ID работы: 8806922

Мы, счастливы

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка, с зелеными глазами и пухлыми губками сидела в очереди в больнице, нервно перебирая бумаги. Она старалась прочитать, что же там написано, но как бы ни крутила она эти бумаги, разобрать почерк медика было невозможно. — Бетс, все в порядке? — раздается родной шепот над ее ухом, отчего мурашки проходят по всему телу. — Да. Все в порядке. В полном порядке. Почему должно быть не в порядке? — словно в бреду говорила Элизабет Джонс, размахивая руками. — Я конечно понимаю, гормоны и все такое, но что ты так волнуешься? Не первый раз же тут. — Да, я знаю, но ведь. если нам скажут что-то плохое? — Сплюнь. — резко проговаривает он. — Мы были здесь месяц назад и врач сказал, что все хорошо. А здесь мы, чтобы точно убедиться, кто у нас, мальчик или девочка. — Ладно. — Бетти глубоко вдыхает воздуха, мысленно считая до десяти, но тут же прерывает свои мысли из-за тяжелого взгляда. — Хватит смотреть на меня как на торт после шести. — выдает она, от чего Джагхед посмеивается. — Но ты такая милая, когда пытаешься сосредоточиться. Как тогда, на химии. — Я никогда это не забуду!

***

Элизабет спокойно сидит за первой партой, делая конспект по бессмысленному параграфу, когда даже учитель слинял в столовую, лишь бы не сидеть на одной и той же теме несколько уроков, хотя Бетти она действительно была интересна. — Эй, хвостик! — кричит брюнет с последних парт и метко кидает в нее сомкнутый комок бумаги. — Чего тебе, Джонс? — Элизабет с самого детства ненавидела эту фамилию, совершенно не подозревая, что станет ее носительницей. В ответ на его резкий вопрос, Джагхед лишь подсел к ней за парту. Впервые просто так, а не чтобы списать или потому что так сказали учителя. Ну это ей так показалось. — Ты целую вечность будешь чахнуть над учебниками? Или может развеешься? — И как я тебе это сделаю? — вопрошает она, лишь смотря в учебник, стараясь забыть о его присутствии рядом. — Спорим, что ты способна лишь на то, чтобы умничать? — Элизабет перестает писать и поднимает голову. В глазах виднеются искры азарта. Гены отца сыграли свое дело. — И на что спорим? — Когда наш мистер я-не-знаю-как-его-зовут, придет со столовой, а это будет совсем скоро, ты должна будешь пререкаться с ним. — Ты идиот? Я не буду это делать! — Отказ или невыполнение этого задания, проведешь ночку в баре Змеев. А там любят таких девиц как ты. Кровь вскипает в венах от такого дерзкого напора Змея, от которого ее просто выворачивало. Она терпеть не могла его взгляд на ней. Он был будто похотливый. От этого в груди все сжималось от осознания, что возможно он и другие Змеи точно хотят трахнуть ее где-то за углом и скорее смыться от ответственности. Ей ничего не остается, кроме как согласиться, ведь провести ночь с извращенцами? Да ни за что! Только не с ними. — Хорошо. Но если я выполняю задание, ты целуешь Этель. Она давно ушивается за тобой. — С ней?! — Струсил? Неужели наш Король Змеев боится поцеловать девушку? — давит она на больное. Хоть они не друзья, но каждый из них знает страхи и сильные стороны друг друга. Но до сих пор стараются унизить друг друга, но каждый выходит победителем. В первое время, все ученики с интересом наблюдали за их частыми подколами, но в конце, им все это надоело и половина школы стали называть их «любовники», хотя им двоим от этого слова хотелось блевать. Она — примерная девчушка, получающая лишь пятерки, а он — бандит, бабник, получающий лишь двойки и красивые тела по ночам. Какая здесь к черту любовь?

