ID работы: 8807738

Мне больно .

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

мне больно ...

Настройки текста
Звук разбитого стекла и все как в замедленной съемке . Вот Марио берет вазу со стола , а вот кричит что ненавидит Акинфеева и кидает ее прямо в него , кажется он целился в голову , но это не точно . Перед глазами Игоря сначала пронеслась вся жизнь , а после в лицо отрекошетив от стены полетели осколки впиваясь в лицо вратаря принося ему боль . Но Фернандес не унимался ссыпая Игоря оскорблениями и унижая как только можно было . -Из-за тебя мы проиграли -кричал Марио - Из-за тебя . Ты худший вратарь . -Марио, я пропустил лишь один мяч -пытался оправдаться Игорь не понимая свою любовь , ведь он так старался . -Нет , нет, как же ты облажался - не давая Игорю даже на шаг подойти к себе - Ты ничтожество в футболе . То ли Гиля , он хотя бы может играть , а ты просто стоишь . Расстроенный , но все же любящий Акинфеев все же подходит на достаточное расстояние к своему парню , что бы коснуться его плеча . Тот явно этого не хотел , от чего толкнул Игоря и Капитан полетел прямо на стеклянный газетный столик , чего не ожидал даже Марио . Быстро подбежав к парню он встал на колени и начал извиняться , вымаливая прощение за свои действия он побежал за аптечкой что слишком часто использовали в этом доме . Когда Марио прибежал Игорь лишь с улыбкой посмотрел на него , ведь он был рад видеть такого Марио . Марио с которым познакомился шесть лет назад . Марио с которым начал встречаться пять лет назад после невинной шалости парней над его скромным мальчиком . Тот день закончился неплохо и Марио рядом с ним ластился , целуя поцарапанную щеку и слушал стихи , что читал ему Игорь . Так спокойно будто ничего не было час назад и та ссора лишь страшный сон , но эти кошмары снились все чаще и чаще . Первая такая ссора произошла всего два года назад , но была словно гром среди ясного неба . В тот день Игорь не был на матче , недавно получил травму и даже приехать не успел из-за врачей . Футбол пришлось смотреть по телевизору с пол тайма и счет его уже не устраивал . Понимая что игра идет на проигрыш Акинфеев решает заказать еду ведь надо успокаивать свое солнышко . Заказав пиццу и колу убирает телефон . Досматривать матч совсем не хотелось , а тем более смотреть на грустного Марио . Подготовив все Акинфеев лишь ожидал Марио , пицца пришла минут пять назад . Услышав открывшуюся дверь Игорь встает со стола и направляется в коридор к футболисту . -Привет -говорит Акинфеев не особо ожидая ответа, ведь знал что в такие моменты его парень не любил говорить .-Я тут пиццу заказал , хочешь фильм посмотрим ? -Простой вопрос, но взгляд который кинул на него Фернандес заставил поежиться Игоря . -Пиццу ? Ты заказал пиццу ? Ты видел мою форму ? Ты вообще видел как мы сыграли ?-Даже не сняв обувь Марио кинулся к Акинфееву и резко припечатал его к стенке от чего тот ударился головой . -Ты не хочешь что б я играл хорошо ? Хочешь что бы ты был лучшим ? Вопрос за вопросом сыпался на Игоря ,но ответа он дать не мог сильная рука сжимающая горло мешала … А за ней тьма... Проснувшись от резкого запаха Акинфеев видит перед собой Марио . Лохматого в растянутой майке с нашатырем в руках . Заплаканный Марио извиняется за свой поступок ,клянется что такое больше не повториться . И действительно такого не было , но всего лишь месяц , а после это стало рутиной . Болотом которое утягивало Акинфеева и не давало дышать как руки Марио на его шее . Руки Марио ? Что он делает ? Он пытается меня задушить ? Акинфеев кричит вскакивая с кровати падает на пол . Он будит своими действиями Фернандеса и тот встает с кровати и быстро подходит к Игорю пытаясь узнать что не так , но тот молчит . Этот сон стал его точкой невозврата и поставил все на свои места . Расставание было больным , Марио кричал , плакал , угрожал и даже умолял ,но Игорь больше так не мог … Теперь они просто сокомандники ,как и шесть назад . С того дня прошел год . Год лечения ,нервных срывов и тревог , но теперь все хорошо . Они все еще играют с Марио в одной команде , но стараются не общаться больше нужного , это мешает игре . А сегодня важная ига с Зенитом . Напряженная игра , счет на табло 2:2 . Игорь ловит мяч за мячом , но тут ему в ноги прилетает не мяч , а двухметровый парень , он даже его знает . Общались на сборных , его кажется звали Артем . Игорь наклоняется к нему что бы подать руку и помочь ему встать и слышит фразу от которой сердце бьется как бешеное и перекрывает дыхание , но не от испуга . -У тебя красивые шрамы -мягко произнесут Дзюба протягивая руку к лицу Капитана армейцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.