ID работы: 8808217

Скажите «Hoot!»

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар «Hoot!» открывал свои двери, как и положено ночному заведению, ближе к вечеру, когда лучи солнца медленно покидали шумный Бродвей. Знаменитая на весь мир улица не утихала, казалось, никогда — днем звучали громкие премьеры кино или мюзиклов, а ночью... А ночью люди шли за выпивкой, закуской и компанией в бары, которые гудели на всю катушку. «Hoot!» довольно быстро заполнялся людьми. Еще бы нет — этот бар набирал свою популярность и благодаря прекрасным напиткам и еде, достойному сервису — и, конечно, куда без дополнительных возможностей. Отоги смог придти в бар ближе к полуночи, уверенный в том, что еще ничего не пропустил. Поздоровавшись с охранниками — они знали одного из вип-клиентов в лицо, — Отоги по привычке приблизился к барной стойке. Молодой бармен кивнул ему и сразу начал готовить любимый напиток клиента, чем явно заслужил пару чаевых. Отоги сел на стул и присмотрелся к окружению. Народ все так же любит выпить и поглазеть на молоденьких танцовщиц. Кстати, одна такая девочка вовсю демонстрировала свои прелести на публику. Стыд? Смущение? Откуда им здесь быть? Девочка уже осталась в одних трусиках, если не брать во внимание тот факт, что их полоска ткани утонула в ее ягодицах, а спереди всё скрывал разве что чёрный квадратик. Чем проще, тем развратнее. Весь свет падал на нее, а зрители оставались в тени, лишь изредка разражаясь свистом и смехом, в которых можно было расслышать и привычные уху пошлости. Музыка стихла, и девочка на сцене попрощалась с посетителями. По просьбе одного из них она приспустила трусики со своей киски, соблазнительно выгибаясь. Зал взорвался, а Отоги хмыкнул и отпил свой коктейль. Толпа сама знает, как себя развлечь, а администрация бара с удовольствием этим пользуется. Взять хотя бы одну интересную игру... Сцена пустовала недолго. Включили новую музыку, от которой у Отоги пошли мурашки. Это её музыка, её ритм, а значит... Он как никогда вовремя. Отоги не стал скрывать своей хищной улыбки, когда на сцене появилась Анзу. Возможно, кто-то скажет, что она не блистала на фоне той, первой девочки... Но для Отоги это было далеко не так. Почти сразу в глаза бросалась фигурка Анзу — более спортивная, но в то же время более мягкая, словно созданная для танцев. И, кто знает, может, она могла бы попасть в один из театров, которых так много на Бродвее. Хотя... Тогда она не танцевала бы в этом баре, и Отоги не мог бы смотреть на эти грязные танцы. Уже сейчас, хотя музыка только началась, Анзу дала понять, что под яркой майкой ничего нет. А убедился Отоги в этом, стоило ей стянуть её с себя, после чего она игриво покачала грудью перед зрителями. Разврат... Полный разврат... И Отоги, не стесняясь, представлял, что эти груди делают у него на члене. Как они мягко ласкают его, отчего тот твердеет в штанах. Просто от мыслей! Или от вида той, кто сейчас уже вовсю трясет ягодицами и шлепает по ним, вызывая новые восторги публики. Простые джинсовые шортики скрывают не так много, но все же не дают полной картины. Отоги закусил губу. Черт бы ее побрал! Она словно читала его мысли, начиная — специально медленно — стягивать с себя и шорты, двигая грудью и бёдрами. В криках зрителей слышались ясные намеки и комплименты, достойные данной ситуации. Кстати, об интересных играх. Администрация придумала одну крайне забавную штуку. Трогать танцовщиц в принципе нельзя, не говоря уже о том, чтобы трахнуть одну из них. Но вот если... Шорты улетели кому-то на голову, ненадолго прерывая мысли Отоги. Она все же в трусиках, но оттягиваемые ремешки игриво шлепают мягкую и упругую кожу. Так, что до скрежета хочется приложить к ней руки, оставить на ней свой след. Так вот. Среди танцовщиц есть своеобразный рейтинг. Та, чье имя будет упоминаться больше других, та, кого захотят больше, чем других, та, кто стремится к победе в этом... Запрет будет снят. Анзу оказалась на полу, раздвинув ножки, и, все еще покачиваясь в такт своей музыке, взяла пальчик в ротик и оттянула им щеку. Черт... Она точно добивается того, чтобы на нее началась сексуальная охота. Успокаивало только то, что Отоги уже первый в очереди — кто-кто, а администрация «Hoot!» очень уж любит и своих клиентов, и деньги. Вторая рука девушки недвусмысленно накрыла киску, чтобы потом погладить её. На глазах у всех! Отоги рыкнул, что не скрылось от бармена. — Какой там у нее... Рейтинг? — После сегодняшнего точно взлетел до небес, — отозвался бармен на вопрос Отоги. Она дождется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.