ID работы: 8808067

Мой ворон

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мистер Бранвен, на вас жалуются студентки академии, - строго произнёс директор Озпин, когда виновник данного обстоятельства сел напротив него, положив ноги на край директорского стола.       Эту дерзкую мелочь, к счастью для Кроу, директор проигнорировал, больше увлекаясь красными глазами студента. Кроу был явно доволен собой: кроваво-красные глаза искрились ехидством. У парня были чёрные как перья ворона волосы, немного смазливое и нахальное личико, и неплохое тело, закалённое в боях, пусть он и был всего лишь студентом, что про себя отметил Озпин. - Что? Кто? Неужели, это была Мелани? О, нет, она не могла этого сделать. Она слишком громко стонала, чтобы потом говорить, что ей не понравилось. Может, Грейси? У неё был такой глубокий ротик, что она вполне могла это сделать, - с ухмылкой начал размышлять Кроу немного хрипловатым голосом, попутно разбавляя свои слова пошлостями. - Я про это и говорю, - строго осадил парня профессор Озпин.       Он был спокоен, но... что-то явно шло не так, как при отчитывании других студентов. Может, дело было в самом студенте? - Что? Неужели, крошка Орэн?- удивлённо спросил парень, на что директор устало вздохнул. - Мистер Бранвен, ваши оценки за последнее время снизились. - Зато на практике я показываю большие успехи!- выкрикнул парень, убрав ноги со стола и вскочив со стула. - Я вижу. Именно поэтому ко мне приходит столько жалоб за домогательства, - с еле заметной усмешкой съязвил Озпин.       Темноволосый отвернулся и сел обратно на стул, пытаясь всем видом показать, что ему всё равно, что, конечно, у него нисколечко не получилось. На него смотрели два карих глаза сильного и статного директора, который был закалён в боях намного больше, чем черноволосый, что почему-то вызывало в голове какие-то неправильные мысли. Ну, и вместе с тем слабое чувство уважения. - С этим нужно что-то делать, мистер Бранвен. Вы же не хотите вылететь отсюда из-за своего поведения?- начал профессор, и в его голосе прозвучали нотки волнения. - Не хочу, - усмехнулся парень и развёл руками. Озпин нахмурился, посмотрев на нахальную рожу студента.- Поэтому я предлагаю загладить свою вину... по-своему.- Глаза ученика радостно сверкнули от новой безумной идеи, возникшей в его соблазнительной головушке. - Как?- в свою очередь усмехнулся учитель, отчего уголки его губ приподнялись вверх.       Почему-то ему казалось, что он знает, что именно предложит ему этот красноглазый нахал. - Поцелуй, - озвучил своё предложение Кроу, подтвердив догадки директора. - Мистер Бранвен, вам не кажется, что это, - он сделал акцент на последнем слове, - переходит все границы?       В голосе директора не было злости, недовольства или чего-то подобного. В нём, скорее, чувствовался интерес и азарт, поэтому парень решил не отступать: - Если вам не понравится, можете придумать любое другое наказание, - повёл плечами Кроу. - А если понравится?- осторожно поинтересовался Озпин, сузив карие глаза и скрестив руки на груди. - Вы будете закрывать глаза на жалобы студенток, - надменно усмехнулся Кроу. - Идёт, - кивнул Озпин.       Ему нравился этот нахал, нарушающий порядок в его академии. Нравилась его дикость и необузданность. Но вместе с тем и твёрдость духа, которую кареглазый так уважал. Хотелось непременно усмирить его. Сойтись ближе. Такому как он можно было поведать о том, что таится на душе уже не одну тысячу лет, что тоже было немало важно. Подросток встал со своего места, видя перед собой ожидающий взгляд директора. Необычность его действий пугала и вместе с тем, подстёгивала интерес парня. Кроу обошёл стол и подошёл к креслу директора. Озпин повернулся в его сторону и с надменной усмешкой в глазах, по крайней мере, так показалось самому парню, уставился на студента. Темноволосый подошёл ещё ближе. Кажется, у него дрожали руки от предвкушения. Кроу подошёл ближе и нагнулся, видя, что от директора он действий не дождётся. Он несмело коснулся его губ своими, запечатлев на них целомудренный и робкий поцелуй. В голове набатом била мысль о неправильности происходящего, но желания прекращать не было. Да и, если подумать, мысль о неправильности звучала вполне тихо, так что можно было её и не замечать.       