ID работы: 8803092

Срок годности любви...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Срок годности есть? Или нет...

Настройки текста
Украина проснулся в хорошем настроении, ведь сегодня у него свидание, на котором он хотел сделать предложение своей возлюбленной. Он проделав все ванные процедуры отправился на кухню. Спустя 15 минут он уже поел и отправился в спальню. Ну не голым же он пойдёт?) Одев милый костюм с рубашкой он взяв небольшую коробочку вышел из дома. В парке. Украина сидел на скамейке и ждал свою любовь. Через несколько минут ему виднелся так знакомый бантик идущий в его сторону. Украина привстал, но Беларусь не садилась рядом. Она подошла поближе и выдала: -Сядь- После того как Украина сел Беларусь начала диалог: — Понимаешь… Я… Ай ладно держи- после этих слов она передала записку. В ней говорилось: «Извини, но я должна сказать. Нам надо расстаться. Это не твоя вина и не моя, но мы не сошлись характерами. Прощай…» Когда Украина дочитал, он посмотрел на Беларусь пустым взглядом и спокойно встал. Но в его душе всё горело, сердце разрывалось от душевной боли, а в горле встал ком. Украина развернулся и пошёл к выходу из парка. В уголках его глаз собирались крупицы слёз, пока не вырвались наружу. Укра всеми силами пытался спрятать лицо и у него это получилось. Пока он шёл домой в его мыслях было полно вопросов. Почему она так поступила?! Мы же были в хороших отношениях! Так много вопросов и так мало ответов. По прибытию домой Украина разрыдался и не мог остановить слёзы. Когда Украина подуспокоился он подумал: А что если это не она виновата, а я неудачник?». Так и зажил с этой мыслью наш Укропчик. Спустя 2 года. Украина познакомился с очень милой девушкой, Россией. Они будто созданы друг для друга. Россия как кокос --- оболочка твёрдая, но если её проломить то будет очень нежный мякиш. Прошёл 1 год. «Прошло достаточно времени со дня когда мы познакомились, может я не такой уж и неудачник? Проверим» Вот такие мысли крутились последние три месяца в голове у Украины, но он всё-таки решил подождать. Сегодня для него обычный день — универ, дом, сон. Но что может испортить этот день? Сейчас узнаете. Вообще Украина поступает на психолога. Это так, что бы было больше страниц ХD. Ну так вот. В универе. Украина сидел за партой как вдруг к нему подошёл США — красавчик универа со скверным характером. — Ты же понимаешь, что Россия тебя *не*любит? — слово не он выделил особенно сильно. — Тебе то какое дело? — спросил Украина и посмотрел на собеседника. Вообще его часто задирали, дразнили и напоминали о не лучших временах в его жизни. — Ну, я пытаюсь предупредить тебя, а если не веришь, жди конца дня- сказал США и пошёл к своей банде. После универа. Украина шёл до дома и ни о чём не подозревал (забыла написать, но теперь не могу найти начало дня, кароч, у него сёдне тип др). Россия сказала, что она прийдёт раньше, чем Украина, но Украина сегодня закончил пораньше. Вот он уже поворачивает ключ в двери и открывает её. То что он увидел повергло его в шок. Россия полу голая сидит рядом с США, а последний лапает её и оставляет засосы. Украина спокойно подошёл к этим двум, которые его не видели и дал России пощёчину. — А я думал ты не такая как твоя сестра (Украина знал, что Беларусь, это сестра России, но сам Украина не брат этих двух). После этих слов он вышел из комнаты и заперся в ней. Россия пыталась достучаться до первого и говорила что, он не так всё понял, но тот лишь кидал кроткое «Убирайся из моего дома!!!» Спустя несколько минут, Украина услышал звук захлопывающейся двери. — Неудачник, неудачник, неудачник…-повторял как будто мантру Украина и смотрел на окно. Спустя несколько минут он сидел у подоконника и смотрел вниз. Потом он сел на окно, а это был 5 этаж и громко выкрикнул: — Неудачник, и всегда им был! — и уж было хотел спрыгнуть, но его остановила чья та женская рука. Это была Канада. Она оттолкнула его от окна и закрыла его (окно). Она подошла к сидящему украинцу у которого из глаз текли слёзы. — Зачем? — спросил Украина у собеседницы- разве я кому-то нужен? Я неудачник. Никому не нужный неудачник. Неудачник. Неудачник… — Давай без этого. Во первых, ты подумал о друзьях?! Во Вт…- не успела Канада договорить, как Украина выдал: — Нет у меня друзей… И никогда не было. А если и были, то они оказывались полными мразями которые бросали в важный момент.- сказал Украина и прикрыл глаза.- в чём смысл жизни? — Оу… И-Извини м-меня я нез-незнала- говорила Канада понимая ситуацию Украины. -Ты не виновата, ты не знала. Просто дай мне умереть и я больше не буду пустым местом в этом мире. -Нет! Никогда! Ты… Ты мне дорог. Я, я не знаю как объяснить это чувство. — Признайся, я просто пустое место и никому не нужный неудачник. Кому я нужен? Беларусь и Россия меня бросили, друзья тоже. Хех, зачем жить, если ты никому не нужен? — говорил Украина не обращая внимание на Канаду. — Украина, послушай пожалуйста… Я, я т-тебя люблю… Не как друга, а как вторую половинку…- сказала Канада заметно волнуясь. — Спасибо за иллюзию… Канада, пожалуйста, скажи моим немногочисленным родным, что я их ненавижу… Скажи, что они доставили мне слишком много боли и я не смог это держать в себе. Я тебя тоже люблю, но в моей смерти ты не виновата, никто не виноват. Я сам виноват. Я просто неудачник. Если меня собьёт машина это будет мой отец. Если не проснусь на утро, это будет мой брат. — Украина… Пожалуйста… Не делай этого…- сказала Канада сквозь слёзы, но Украина её не слышал. В его голове крутились слова Канады " я люблю тебя», но он не мог поверить в это. Украина подошёл к окну, открыл его залез на подоконник и напоследок сказал Канаде «я тебя люблю, с днём рождения меня» и спрыгнул. А потом всё было как во сне. Кровь, скорая, операционный стол. Канада и ещё несколько стран ждали прогноза. Вы спросите, а что это за страны? Ну раз вам так интересно то скажу, это: УПА, как странно Беларусь и Россия, а также Казахстан. Спустя 2 часа. Все страны начали расходится, кроме Канады и УПЫ, как дверь скрипнула и из неё вышел врач. — И так, есть хорошая и плохая новость. 1-я состояние нормальное, а 2-я, что Украина в коме. Если считать повреждения, то это: Сломанное ребро Лёгкий ушиб лёгкого Сотрясение Вывих коленной чашечки Растяжение запястья. Время пребывание в палате 20 минут.- после этих слов врач пошёл по делам, а Канада выдала обращаясь ко всем окружающим её странам: — Я забыла передать вам от Украины. Он ненавидит вас.-после этих слов Канада зашла в палату Украины, села на стул, взяла того за руку и прошептала " с днём рождения, Украина». Спустя 4 месяца. Украина практически восстановился, физические как и душевные раны почти зажили. Канада и Украина начали встречаться. Украина и Беларусь снова начали общаться. А вот Россию Украина ещё не до конца простил. Обида. Всё стало хорошо. Попыток самоубийства больше не было. Спустя год отношений Украины и Канады Украина сделал предложение, на что Канада ответила твёрдым согласием. Вот так даже самую сильную душевную боль, может исправить один человек. Надеюсь вам понравился этот фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.