ID работы: 88081

9 лет пустоты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Обычное утро

Настройки текста
Еще одно утро. Еще одно унылое утро в ее жизни. В розовой шелковой ночнушке, она сидела на подоконнике, держа кружку в руках, наслаждаясь теплотой и запахом кофе. Девушка закурила ментоловую сигарету. Уткнувшись лбом в стекло, она следила за каплями медленно сползающими вниз. Блондинка бросила взгляд на угнетающее, заволоченное серыми тучами небо. Прошло уже девять лет, многое изменилось, многое изменилось до неузнаваемости. Она посмотрела на сигарету, медленно тлеющую в ее руках, на кружку стоящую рядом, на разбросанные по комнате розовые шмотки. «Тебе уже двадцать четыре, Шиеми, а ты по прежнему страдаешь всякой фигней». Девушка недовольно фыркнула, ей столько раз это говорили, и она понимала, о чем речь… Но думать об этом не могла. Каждый раз она проваливалась в пучину сомнений. Все же Шиеми жива, та самая маленькая наивная девочка потерялась в лесу своей же неуверенности. Это не ее жизнь. Но ничего не поделать, так вышло. Желание стать сильнее было велико. Не было больше сил думать об этом. Она не знала, как избавиться от вновь нахлынувших на нее чувств одиночества и потерянности. На цыпочках, словно в танце, легко и не спеша она подошла к кровати, на которой спал Рин. «Такой милый… Сон ли это? Дура, Шиеми, дура, ты не одна»… Ей нравилось смотреть, как он спит. Как котенок. И разве можно его не любить? Она улыбалась. Было в ее жизни то, что могло поднять настроение даже в самый мерзкий день. Уже девять лет они вместе. Девять лет он был рядом с ней, помогал и защищал. А она. Она любила его. Просто любила. Даже узнав, что он сын самого Сатаны, не смогла возненавидеть. И хорошо, что все так сложилось, не побори она свой страх, они не были бы сейчас вместе. С виду спокойная, но в душе ее что-то тревожило. Сердце чувствовало беду. Мама всегда учила ее слушать то, что говорит ей сердце. И будь она жива, она бы дала ей совет! На глазах Шиеми навернулись слезы. «Глупая! Глупая и слабая! Я не смогла ей помочь! Но… Но это в прошлом… Сейчас… Сейчас я смогу защитить тех кто мне дорог!» - Девушка легким движением, смахнула слезу. – «Так, Шиеми, не реви! Ты сильная! А то нюни распустила! И вообще соберись, тебе еще на работу идти… Точно работа! Блииииин... Часы? Где часы? Сколько время!?» Шиеми засуетилась по комнате, пытаясь отыскать хоть что-то показывающее время, перерыла шкафчик, вывернула близлежащие вещи в поисках телефона. Все бестолку. Тяжело вздохнув, она села на подоконник. «Ну и что мне теперь делать?» - Шиеми уже потянулась к забытому ею кофе, но ее внимание привлекло то, что лежало рядом. «Телефон? Господи, какая же я дура!» - блондинка не могла сдержать улыбку. «Ладно, у меня еще время что бы собраться. Надо бы Рина разбудить». Она пошла к кровати, на которой так сладко спал ее возлюбленный «даже будить не хочется», и осторожно легла рядом. -Рииин, Рииин, – шептала Шиеми наклонившись к его уху. – проснись, Рин. Морияма щекотала его нос кончиками своих длинных белокурых волос. На лице Рина виднелась легкая улыбка. - Ммм… Шиеми – Рин приоткрыл глаза и развернулся к своей любимой. Солнце слепило его. Солнце? Да. Комната была наполнена его светом, чего Морияма не сразу заметила. - С добрым утром!! – радостно крикнула Шиеми. Она была уверенна на сто процентов сегодня ее день. – Вставай, умывайся, чисти зубки, а я пока приготовлю тебе кофе. Девушка легко на цыпочках, сияя от безудержного счастья, направилась на кухню. Она чувствовала что живет… *** Шум в стенах Академии не прекращался ни на секунду. Все о чем-то шушукались, бубнили, шуршали. В общем, жизнь не стояла на месте. Среди толпы, провожающей ее удивленными взглядами, бежала маленькая девочка, то и дело натыкалась на кого-нибудь или теряла вещи. Длинные алые волосы, бледно-розовая школьная форма (пиджак был ей великоват), большая красная сумка через плечо. Ничего особенного не считая, что выглядит она на 10 лет. То и дело оглядываясь по сторонам, девочка налетела на кого-то парня и упала б, не поймай он ее. -Ой! Извини, я случайно - принялась она извиняться. -Да ничего, забудь. Похоже, в этой школе такое часто случается. В меня уже третий человек за сегодня врезался, ха-ха! – парень широко улыбнулся, - подожди-ка? Сколько тебе лет? Ты заблудилась? – его лицо стало серьезным. - Я? Нет. Я ищу кабинет №1196. Не знаешь где он? - Эээ… Вот он, – парень показал большим пальцем на дверь у него за спиной и всерьез задумался. – А зачем он тебе? - Я буду учиться на экзорциста! – гордо подняв голову, заявила девочка и улыбнулась. - Стоп! Стоп! Стоп! Мы получается… одноклассники!? - П-Похоже на то. Через несколько секунд парень рассмеялся, и на его лице вновь появилась жизнерадостная улыбка. - Ну что ж, пойдем в кабинет, познакомишься с одноклассниками. Девочка зашла в класс. Сравнивая ее представления и действительность, учеников здесь отказалось не так уж и много. - Всем привет! Меня зовут Нозоми Накамура, приятно познакомится. – девочка поклонилась и пошла к последней парте, она не любит быть на виду. Нозоми стала разбирать вещи, но вскоре почувствовала, что кто-то стоит у нее за спиной. Она уже представляла, кто бы это мог быть, и резко обернулась, что бы проверить свои догадки. - Ой! - Ты чего пугаешься? Не уж то такой страшный?, - да, это тот самый парень с широкой улыбкой – Ха, не только одноклассница, еще и соседка? – он кивнул головой на соседнюю парту. – кстати, я же не представился! Меня зовут Никко Сато. - Приятно познакомится. Меня Нозоми Накамура, хотя ты слышал уже да? - Да, слышал. О! Звонок! Пора по местам – Никко развел руками и сел за свою парту. В класс вошла высокая девушка, одетая в белую немного расстегнутую блузку, синие джинсы, черные туфли. Классика. Волосы, собранные в не очень аккуратный пучок. Пожалуй, больше всего её выделял закрепленный на поясе циркуль, большой, но в то же время легкий и изящный. Девушка остановилась у учительского стола и развернулась к классу. - Здравствуйте. Я Ваш учитель. Я буду преподавать вам науку о магических кругах и печатях. Мое имя – Морияма Шиеми. - Здравствуйте, учитель! – хором поприветствовали ребята. - Ну что класс, начнем урок?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.