Чёрт подери, да это был его первый поцелуй, да и вообще опыт, с мужчиной! К тому же, директором целой академии! Естественно, это было неправильно. Но... так сладко. Кроу оторвался от губ мужчины, но не отстранился, продолжив стоять рядом с ним. Видя растерянность ученика, Озпин притянул его за ворот рубашки, отчего парень неловко плюхнулся на колени к директору. Мужчина приник к губам темноволосого бандита и обнял его, удерживая в крепкой хватке. Кроу ответил на поцелуй и позволил директору скользнуть языком в его рот. Вся эта пошлость и нарастающее желание большего провоцировали парня на ответные действия. Он целовал мужчину в ответ и игрался с его языком, отрываясь иногда, чтобы набрать воздуха в грудь и вновь прильнуть к чужим губам. Губы директора оказались мягкими, но требовательными. И Кроу позволил себе отдаваться им снова и снова.       Стыда не было. Было что-то такое, что подталкивало к ещё более активным действиям, толкало на ещё более развратные поцелуи, переходящие в укусы. Была страсть, если можно такое сказать, безвозвратно окутавшая их.       У них у обоих было, что скрывать, они оба пережили многое, они оба были чем-то похожи друг на друга. Наверное, их связь друг с другом была слишком очевидной… Кроу окончательно оторвался от губ Озпина. Тот позволил ему отодвинуться немного подальше, чтобы прийти в себя и отдышаться, и сейчас сверлил его странным взглядом, рассматривая каждый миллиметр красивого лица студента. - Ну... как?..- запыхаясь, спросил Кроу профессора, отводя взгляд от его карих глаз. Озпин еле заметно усмехнулся. Ему, несомненно, понравилось! - Не знаю. Повторим?

***

- Что ты такое делаешь, что он тебя постоянно вызывает?- недовольно спросила Рейвен у неугомонного братца. - Наверное, ему опять пришла жалоба от какой-то недовольной студентки, - усмехнулся Кроу, делая акцент на последнем слове. - Братец, а ты не мог бы не вертеть своей штукой налево и направо, и перестать уже подставлять нас?!- разозлилась красноглазая девушка. - А у самой-то шашни с Тайянгом, - заметил Кроу с усмешкой, отчего красноглазая скрипнула зубами и тряхнула длинными тёмными волосами, вскакивая с кровати и намереваясь сказать братцу пару ласковых.       Он не стал дожидаться ругательств от, обычно не скупящейся на оскорбления, сестрицы, и вышел из их общей комнаты, под крики девушки, кричащей о том, как сильно она его "любит". В странно приподнятом настроении студент отправился к директору в кабинет.       Озпин ждал его. Кроу вошёл, не постучавшись, дерзко и нагло, как к себе домой, что было вполне обычным делом. Профессор ждал его посреди комнаты, опираясь о стол. Лёгкая улыбка повисла на его губах, стоило мужчине увидеть своего нарушителя порядка. Свой личный хаос в системе точных механизмов и шестерёнок заводных часов. - Звали?- прохрипел Кроу, подходя к директору. Тот кивнул, позволяя ученику подходить ближе, но не предпринимать никаких действий. - Проучите меня?- хрипло и томно прошептал Кроу на ухо соблазнительно холодному директору. - Пожалуй, - прошептал в ответ Озпин и приник к губам бандита.       Темноволосый в поцелуе кусал его губы, желая раззадорить и распалить директора ещё больше. Тот пытался не терять рассудок, но из-за стараний Кроу с каждым поцелуем было всё труднее себя контролировать.       Красноглазый попытался расстегнуть директорский жилет и снять костюм, накинутый поверх плеч Озпина. Парня немного бесила эта идеальность. Хотелось внести чуточку хаоса в столь правильного и холодного директора. И с каждым поцелуем у него получалось это всё больше и больше. В карих глазах Озпина отразилась та страсть и жажда, которые так хотел видеть темноволосый бандит. Кроу стянул зелёный платок, накинутый поверх шеи директора, и стал покрывать её поцелуями. Хриплый стон в ухо не заставил себя долго ждать.       Озпин оттолкнул его, пытаясь сбавить бешеный напор студента, чем вызвал разочарованный вздох со стороны Кроу. Чёрный пиджак давно валялся где-то на полу, жилет отправился следом за ним, расстёгнутая рубашка больше не скрывала накаченное тело директора академии Бикон. Кроу оглядел профессора и сглотнул: таким диким Озпин нравился ему ещё больше. - Что-то не так, Оз?