***

— Я до сих пор помню, как ты прятался от Этель в туалете. — смеется она, положив голову на сильное плечо мужа. — Да кто же знал, что ты реально выполнишь это? Я даже был удивлен, что ты знаешь маты. — смеется Джагхед и кладет свою теплую руку на ее круглый живот. — И если бы не этот вызов, мы бы не начали встречаться. — Не факт. — отвечает девушка, погружаясь в смысл его сказанных слов. Даже по сей день, Бетти не понимает, как она влюбилась в этого хулигана. После этого урока химии, где она высказалась не очень прилично о половой жизни учителя, несколько Змеев сразу подошли к ней, утверждая, что хорошая девочка наконец-то стала плохой. Дальше оно закрутилось уже само собой. Змеи и Бетти часто ставили друг другу условия, за которые хорошо получали от директора. В первое время это были простые наказания после уроков, а затем уже личные разговоры с учителями. На наказании чаще стали появляться Купер и Джонс, отчего и стали парой в школе. Совместное наказание переросло в предложение погулять. Затем была личная встреча в Pop's, которую Бетти посчитала свиданием. Хотя, так оно и было. В школе их унижения переросли в прижимании друг друга к шкафчикам, или похотливые шутки в стороны друг друга. Желание находиться рядом с друг другом переросло в симпатию, а симпатия уже перешла в любовь. Они никогда не забудут их первый поцелуй — на выпускном прямо перед всеми. Они ушли с выпускного раньше чем другие, проведя его наедине в кровати.

***

Стон срывается с ее алых губ, когда парень прикасается к ее ключицам, очерчивая контур влажным языком, чуть всасывая светлую кожу. Он прекрасно знал мисс Купер и ее страсть прикапываться к Элизабет из-за любой мелочи, а оставленные Змеем засосы точно сведут Элис с ума. Сильная рука проходит по ее спине, тут же расстегивая платье. Безусловно, она красиво выглядит в нем, но без одежды еще лучше. Белое платье летит вниз, оставляя девушку в белом и скромном нижнем белье, которое так хорошо подчеркивало ее стройную фигуру. Тонкие пальчики сжимают мужское плечо. Разум отключается, действует только тело, которое извивается в его умелых руках. Поначалу Бетти думала, что Джагхед отымел каждую шлюху в городе, но оказывается, это не так. У него была лишь одна партнерша в постели, которую он тут же бросил от ее поведения ночной бабочки. С того момента, его жизнь стали украшать одни шлюхи, желающие прыгнуть к нему в кровать. Брюнет уже смирился с этим не надеясь, что кто-то будет его любить просто за то, что он есть. Но он ошибался, когда в его жизнь ворвалась сама Элизабет Купер и научила его любить. А он сейчас, в ответ, благодарит ее не только словами «я люблю тебя», но и такими ласками. Рука Джагхеда проходит по ее позвонку, доставляя электрический заряд по всему телу девушки, слыша ее возбуждённое дыхание. Бетти никогда не чувствовала ничего подобного, а читая в книгах, лишь усмехалась — ну как можно таять в объятиях какого-то парня? Зато сейчас, она не в состоянии удержаться на ногах, которые подкашиваются не только от возбуждения, но и от выпитого алкоголя. Выпускной как никак. Тем временем, мужская рука спускается на ее ягодицы, тут же приятно сжимая сквозь ткань белья. Она такая домашняя, красивая. Не похожая на тех, кто был рядом с ним. А он, идиот, понял это лишь под конец года. Но ведь лучше поздно, чем никогда. Джагхед ловит еще один стон глубоким поцелуем, утопая в такой нежности. — Джаг. — кряхтит она, как только его шаловливая рука прокрадывается под ткань ее белых трусиков, проводя плавным движением по ее лону, чувствуя обильную влагу на своих пальцах. — Ты