ID работы: 8807082

Книга, которая спасла меня.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Пасмурно небо, скрывало последние лучи солнца. Казалось, ещё немного и хлынет дождь. — Кажется, погода скоро испортится. - Произнёс тихий, мужской голос. Парень в чёрном плаще, которое закрывало его лицо, шёл вдоль огромных развалин, старого дома, смотря вниз, чтобы не споткнуться об огромные камни. — Зачем меня вообще послали именно сюда? Здесь же совершенно ничего нет. - Проговорил чёрноволосый, остановившись и посмотрев вперёд. — Что за? - От удивления паренёк чуть не опрокинулся назад. Буквально в трёх метрах от себя, он увидел девушку, с длинными, тёмными волосами и ярко-зелёными глазами, которая повернулась к нему лицом, услышав, как кто-то идёт в её сторону. Убрав руки за спину и, наклонив немного голову, она улыбнулась широкой улыбкой и исчезла, будто её никогда там и не было. — Кто она такая? - Произнеся это, он быстрым шагом отправился на место, где раньше стояла незнакомка и увидел на земле довольно старую, с расшатанным переплётом книгу, украшанную в странные узорчики в виде различных переплетений. — Книга? - Без лишних сомнений и слов, он открыл первую страницу. Предисловие. «С самого детства, я видела столько красного цвета, что сейчас вспоминая об этом, не могу сдержать дрожь и боль в сердце от того скольких я убила. Знаете, некоторые говорят: «Я по локоть в крови, я стольких убил вам и не снилось», так вот, если сравнить мои поступки, с людьми, которые так говорят, то я полностью утонула в этом красном море, иронично не правда ли? Честно говоря, мне и самой смешно. Вы наверное спросите, что это вообще? Или зачем я это читаю? Угадала? Хотела бы я видеть ваше лицо сейчас, если угадала. Ну, а вообще, это потому что мне нужно сбросить свой груз кому-то на чужие плечи. Видимо, я та ещё эгоистка. Если вы нашли эту книгу, то откровенно говоря, мне вас жаль. Но читать или нет, уже ваш собственный выбор. У меня нет права, вас заставлять. Может там написанно даже про вас, кто знает? А, и ещё кое-что, скорее всего я уже мертва, может и нет, кто знает? Так, что-то мое лирическое вступление затянулось. Сэр? Или может Мисс? Если вы всё-таки решились прочесть мою книгу, если конечно её можно так назвать, это скорее, похоже на дневник, то перелистывайте страницу и готовьтесь узнать обо мне всё.». Без лишних сомнений я перелестнул страницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.