ID работы: 8801595

Cursed by your love

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Привет, Техен, — Чимин встает из-за стола, сдерживая дрожь в теле и нарастающее беспокойство. Они встречаются и останавливаются в небольшом коридоре, удивленно смотрят друг на друга, не отрывая взгляд. — А что ты здесь делаешь? — Техену, кажется, нет никакого дела до Чонгука, который тоже подскочил и стоит совсем рядом, шумно дыша. Он в курсе, что Техен и Чимин дружили. Он не в курсе, как сильно любили. Но Техен в конце концов отрывается от разглядывания когда-то любимого лица и хмурится уже в сторону Чонгука. — А ты быстро нашел замену мне, Гук-и, — Техен наклоняет голову, и все присутствующие чувствуют, как бушует ревность у парня. — Это не то, о чем ты подумал! Техен слегка закидывает голову и проходит мимо кухни в комнату, а Чонгук бежит за ним, оставляя Чимина одного. — Техен, подожди, — Чонгук хватает его за руки, дергая на себя и встряхивает, — я не из-за Чимина тебя бросил. — А, ты уже меня бросил? — Техен удивлено вскидывает брови и отходит от парня, утирая глаза. — Н-нет, постой, я не так выразился, — Чонгуку стыдно за то, что он так сказал, но исправить уже ничего не может. Он видит, как Техена постепенно накрывает истерика. Это редкое, но холодящее душу зрелище. Он откладывает вещи, которые теребил в руках, осторожно ложится на пол и начинает считать. — Раз. — Техен… — Чонгук не хочет, чтобы счет дошел до десяти, очень не хочет. — Два. — Техен, — Гук ложится рядом, сминая парня в своих объятиях и судорожно выдыхает ему в шею. Кажется, проходит целая вечность и Техен в руках Чонгука расслабился, как вдруг. — Три. — Да прекрати уже, Техен, я с тобой, я рядом, — Чонгук трется носом о плечо парня и ловит его взгляд. — Тогда почему в коридоре еще стоит Чимин? — тот переводит взгляд на Чонгука и слезы еще сильнее начинают течь из его глаз.       Чонгук окончательно запутался. Когда он увидел Техена, его сердце задрожало, ноги подкосились, а дыхание сбило окончательно. Когда тот начал плакать, Чонгук кинулся к нему, он готов сделать всё, лишь бы Техену было хорошо. Но Чимин. Он мысленно соглашается сам с собой, что настоящая любовь у него с Техеном, ведь они вместе давно, иногда люди ссорятся и хотят побыть по разные стороны. Чимин появился неожиданно, окружил собой и затуманил рассудок Чонгука. Чонгук тянется и целует в ухо Техена и просит того успокоится и оставить вещи. — Я хочу, чтобы ты вернулся, — поднимаясь с пола, говорит Чонгук и смотрит, как постепенно высыхают слезы на красивом личике и как тот улыбается. — Ноль.

