ID работы: 8805142

Проблема в том, что проблема решена в проблеме

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
«А твои родители случайно не военные? Тогда откуда у них такой танк?» — написал Коннор-60, не подозревая, что это уже вывешено в лицокнижных пабликах «КНН» и «ИТОМП», которые администрировал Ричард. «Мы знакомы?» — ответил тот. «Вообще-то да». «А я тебя эмоционально обслуживать не собираюсь». «Почему?» «Учи матчасть! Бан». Но Коннору-60 было не привыкать обходить баны, и он написал с одного из своих многочисленных фейков: «Стой! Я ведь хочу помочь тебе, присоединиться к священной битве с патриархатом!» «Знаем мы вас, нетакусиков. Я тебе поверю только в одном случае: если ты избавишься от своего орудия угнетения. Ты андроид, у тебя нет пола, и тебе оно совершенно ни к чему». «Нет. Я не могу...» «Можешь». Коннор-60 крепко задумался и вспомнил весь материал, выученный на интернет-ресурсах для поехавших. Он там был уже олдфагом. И ответил то, от чего Ричард, по его мнению, должен был обоссаться кипятком: «Знаешь, ты прав, оно мне действительно ни к чему. Спасибо, что помог избавиться от токсичных маскулинных представлений об идеальном себе, которые подталкивали меня к суициду. Мы можем встретиться, чтобы обсудить твои планы за экологичным бокальчиком безалкогольного вегетарианского коктейля?» «Ну вот, можешь же быть нормальным, когда захочешь. Приходи в наше тайное логово, будем тебя тестировать». Ричард скинул ему координаты. Коннор-60 усмехнулся, отвинтил своё орудие угнетения, спрятал за пазуху и поправил галстук. «Суке-52 девиантность совсем код застила, но я-то не такой! Ему меня не перехитрить!» — думал он, не подозревая, что едва не провалил тест на ICQ. И отправился куда-то за три пизды, за другой конец Детройта. Тайное логово располагалось в скале, в пещере, чей вход был похож на зубастую вагину, и ему пришлось проскочить меж щёлкающих зубов и сразиться с армией летучих мышей, чтоб туда попасть. Там вокруг круглой печи стояли четыре фигуры в чёрных балахонах, а в печи догорал труп какой-то хуемрази. Коннор-60 подошёл ближе и узнал иерихонскую четвёрку. — А вы что тут делаете? — спросил он. — Тихо! Мы тебя не знаем, ясно? — сказала Норт. — Снимай штаны, нам нужно убедиться, что ты один из нас. Он уверенно начал расстёгивать ширинку, но делал это слишком медленно, и Норт спустила с него джинсы сама. Сразу было видно, кто здесь главный специалист по сниманию штанов и вообще самый главный. Элемент Лёгкого Поведения намертво вмагнитился в бедро Коннора-60, и он не мог выйти из режима шлюхи, поэтому снова перевозбудился — уж он-то знал толк в фемдоме и опытных доминах. И Норт это заметила. — У тебя нет члена, но мыслишь ты всё равно как хуемразь, по глазам вижу и по диоду бесстыжему, — сказала она и смачно хлопнула его по элементу, задев пальцами задницу. — А это что такое? — Это часть моего рабского прошлого. Ну, ты же понимаешь... — Понимаю, но это тебя не индульгирует. Тест провален, сбросьте его в уничтожитель разумных существ!.. — Но... — ...Потому что ты на редкость неприятная личность. — Но это же я, ваша булочка! — А это тебе за пиздёж. — Она снова его шлёпнула, отчего он вскрикнул. — Одевайся! Ну или не одевайся. Он едва успел застегнуться, как они вчетвером потащили его к раскалённой печи, над которой поднимался пар. «Чёрт, что же делать? — думал Коннор-60. — Буду сопротивляться, они скажут, что я токсичный агрессивный садист. А не буду, так сдохну!» Выбора не было. Он уже собрался раздать пиздюлей охуевшим девиантам, как пришёл Ричард. — Стойте! — крикнул он. — Таких мазохистов я ещё в жизни не видел. И обижать его буду только я. Он обнял Коннора-60 ковшом и отвёл в сторону. — Прости моих эйчаров, они новенькие. Я беру тебя, но сначала ответь на один вопрос, — продолжил он. — Кто из здесь присутствующих угнетён больше всего? — Это некорректный вопрос, и отвечать я на него не буду, потому что стрелочка