ID работы: 8804892

Возьми меня за руку.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в кафетерии школы, Клодин с напускной беспечностью смотрела в чистейший белый лист перед собой. Руки била мелкая дрожь, которую при всем желании трудно было скрыть. Все идеи для наброска из головы вытеснили навязчивые параноидальные мысли. В какой-то момент Вульф дернулась и карандаш выпал из ее рук и покатился по полу. Вместо того, чтобы встать и поднять его, девушка проводила его взглядом полным безысходности. — Почему этот проклятый карандаш не может сам вернуться ко мне? — прорычала Клодин себе под нос. Рой страшных мыслей пронесся в голове и снова заставил думать о том, что никого не осталось рядом. Мимолетные кокетливые взгляды, одноразовые встречи и бесконечные бестолковые беседы в итоге привели… в никуда. Лишь несколько минут назад Клодин сидела на лекции по биологии и пустым взглядом просматривала телефонную книгу, набитую огромным количеством номеров. Бесполезных номеров. В конечном итоге после всего она осталась совсем одна. Прямо как этот карандаш. Вдруг в поле зрения Клодин появились ярко-желтые знакомые кеды. Изящная рука с тонкими пальцами подняла карандаш. Взгляд Вульф стал выражать больше осознания, когда он столкнулся с выразительным взглядом Нейтана. Он будто спрашивал, ее ли это карандаш. Девушка кивнула. Рот улыбнулся и подошел ближе к Клодин, по пути запнувшись о свою же ногу. Неловко потерев шею, парень присел рядом и заглянул в альбом девушки. — Пусто, — констатировала очевидное Клодин и улыбнулась с фальшивой игривостью. Нейтан сразу посерьезнел и отвернулся, от чего сердце девушки пропустило удар или два. Заметив замешательство Вульф, парень тут же попытался оправдаться: — Прости, не хотел тебя обидеть. Просто мне не очень нравится, когда ты притворяешься. Глаза Клодин широко распахнулись от удивления, а уши опустились. Девушка вся будто съежилась от какой-то непонятной вины то ли перед Нейтаном, то ли перед самой собой. Парень неуверенно приобнял Клодин за плечи и посмотрел в сторону. Раньше они никогда особо не общались, но ему давно уже хотелось подойти к этой яркой волчице. Роту не нравилось когда ее судили исключительно по сияющей внешности. Ведь он давно заметил ее навязчивые мысли об одиночестве и постоянные оглядки со страхом на каждое действие. — Ты удивительно проницательный, — произнесла Клодин, поднимая глаза к потолку, чтобы не потекли слезы и не размазалась тушь. — Я стараюсь быть внимательным к тем, кто мне важен. Эти слова заставили Вульф зажмуриться и громко и медленно выдохнуть. Одиночество? Открой глаза шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.