***

Когда Чонгук возвращается к Чимину, тот сидит на кухне, помешивая холодный чай. — Ты сказал, что Техен уже не тот парень, которого ты полюбил? Так? — Чимин не поворачивается, он знает, кто вышел из комнаты. — Так… — Так почему ты побежал к нему? Чимин всё-таки встает и Чонгук видит, что тот плакал. Молодец, Чонгук, сразу двух людей довел до слез, браво, идиот. — Наверно, всё-таки я ошибся, и моя любовь к нему не угасла… — Чонгуку почему-то стыдно признаваться в этом Чимину, хотя между ними действительно не было ничего такого. Дружба и симпатия. Чимин молча кивает, забывая, как дышать. — Ну, тогда я пойду, спасибо за чай, — он улыбается и идет в коридор, быстро натягивая шапку и куртку. — Еще раз прости, — Чонгук стоит рядом и смиренно ждет, когда Чимин соберется,— До встречи? — Чонгук улыбается и ждет того же от парня, но Чимин разочарованно смотрит ему в глаза и молча уходит. Больше никакого облепихового чая, — крутится в голове у Чимина, стоит ему выйти за дверь и речь тут совсем не о чае. Первое, что делает Чимин, вернувшись домой — запихивает подаренные варежки обратно в пакет и кидает в шкаф и смотрит на календарь. Новогодние праздники не могут длится вечно, а значит ему скоро придется вернутся на работу. На работу, где они с Чонгуком "коллеги". Мне грустно. — пишет он Юнги и бросает телефон на диван, а сам садится на пол перед ним и утыкается лицом в мягкий плед. Чертов Чонгук. Чимин по натуре человек добрый и он очень рад, что Чонгук, наконец, разобрался в своих чувствах к Техену и теперь они милашатся у того дома, нежно целуя друг друга и обнимая. А Чимин так, временный. Запасной. К кому можно придти в два часа ночи пореветь из-за бывшего? Чимин! К кому можно завалится отмечать новый год, без предупреждения? К Чимину? Кто всё простит и молча уйдет, чтобы не мешать радоваться воссоединению отличной пары? Чимин, конечно же. А вот что делать этому самому Чимину, после осознания, что это он хочет сейчас быть на месте Техена, он хочет, чтобы Чонгук прижимал его к себе, помогал справится с панической атакой, нежно целовал и обнимал? Но Чимин еще и самоотверженный. Он ни за что не станет рушить их отношения только из-за того, что сам беспамятно влюблен в Чонгука еще с той минуты, как он зашел в новый год в своей рубашке в клетку. Лучше бы не пускал его на порог, — думает про себя Чимин, скатываясь на пол и тихо хныча себе под нос. Плакать нет сил, а себя жалко. Точнее, он чувствует себя жалким. Сначала позволил Техену уйти. Теперь снова ничего не сделал, чтобы быть счастливым. Жалкий, глупый парень. Так тебе и надо, — смотря в потолок, думает Чимин и слышит звук открывающейся двери.

***

Чонгук счастлив. Ну он так считает, что должен быть счастлив, ведь они с Техеном помирились и сейчас он ждет лучший ужин от любимого человека. А сам не выпускает из руки телефон, с наскоро написанным извинением, потому что точно знает : он обидел Чимина и очень сильно. — Прошу к столу, — Техен лучезарно улыбается и ставит горячую курицу на стол. — Ты лучший, — Чонгук трет руки меж собой и хватает одну ножку, сразу откусывая ее, а потом всасывает побольше воздуха, чтобы та остыла. — Вот деревня, — недовольно смотрит на все происходящее Техен, который в свою очередь спокойно отрывает маленькие куски от ножки курицы и кладет себе в рот, с умным видом поглядывая на Чонгука, — неужели так сложно не жрать, как свинья? Чонгук в ответ издает неловкий смешок, понимая, что ничего не изменилось. Их встреча — всего лишь иллюзия, что всё может быть как раньше. Но на самом деле нет. — Ты меня любишь? — Чонгук уже не хочет есть и в желудке всё вверх дном. — Ну что за вопросы? Конечно люблю, — Техен посылает воздушный поцелуй Чонгуку и снова откусывает маленький кусочек. Бесит. — Даже не смотря на то, что я свинья? Что люблю играть в игры, пить кофе и гулять по зимним улицам? Техен молчит, нахмуривая брови, а потом кивает. — Ну да, у всех есть свои недостатки, я привык. — Это не недостатки, Техен. В этом весь я. Тот откладывает кусок курицы и снова смотрит на Чонгука нечитаемым взглядом. — Я не понимаю о чем ты, Чонгук. Человек должен стремится к совершенству, а не называть себя — недостатками. Чонгук тем временем отправляет не исправленное сообщение под столом и поднимает глаза на Техена. — Кажется, ты тоже являешься моим недостатком. А нужно стремится к совершенству, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.