Неожиданные родственники

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я сидела на кухне и пила кофе, попутно смотря сериал на наутбуке. В зале спорили Серёжа и Дима, а рядом орали друг на друга Ася и Глеб. В кофе я заранее намешала успокоительное. -Мама! Он меня достал! - крикнула девочка лет 13. Я усмехнулась. -А ну закрыли рты! - ноль реакции. - Молчать! Смирно! - крикнула я ещё громче и через пару секунд по росту на кухне стояли четверняшки. Три парня и девчушка. -Прости, мама, - извинились они хором и опустили головы. -Свободны! - с улыбкой сказала я. Пора рассказать о себе и своей жизни. Я Воронина Екатерина Николаевна. Мне 37 лет. Густые русые волосы по талию и голубые глаза. В свои 37 лет я выгляжу на 27. В 14 лет сбежала из дома... Знаю, я дура, эгоистка и так далее... Но... Как мне смотреть на то, как мать Косте уделяет больше внимания чем трёх летней девочке? Так вот... Сейчас живу в Санкт-Петербурге. И не удивляйтесь как меня ещё не нашли. Имею два высших образования и была главой крупной компании, хотя почему была? Я и сейчас глава. В 19 лет вышла за муж, но в 25 лет Денис погиб в аварии. В 24 года родила детей-четверняшек. Самый старший Дима, 13 лет и рост 175 см. Русые волосы и карие глаза. Второй по старшенству-Серёжа,13 лет и рост 174 см. Русы волосы и голубые глаза. Третий из пацанов-Глеб,13 лет и рост 174 см. Каштановые волосы и голубые глаза. И самая младшая из них-Настя,ей 13 лет и рост у неё 164 см. Она пошла в отца. Рыжие волосы с примесью каштанового и зелёные глаза. Хорошие формы, миленькое личико и спортивное тело. Я сидела и думала о своём... Завтра ещё переезжаем в маленький городок из-за работы. Нет, вы не подумайте что всё так плохо. Просто там развивается ещё одна из моих компаний и я должна проследить. Вещи были собраны. Досмотрел фильм и допив кофе, я встала и пошла посмотреть чем занимается шпана. Ася играла на скрипке, Глеб что-то рисовал, Дима играл на гитаре, а Серёга на пианино. -А в новой квартире будет пианино? - неожиданно спросил последний упомянутый. -Будет, там всё будет,-улыбнклась я. Я понимала что прошло 23 года и меня возможно уже даже мать родная не помнит, но всё равно было сыкотно.

***

Николай Петрович смотрел как обычно футбол. Вдруг его прервали срочными новостями. -Завтра к нам в город приезжает одна из известных бизнес леди - Воронина Екатерина Николаевна. Женщина будет развивать свою корпорацию, - показали фото 37 летней женщины и мужчина вырогил пиво. Он не мог поверить, что его дочь жива, она в порядке... Но как её не могли найти столько лет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.