- спросил Кроу, удивившись тому, что тот его внезапно оттолкнул. - Оз? Что за фамильярность, мистер Бранвен?- усмехнулся отдышавшийся кареглазый, окинув студента притворно строгим взглядом. - Для тебя просто Кроу, - хрипло прошептал красноглазый и уже спокойнее прижался к директору.       Озпину не нравилось терять голову. Совсем. Но... с этим наглым бандитом такое можно было себе позволить...       И Озпин отдавался этой сжигающей страсти без остатка, целиком. Кареглазый присел на своё кресло, утягивая за собой Кроу. Тот уселся на Озпина, пошло раздвинув ноги. Кажется, именно этот момент и подстёгивал сильнее адреналина в крови. Разврат, неправильность происходящего, карие глаза за тонкой оправой тёмных очков. Всё это скапливалось внизу живота, заставляя болезненно ныть в паху. Кроу застонал в губы своего директора и умоляющим взглядом посмотрел на Озпина. Тот вряд ли бы стал что-то делать, да и не позволил бы ученику, пока тот его бы хорошенько не попросил об этом. "Шлюха", - так и говорили глаза директора.       Озпин чересчур, как-то слишком нежно для такой ситуации, взял ученика за подбородок и прошептал ему в самые губы, сдерживая себя, чтобы не впиться в них, изменяя своей холодности, и не нагнуть мальчишку, кусая за шею, оставляя следы, которые ещё на несколько дней будут ярким напоминанием парню о директоре. Следы, которые непременно увидят все. Должны увидеть! Чёрт! Этот парень как никто другой умел разжигать в нём неконтролируемую похоть: - Покажи, что умеешь, Кроу...- прошептал директор и всё же укусил его за шею, после чего стал нежно покусывать её, заставляя ученика кусать губы и сдерживать стоны.       Кареглазый оторвался от Бранвена, напоследок чмокнув его в губы коротким поцелуем. Кроу понял этот жест и встал на колени. Быстро расправившись с зелёными брюками директора и тем, что было под ними, Кроу взял вставший член в руку и провёл пару раз по стволу. - А по вам и не скажешь, что вы так сильно возбуждены, дорогой директор. Какой вы скромняга, - прохрипел Кроу, глядя директору прямо в глаза и желая его смутить. "Не смутится", - подумал Кроу и оказался совершенно прав.       Озпин со строгим прищуром и еле заметной весёлой усмешкой, которую он все же не смог скрыть, уставился на Кроу. Тот усмехнулся и продолжил своё дело.       Да. Именно за это он и любил своего директора. За то, что только Кроу мог растопить его холодное сердце и заставить биться сильнее от накатывающей волнами страсти. За то, что на него словно не действовало проявление Кроу. Несчастье. Он всегда всем нёс несчастья. И врагам, и друзьям. Всем, кроме Озпина. Он любил его за это и за ещё многое другое, чего сам себе не мог объяснить.       Кроу дразняще лизнул головку, проводя шершавым и мокрым языком по стволу. Озпин облокотился на спинку стула и прикрыл глаза. Ладонью он накрыл голову ученика и легонько сжал его волосы. Кроу заглотил головку члена и стал посасывать, стараясь не задевать зубами. Он расслабил горло и взял глубже. Мокро, склизко, горько, сладко, страстно. Такие противоречивые чувства, подаренные ему в качестве компенсации за его способность приносить несчастья, за все те страдания, что он ненароком доставил своим союзникам и врагам, что рикошетом достались и ему.       Кроу стоял на коленях и самозабвенно отсасывал у самого директора академии Бикон. "У кого шашни с товарищем по команде, а у кого с директором, сестрёнка!"- в мыслях пронеслось у красноглазого бандита.       Студент почувствовал, как напрягся профессор и рефлекторно сжал волосы ученика. О, да, Кроу любил, когда почти всегда мягкий в обращении с людьми Озпин, терял контроль и показывал свою властную сторону. Такому Озпину хотелось подчиняться, даже несмотря на то, что сама мысль о подчинении была противна.       Бранвен посмотрел на своего директора снизу вверх, ещё больше возбуждаясь от увиденного: румянец на вечно бледном лице профессора, прикрытые глаза, хриплые вздохи через приоткрытые губы. Кроу опустился на член ещё раз, добившись того, что директор кончил. Красноглазый открыл рот: не до конца проглоченная сперма пошло стекала с его языка. Он показушно облизнул губы, стирая с них остатки семени директора, и проглотил, продолжая грязно усмехаться и надменно смотреть на профессора снизу вверх. От этого донельзя спокойный и правильный Озпин всегда зверел и становился более грубым, чего и хотел от него Кроу.       