ID работы: 8807610

А мы так любим друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А мы так любим друг друга

      Нам так нравится подолгу смотреть в наши глаза серых питерских туч и голубых равнин океанов. Впиваться в алые, напухшие от долгих поцелуев губы, пытаться проникнуть глубже, но больше некуда, кажется мы одно целое. Касаться, бродить пальцами по чужому телу, собирая каждый вздох и пропуская дрожь.       Резкие укусы по всему телу, бордово-алые печати, говорящие только мой, эта боль настолько приятна, что кажется без неё уже никуда. Пытаться поцеловать или укусить в губу на людном месте, заставляя другого волноваться, а сердце трепетать от прилившего адреналина, все так приелось, но все ещё приносит лютый кайф.       Пить алое вино, нет, не то дряное пиво из серии «Балтики», а сладкое с малым жгучим привкусом вишни. Смотреть как расширяются улыбки, а глазки сверкают больше с каждым глотком. Чувствовать как алеют щеки и приятно колет в области груди, и после, эти смазанные поцелуи под просмотры какой-то смазливой мелодрамы.       Мы так любим гулять по ночному городу, кататься и гнать на огромных скоростях, не боясь умереть ведь мы рядом. Всё, что мы боимся, это то, что умрёт другой, но один без второго не живой. Однако, как видите, мы ещё живы. Если мы умрём нас похоронят в одном гробу, а на надгробии напишут «Лучшие парни мира покоятся здесь». И нет, конечно мы не геи. Но сейчас на это так похуй, ведь ты крепко обнимаешь меня, опаляя горячим дыханием, мою бледную, шею.       А наши вечные подколы, шутки и приколы, что понимаем лишь мы. Это все настолько наше, что вызывает счастливую улыбку, а по телу растекается приятное тепло, счастье. Вечные соревнования и розыгрыши, глупые споры, мы словно дети в телах взрослых. А сколько наших ссор перетекали в шутки, а сколько благодаря ним разрешилось ситуаций? Мы слишком любим эту нашу фишку, чтобы не пользоваться ей всегда.       Но при этом мы так любим трепать друг другу мозги. Не вымытая посуда, не записанный ролик, слишком пьяный вернулся домой или потратил деньги зазря, однако мы всегда знаем чем это заканчивается. Бессмысленной ссорой, а после вновь и вновь, раз за разом горячие примерения, пока один из нас не накинется на второго с поцелуями и не утихомирит, и конечно дальше не для чужих ушей…)       А знаете, так круто, когда твой бывший лучший друг становится твоим парнем. Ваши вечные подколы и шутки про то, что вы пидоры, более не шутки. Всё самое интересное и главное, что должна знать о тебе твоя вторая половинка, знает твой бывший лучший друг и при том лучше в несколько раз. Лежать в кровати, просматривая какой-то глупый ролик на ютубе, и обсуждать ваше прошлое крайне забавно, не считаете? А потом привычно посмеяться над этим и долго целоваться.       А как же мы друг друга ревнуем, а как обижаемся, прям дети малые. Стоит лишь заметить в радиусе привлекательного человека и взаимодействие с ним, как все, бомба замедленного действия. Помнится как однажды Максим, увидев милую девушку рядом со своим парнем, подошёл и забрав его, послал ту нахуй. А я чуть не подрался с парнем, ведь он посмел обнять тебя при встрече.       Порою мы так ненавидим друг друга, что хочется перегрызть глотки, но все что мы делаем, так это пугаем, а после болезненно целуемся до крови, порою кусаем, оставляя печати, знаешь как трудно это скрывать на видео? Но нам блять это так нравится, это и правда успокаивает, а ещё чаще возбуждает.       Чувство, что нас могут раскрыть в любой момент нас вообще не волнует, ведь мы лучшие друзья. Ну и что, что живём в одной квартире, а поцелуи были как жест приветствия, а остальное не докажите).       Мы и спокойными бываем, но это так скучно. — Сукин сын. — Стерва. — Истеричка. — Идиот.       Медленный смазанный поцелуй, тянущийся к шее, и тоненькая линия слюны, заставляет тысячи мурашек пробежать по телу, в предвкушении улыбаясь. Касания, прижатия к стене, завязанные руки, закрытые глаза, кажется мы ебаные мазохисты, раз в итоге наши стоны разносятся по всей квартире.

И этим все сказано.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.