ID работы: 8808874

Держась за руки

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      —Грядёт революция. Это так волнительно. Правда дорогой? — Джеймс вопросительно посмотрел на Перца. Тот промолчал, положив руки себе на колени. К ним в комнату вошёл Шрам, и жестом попросил следовать за ним.       —Пора, — сказал Джеймс и встал со стула, после чего помог встать своему возлюбленому. Когда они проходили по коридору Перец остановился в замешательсве.       —Мне страшно. Вдруг у нас ничего не получиться?       —Не бойся, милый, я рядом. Даже если у нас и ничего не получиться, мы всегда будем вместе,— ответил ему его любимый агент, и приобнял его.       —Ну хорошо...

***

И вот наступил великий бой. Смерти, смерти и ёще раз смерти. Много хороших друзей этой парочки пало тогда. Но им двоим чудом удалось уцелеть, и их лидеру Шраму тоже. Передохнув они посмотрели друг на друга. Теперь их осталось трое. Все остальные революционеры погибли. Джеймс и Перец взялись за руки, показывая, что не сдаются. Тишину прорезал голос Тома:       —Вы думаете, просто так уйдёте? Я покажу вам, что значит устраивать революцию против меня! И с этими словами их перенесло в какую-то другую комнату. Все трое потерялись в лабиринте, а когда Шрам и Перец вновь встретелись, то увидели, что посреди пола валяеться мёртвое тело Джеймса. "Только не это. Не могу поверить что он умер. Нет. Это не может быть правдой!"— подумал Перец, и с его щеки скатилась слеза. Парниша посмотрел на лидера.       —Мне очень жаль, что так вышло,— Сказал он с огромной долей сочувствия. Шрам прекрасно знал, о чувствах Перца к Джеймсу.       —Так а теперь последнее испытане...— их перебил Том.— Вы же помните, что выживет только один из вас?

***

В итоге Перец тоже погиб. Но зато теперь они вместе, и никто им больше не помешает. Вот только Шрам теперь совсем не находит себе места. Ведь всех его друзей уже нет в живых, и теперь они никогда не узнают о предательстве Флэша; о том, кто такой Роберт; и что такое Икс. Но это уже только его проблемы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.