Озпин поднял его за волосы и опрокинул животом вниз на директорский стол, заломив руку за спину. Кроу тихо застонал. Он любил, когда мужчина был немного грубоват и подчинял его. Усмирял вместе с его способностью приносить несчастья. После такого хотелось отдаться властным рукам и заняться грязным сексом, не сдерживая криков и стонов.       После удушающе долгих прелюдий, поцелуев-укусов в шею и подготовки директор вошёл в жмурящегося от удовольствия Кроу. Тот выгнулся, словно кошка, ластящаяся к рукам хозяина. Директор двигался жёстко, но неторопливо, заставляя его личного бандита подмахивать бёдрами, в такт движениям.       Было до искр перед глазами хорошо! Кроу стонал от сильных толчков, выгибаясь в руках любимого директора и задыхаясь от стонов. Озпин прижимался к нему сильной грудью и оставлял укусы на шее, которые после их развлечений он точно будет нежно зацеловывать, словно извиняясь за свою грубость и несдержанность.       Озпин положил руку на руку своего красноглазого бандита в странном жесте поддержки и любви, чувствуя, как темноволосый в ответ переплёл их пальцы. Кроу повернулся к Озу и просяще коснулся его губ своими. Директор ответил на поцелуй более резкими и быстрыми толчками. - Оз...- сипло простонал красноглазый, случайно укусив профессора.- Тебе идёт!- усмехнулся Кроу, увидев, как из прокушенной губы профессора по подбородку течёт кровь. Это придавало строгому директору ещё более вызывающий вид, что вкупе с его растрёпанными волосами и голым торсом выглядело более чем развратно.       Озпин усмехнулся и прижался к губам несносного бандита, деля кровавый привкус на двоих. Толчки стали хаотичными и рваными, немного грубоватыми. Кроу оторвался от директора и ловким движением языка слизнул кровь с подбородка, снова целуя Озпина. - Кроу... мой ворон, - прошептал Озпин в губы красноглазому. Пара толчков, и он кончил в студента, которого уже потряхивало от оргазма.       В общем, как выяснил Озпин, Кроу может стонать не хуже обычной девицы из академии Бикон. Да и глубокий ротик с проворным язычком у него был что надо! Что ж, по крайней мере, директор нашёл способ, как время от времени угоманивать бунтовскую натуру красноглазого бандита. Очень успешно угоманивать. Настолько, что Кроу не было ни видно, ни слышно... ровно до следующего дня...       Озпин поцеловал Кроу в уголок губ и обнял. После такой бурной страсти, профессор становился необычайно нежным. Даже обычный для него серьёзный взгляд куда-то пропадал, сменяясь заботой, сквозившей в каждом его движении. Озпин обнял красноглазого, мило восседавшего бочком на его коленях за директорским столом. Они уже успели привести себя в порядок и просто сидели и наслаждались минутами отдыха друг с другом. - У меня завтра только лекции, поэтому мы могли бы...- Кроу загадочно улыбнулся и подмигнул, намекая на продолжение сегодняшнего свидания. - У тебя до сих пор всё плохо с теорией, поэтому пока что никаких "могли бы", - произнёс Озпин, возвращая свой холодный облик серьёзного директора. - Ну тебя, Оз! Кому нужна эта теория, когда есть ты? День, когда я встретил тебя – самый счастливый день в моей жизни, - обиженно протянул Кроу.       Директор не смог сдержать улыбки от такой откровенной лести в его адрес. Он... больше не одинок.       Тот, кто привык всегда быть один, пытаясь не навлечь несчастья на своих друзей, и тот, кто скрывал тайну, раскрыть которую он был не в силах из-за всеобщей паники. Они... больше не одиноки.       Два таких разных, абсолютно непохожих друг на друга человека. Две одиночки... - Кроу… я должен тебе сказать… у меня есть тайна, - неожиданно произнёс директор, меняясь в лице и беспокоя этим красноглазого.- Возможно, если я расскажу тебе, ты не поверишь... - Оз! Ты же знаешь... ты можешь доверить мне всё, что угодно, потому что я... люблю тебя, - уверенно произнёс Кроу, смущённо запнувшись на последнем слове. - Я тоже тебя люблю, Кроу.       Озпин улыбнулся, пожелав, чтобы этот нахальный бандит всегда был рядом с ним. Хотя бы ещё одну вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.