уже мокрая, детка. — говорит он совсем очевидные вещи. Джагхед дотрагивается до ее клитора, и ком нервов затягивается еще сильней, требуя проникновения. — Джаг, пожалуйста. — шепчет девушка, начиная подаваться бёдрами вперед, на что получает лишь легкий смешок. — Не так быстро малышка. Я хочу, чтобы ты запомнила этот день навсегда. И будь послушной, если не хочешь остаться без сладкого. — страстным шепотом говорит Джагхед, покусывая ее светлую кожу в районе шеи. Он обхватывает ее талию, вжимая в свое тело и аккуратно укладывая ту на кровать, нависая сверху, оставляя мокрый поцелуй на ее губах. Руки поднимаются к лямкам бюстгальтера, медленно спуская их, оголяя ключицы еще больше. Бюстгальтер тихо падает на пол, а рука сжимает женскую грудь, которая так хорошо помещалась в его ладошке. На другую грудь опускается его мокрый язык, обводя красную и твердую точку, приятно оттягивая. Он ловит ее стоны своим чутким слухом, что отдаётся резкой пульсацией в штанах. Он хочет ее. Хочет черт возьми. Но главное, хочет не только ее тело. Он хочет ее всю, вплоть от нежного голоса, заканчивая телом. Еще бы пару недель назад, он бы лишь поморщился, не представляя такую зубрилу в постели. Джонс никогда не думал, что под такой одеждой может скрываться сексуальное тело, которое Бетти скрывала. Он увидел ее в таком виде, когда они с классом уехали на отдых в какой-то аквапарк, где блондинка и показала свою фигуру в голубом бикини. Но сейчас, она лежит прямо перед ним. Испытывает неимоверное удовольствие от того, кого хотела просто убить пару месяцев назад. Им понадобилось всего 30 дней, чтобы понять, что они любят друг друга. Хоть они и отталкивали это чувство от себя, но оттолкнуть друг друга, не смогли. Любовь одержала ввысь над гордостью. Она одурманила разум будто алкоголь — проникла в каждую клеточку организма, заставляя чувствовать себя самым счастливым человеком, особенно если тебе отвечают тем же. — Джаг, пожалуйста. Скорее… — стонет Элизабет, дрожащими пальчиками расстегивая пуговицы на его белой рубашке, которая так сочиталась под образ выпускного пару часов назад. — Тише Бетс. — отвечает он и сам стягивает с себя всю одежду, замечая, что Бетти еще долго будет медлить с его вещами. Первый раз для них двоих. Первый раз они доверились друг другу и отдались в эту чертову ночь. Не думали, что будет потом. Главное — что происходит сейчас. Они, спустя несколько прелюдий, наконец-то остаются обнажёнными, поедая друг друга голодными взглядами. Инстинкты голодной женщины, заставляют Элизабет раздвигать ноги, закусывая нижнюю губу. Из уст Джагхеда доносится рык, когда он уже оказывается внутри нее. Лишь наполовину. Ей нужно привыкнуть. Острая боль пронзила нижнюю часть, глаза заслезились от непривычных ощущений. Нет. она не слабая. Не покажет свои слезы. — Я знаю малышка, потерпи. — он делает первый, нежный, медленный толчок, заполняя ее полностью собой. Чувствует, как мышцы внутри нее сокращаются, сжимая его член. Да он уже готов кончить, но казаться девственником ему хотелось меньше всего. — Быстрее. — прошептала она, как только боль ушла. Ее заменило другое чувство — удовольствие. Ему не нужно повторять дважды, начиная делать первые, чуть быстрые толчки. Он мог трахнуть ее как шлюху, и спокойно свалить, не заботясь о ее чувствах. Но нет. Только с ней, он так не поступит. Противоречит себе — плевать. Главное, им двоим хорошо. В эту ночь они поняли важную вещь: они точно любят друг друга. Все вокруг них исчезло, испарилось, оставляя лишь четыре вещи: он, она, любовь и страсть. Все, чтобы сделать их счастливыми.