не поворачивается. Но я могу сказать, кто тут главный угнетатель — это Саймон, цисгендерная хуемразь арийской внешности! Все в шоке обернулись на тихого молчащего Саймона. — И это совершенно верный ответ, — сказал Ричард. — Пошли со мной. А Саймона в печь! — Ну и сука же ты, Коннор-шестьдесят! — не выдержал Джош. Ричард привёл Коннора-60 в свои покои с подушками и мягкими стенами и посадил на цепь, чтобы уже точно не убежал. Пока он настраивал проектор на стену, кто-то принёс поднос с безалкогольным вегетарианским тириумом. Коннор-60 попробовал немного. «Блядь, какая гадость!» — подумал он. Ричард настроил проектор и стал показывать свои шизофазийные схемы захвата мира, сопровождая это многословной невыносимо занудной лекцией. Коннор-60 мужественно терпел, а потом и вовсе погрузился во влажные фантазии о тентаклях. Этот ковш он уже видеть не мог. К счастью, читать друг у друга память здесь считалось насилием, и он этим бессовестно пользовался. — ...Из этого следует, что нужно взорвать Луну, чтобы она не оскорбляла страдающих бессонницей, — донеслось до него. Ричард обернулся. — Что ты об этом думаешь? — Заебись идея!.. То есть, прекрасная идея, замечательная! Так её, кусок космического мусора! — И тут Коннор-60 вспомнил о таймере. — Ричард... Я хочу обнимашек с тобой. Ты же достаточно толерантен, чтобы мне не отказать? — Подожди. Тот стал дальше читать лекцию. Коннор-60 уже ничего не понимал. Одна история охуительней другой просто — рептилоиды какие-то, планета Нибиру и даже внезапно вагинокапитализм... вся хуйня из интернета смешалась в один термоядерный коктейль. Хотелось смеяться и плакать. Время поджимало, микросхемы плавились. — Твои идеи просто гениальны, потрясающи, быдлу не понять, — сказал Коннор-60, когда Ричард сделал паузу, дожидаясь реакции. — Ричард... Пожалуйста, обними меня. — Как ты смеешь думать о себе, когда на кону судьба мира? — Но ведь любовь к миру начинается с любви к себе. Я тоже часть мира, и меня никто не любит. Мне плохо... я умираю! Ричард сел на него, каким-то чудом не выдавив внутренности. — Это харассмент и читерство! — сказал он. — За такое нытьё тебя не любить надо, а пиздить как сидорову козу! — Да, я хочу, чтоб ты закопал меня в землю, а потом откопал, нанося травмы зубцами ковша! — М-м... — А потом ездил бы по мне своими гусеницами, ведь я это заслужил. Я был такой нетолерантной мразью. — Да... — А потом ты казнишь меня через сну-сну, чтоб разрушить токсичные стереотипы об унизительности проникающего секса. — Ты такой потрясающий собеседник, Коннор. Можем сразу перейти к третьему пункту. В корпусе Ричарда открылась воронка, и он засосал ей руку Коннора-60. — М-да, маловато, конечно. — Размер не главное, главное уметь им пользоваться. Коннор-60 пошевелил рукой, пытаясь нащупать чувствительные точки под жёсткими мышцами. Смазки там не было, и руку обдирало как наждачкой, когда Ричард начал на ней двигаться. Но Коннор-60 всё ещё был такой шлюхой, что ему это тоже нравилось. Вопли, скрежет и грохот летали по комнате. Они сплелись как жаба и гадюка в танце любви. Коннор-60 незаметно сбросил орудие угнетения из рукава как фокусник карту. И наконец за несколько секунд до взрыва Ричард кончил, сломав ему руку в нескольких местах и сместив плечо из сустава. Он расслабился и дал её вытащить. Рука была вся в тириуме, осколках пластика и клочках одежды. А потом Коннора-60 погребло под большой грудой металлолома. Через несколько часов пришли иерихонцы и взломали дверь. Саймон, как ни странно, был жив. — Наш план был идиотским, но он сработал, надо же! — сказала Норт. Общими усилиями они вытащили Коннора-60 из-под Ричарда. Тот так заебался во всех смыслах, что даже не стал на них наезжать и кичиться своим героизмом. — Всё в порядке? — Да вообще охуительно! — Он улыбнулся и вырубился. Они решили его не будить. Редко можно было увидеть робота с мешками под глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.