе и считал его очень вредным и раздражающим, а еще горьким и вообще, как ты можешь пить это,Чонгук? Но Чимин совсем не такой и Чонгук еще раз в этом убеждается, когда уже дождавшись своей очереди, Чимин заказывает капучино с корицей. То же, что и хотел сам Чонгук. Обменявшись удивленными взглядами, они осторожно дуют на горячие напитки и отпивают, не отводя взгляд друг от друга.       Горячее кофе в руках и милый парень рядом — всё, что нужно Чонгуку чтобы перехотеть идти домой. Он тащит Чимина гулять дальше, рассматривая витрины, украшенные огоньками, делают даже пару селфи на их фоне и разговаривают, разговаривают... Чонгук давно не был так счастлив. Чимин очень похож на него самого. Кофе, игра, даже цвет одежды любимый Чонгуком, оказывается, любит и Чимин. — Так, а если я спрошу, что лучше : зима или лето? — Чонгук немного обгоняет Чимина и идет задом наперед, чтобы не упускать реакцию парня. — Зима, — спокойно отвечает он. — А почему? — Я обожаю первый снег и новый год, а еще мне идут шапки, — Чимин хихикает, тыкая пальцем в шапку Юнги и Чонгук не может не согласится. — Даже не верю, что мы на столько похожи, — делает вывод Чонгук и ровняет шаг с Чимином. Зимой солнце садится быстро, поэтому уже ближе к четырем часам дня небо темнеет, а забытый на время прогулки холод снова пробирается под рукава легкой куртки. Чонгук мысленно бьет себя по голове за то, что пьяным выскочил без шарфа и пуховика, совсем про это забыв. Но весь день ему было тепло и явно не ветровка грела изнутри. Это что-то личное, новое. Чимин. — Ты не замерз? Они сели на холодную лавочку, чтобы Чимин подвязал шнурки и тот сразу же обратил внимание на легкую дрожь Чонгука. — Так, немного. — Пойдем уже домой. Чимин встает первым и тянет парня за руку, резко отдергивая ее. — Ты сумасшедший, Чонгук! У тебя ледяные руки! Чонгук улыбается и прячет их поглубже в карманы. Чимин недовольно цокает языком и стягивает с себя наскоро замотанный вокруг шеи шарф и накрывает им Чонгукову голову и шею. — Я выгляжу как женщина, — недовольно отвечает тот, пытаясь убрать шарф с головы, но Чимин его останавливает. — Не думай даже, я тебя укушу. Чонгук смотрит ему в глаза и слегка улыбнувшись, кивает, оставляя теплый, пропитанный Чиминовыми духами шарф, украшать свою мужскую внешность. До дома Чонгук постоянно утыкается головой в плечо Чимину или отворачивается, завидев в далеке кого-то из знакомых, крайне сильно раздражая этим Чимина. — А мне ты кажешься так милым, — при очередной остановке говорит Чимин. — Милый это ты, а я нет. — Ты думаешь, я милашка? — Чимин поворачивается к лицу Чонгука, грозно нахмуривая брови и сжимая кулаки. — В этой шапке уж точно, — Чонгук не ведется на провокацию, натягивая парню шапку на лоб и громко смеется, когда тот пытается ее поднять обратно. — Лучше беги, — пыхтит Чимин, срывая с себя шапку и бежит за Чонгуком. Волосы наэлектризовались и смешно болтаются от дуновения ветра, шарф с головы Чонгука тоже слетел и его волосы выглядят не лучше. На улице скользко и Чимин то и дело запинается, поскальзываясь и пытаясь устоять на ногах. — Ты все равно никуда не денешься! — выбившись из сил, кричит Чимин Чонгуку, который умудрился отбежать на приличное расстояние. Отдышавшись, они вместе подходят к подъезду и Чимин совершает последнюю попытку отомстить, воспользовавшись эффектом неожиданности. Но Чонгук, словно зная об этом наперед, перехватывает его руку и телом толкает того в стену дома, заламывая руку Чимина за спину. — Все, отпусти! Больно! — Чимин хнычет и Чонгук продолжает поражаться красоте парня даже не в самой удачной позе. — А волшебное слово? — Он наклоняется над ним, упираясь пахом в его зад и шепчет на ухо. Чимин моментально краснеет и выдает жалобное " пожалуйста " , лишь бы поскорее избавится от гнетущей позы и позора, который может увидеть кто угодно. Чонгук сразу же отходит, сохраняя спокойное выражение лица и открывает ключом подъездную дверь. — Мог бы хоть до дома подождать, — тихо проговаривает Чимин и первым заходит в подъезд.

***

— Где у тебя помыть руки? — Щеки Чимина все еще горят из-за проигрыша и неловкой ситуации внизу, но старается не подавать виду. Чонгук поддерживает его решение и молча указывает на одну из дверей. — Я если что буду на кухне, — Говорит он и быстро проходит вперед. Чимин медленно моет руки и долго смотрит в зеркало. До него наконец дошло где он. Этим мылом мыл руки Техен. В это зеркало смотрел Техен. Здесь воздух пропитан его дорогими духами, философскими идеями и ароматическими свечами. В этом весь он.       Сбросив с себя нахлынувшие эмоции, Чимин неловко входит на кухню, опасливо оглядываясь. На плите кипятится чайник, окна запотели от излишнего тепла, а на стуле, подогнув под себя ногу, сидит Чонгук в старой, когда-то белой футболке. На столе стоят две кружки и он нетерпеливо смотрит на чайник, в ожидании заветного свиста. — Я так замерз и хочу угостить тебя своим любимым чаем, — Чонгук замечает застывшего в дверном проеме парня и по теплому улыбается ему. Все волнение, вызванное мыслями о бывшей любви испаряются и Чимин тоже улыбается, присаживаясь на соседний стул. — Если вы дружили с Техеном, но наверняка он и тебя пичкал своим облепиховым чаем, — наливая кипяток в кружки, говорит Чонгук и у Чимина сердце застревает в горле. Еще бы. Каждый раз они пили этот чертов чай после секса. До секса. После работы. Чимин не особо проник к нему любовью, но честно пил, чтобы не огорчать Техена. А когда Техен ушел, то единственная мысль, которая радовала, это было : "больше никакого облепихового чая. " И вот, пожалуйста. — Мне он, если честно, не нравится, — решает сказать Чимин, шумно сглатывая вязкую слюну. — Мне раньше тоже не очень, — кивает Чонгук, усаживаясь обратно, — но попробуй. Этот готовил я. Чимин набирается храбрости и делает первый глоток. Не плохо. Очень даже. Чимин не может понять в чем разница, но она есть, чай Техена существенно отличался от того, что сейчас пьет Чимин и это радует. — Ну как? — Лучше, чем у Техена, — честно оценивает Чимин и ставит чашку на стол. Чонгук мило смеется и краснеет, собираясь что-то сказать. — Чонгук, ты дома? Я забыл забрать свои коньки, у тебя дверь открыта. Чонгук и Чимин одновременно поворачивают голову в сторону коридора, удивленно хлопая ресницами, где стоит не менее удивленный Техен. — Чимин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.