ID работы: 8804400

Сказ о том как почки зиму пережили

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно, в одном лесу существовали два королевства. В одном жили вегетативные почки,а в другом генеративные. Они много воевали,так как оба царства хотели разширения своих владений. И вот однажды один из вегетативных почек по имени Ваня решил поджечь дерево в котором жили генеративные. Пока воины были на очередном сражении, он поджёг спичку и с помощью мини пушки выстрелил. И попал прямо в комнату королевы генеративных Саши. Что было дальше Ваня не увидел. Дерево-дворец моментально покрылось огнем. Тем временем Саша сидела в своей комнате и думала что может быть на ее новой територии если они победят. Внезапно комната вспыхнула огнем. Саша закричала:"Помогите!" Но ее ни кто не услышал, потому что все были на войне. И вот она уже мысленно завещала все своему деревянному коту, но в последний момент увидела что кусочек крыши отвалился, образуя небольшое отверстие. "Это мой путь к спасению!" -подумала Саша. Собрав все свои силы она прыгнула. И кое-как дотянулась то этого отверстия. Выбравшись наружу и спустившись на землю она стала размышлять кто поджёг ее дворец. Не мог же он сам загореться! "В этом явно замешаны вегетативные"- подумала королева. Вдруг ей упало что-то на нос. Что-то холодное. "Это снег! Точно конец осени,а я осталась без дворца! Как я переживу зиму?!"-Подумала Саша. Не успела она запаниковать,как послышался шум. Через мнгновение на поляну вышли войска вегетативных. Заметив Сашу они нацелили на неё оружие. -Сдавайся! Всех твоих уже перебили, осталась только ты!- С ухмылкой сказал самый старший по имени Олег. Он был королем вегетативных. Королева вздохнула. У нее оставался только один выход. Сдаться в плен. -Хорошо я сдаюсь. Прошло 2 месяца. Начало февраля. Зима постепенно отступала. Ваня сознался что это он виноват. И чтобы искупить свою вину он стал слугой Саши. Со временем они сдружились. И даже очень. Но это уже другая история... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.