***

Лишь ради друг друга, они переехали с Бостон. Бетти получила хорошую работу журналиста, получая большую сумму денег. А он — главный директор какой-то там компании, которую Бетти ярко называла «ты-там-горяч». И спустя два года, после их совместного проживания, парень сделал ей предложение. Он знал, насколько Бетти любила скромность и заманил ее на крышу во время заката. И она, конечно, ответила да. Ненависть со школы переросла в любовь всей жизни. Он любил в ней все: дурные привычки, ее вид по утрам (который всегда возбуждал его), задорный голос, глупое поведение и мелкие ссоры. Он любил в ней абсолютно все. Достоинства и недостатки. Он перечил своему виду — бунтарю и бабнику. Как теперь верить, что такой человек сейчас ждет появления своего ребенка? Даже в машине, когда они возвращались домой после деловой встречи, девушку стошнило прямо в его салоне дорогой тачки. Она ждала оскорблений, но он лишь взял ее за руку, доехал до ближайшей аптеки, купил лекарства и тест (как он говорил, на «всякий»). Узнав о беременности, Бетти хотела избавиться от ребенка — утверждая, что она слишком молода, хочет веселиться, а не посвятить себя пеленкам и подгузникам. Джагхед же отговорил ее, что сейчас тот возраст, когда все можно. Захочется отдохнуть — няня в помощь. Они в чем не нуждаются, у них все есть, а теперь еще малыш в животике мамы, просто пример хорошей семьи и подтверждения слов «Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики». — Элизабет Джонс, пройдите в кабинет. — раздался голос женщины, пропуская молодых родителей, закрывая дверь. Мисс Хоуп села за стол, настраивая аппарат, пока Бетти искала свою карточку и легла на кушетку, задрав футболку, оголяя уже хорошо видный животик. — Какие-то проблемы? — спрашивает врач, подготавливая все к процедуре. — Мы хотим узнать пол ребенка. — отвечает Джагхед, незаметно беря Элизабет за руку. — Хорошо. — краткость врача поражала Джагхеда. Как можно так спокойно относится к беременной?! Он буквально бесился, когда эта женщина хватала его жену за руку почти до синяков! Но Бетти утверждала, что есть другие мамаши — кто вечно трепет мозги врачам, поэтому они не старались обмениваться бесячими фразами. — Поздравляю, у вас девочка. — улыбается мисс Хоуп, нажимая на какие-то клавиши для снимка. Бетти улыбается. Да! Она так хотела девочку, и даже вечное нытье Джагхеда, о том, что он хочет сына, не заставляло ее не верить в это. Пара минут и они сидят в машине, рассматривая снимок. Их дочь. Родная. Частичка друг друга. На одну Джонс больше в этой семье. — Я сдам ее в детский дом. — подшучивает Джагхед. — А я тебя в дом для престарелых. — Это кто у нас тут старый?! — Джагги, прошу, не начинай. Нам надо съездить в магазин за… — Вещами для нашей дочери. Я знаю. — перебил ее Джагхед, ярко улыбаясь и заводя мотор машины. Любая, давно бы обиделась на такие шутки, но она, отвечает тем же. Они будто созданы друг для друга.

***

Все оставшиеся четыре месяца не составили какого-то сложного труда пережить их. Кроме того, что они пытались как-то удовлетворить друг друга по ночам, но большой живот этого не позволял, они даже успели поругаться несклько раз. И знаете из-за чего? Из-за имени! Джагхед хотел назвать свою дочь Форсайтия, не давая краткую форму ее имени. А Бетти хотела назвать свою дочь либо Белла, либо Эмми, но Джагхед считал эти имена банальными. И тогда они решили — на кого будет похожа, так и назовут. Не сказать, что роды были самыми легкими. Это была боль внутри, страх, что врачи не выполнят свою работу нужным образом. Джагхеда не пустили на этот процесс, утверждая, что они не подписывали соглашение на парные роды. Да кто же знал, что малышка захочет появится в кинотеатре при просмотре ужаса? Брюнет мучился, ходил по коридорам больницы и шесть выпитых кружек крепкого кофе никак не успокаивали его. «Черт, а что мне сказать? Какая она красивая? Тупо… Как похожа на тебя? Банально… Твою мать, соберись!» — думал он про себя, смотря на время — 4 утра. Магазины закрыты и вряд ли у него есть время, чтобы купить букет ее любимых тюльпанов. Он даже не знал, как вести себя в этой ситуации. Хотелось забиться в угол от переживаний и страха, избавиться от этих чувств. Его девочка сейчас там — мучается от боли, пока он думает о всякой ерунде. Если бы не подошедшая к нему дежурная медсестра, он бы свихнулся. — Мистер Джонс, Вы можете пройти. — Уже все? — Да. Пойдемте за мной. — медсестра провела его вдоль каких-то незнакомых ему коридоров, останавливаясь возле железной двери. — Она здесь. — Да, спасибо. — сердце стучит от такого волнения. Он будто бы увидит своего дальнего родственника, а не ребенка. Брюнет проходит в эту дверь, видя свою жену с крохотным тельцем на руках. Джагхед подходит к ней ближе, садясь на рядом стоящий стул. — Это наша дочь. — улыбается Бетти. — Джанет. Ее будут звать Джанет. У него нет слов. Большие, голубые глаза малышки со страхом осматривали помещение. — Она похожа на тебя. Такие же голубые глаза. — И она будет умной блондинкой. — впервые, за такую долгую паузу говорит отец, немного дотрагиваясь до крохотной ручки своей дочери. Кажется, она вот-вот сломается. — Возьми ее на руки. Она должна знать голос своего отца. — улыбается она и передаёт ему такую кроху. Джагхед аккуратно держит ее. У него уже был опыт с Джеллибин. Тогда, в 8 лет радости было выше крыши, а сейчас — количество этой радости просто не описать! — Раз похожа на тебя, значит будет счастлива. — Мы, счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.