ID работы: 8809283

Кто же он?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
1. Всем обеспечил и время дал, Я сделал всё, на что способен был тогда. Дарил ей страсть я от всей души, Давал обеты и все тайны сохранил. А она мне обещала, Что мы останемся вдвоем, Обновим все клятвы И жизнь заново начнем. По секрету мне призналась, Что любила лишь меня, Но всё неправдой оказалось, Что мне делать без тебя? PRE-REF. 1: Мне не кажется случайным, Я бы не подумал сам, Что злой рок в любовь вмешался, И я плачу по ночам. Не суди меня так строго И не лги сама себе, Что нашла ты в нем такого, Чего не нашла во мне? REF.: (Кто же он?) Не друг ли детства мой? (Кто же он?) Или мой братец? (Кто же он?) Мне причинили боль, (Кто же он?) Не могу понять я толком. 2. О, будь я проклят, Чтоб мне пропасть, И я предчувствую, Что вновь теряю власть. Нечестно это, Горе тебе, Молю, чтоб приговор твой Был милостив ко мне. А она мне обещала, Что мы останемся вдвоем, Обновим все клятвы И жизнь заново начнем. Она ушла, как мне казалось, Без всяких видимых причин, Но я выяснил всю правду, Что теперь она с другим! PRE-REF.2: Это не было случайно, Я бы не подумал сам, Что злой рок в любовь вмешался, Буду плакать по ночам. Не суди меня так строго, Я тебе помехой стал, И без слова объяснений Хлопнув дверью, ты ушла. REF.2: (Кто же он?) Не друг ли детства мой? (Кто же он?) Не мой ли братец? (Кто же он?) Кто причинил мне боль? (Кто же он?) Вновь теперь мне одиноко. (Хи-хи, хи-хи) (Кто же он?) Не друг ли детства мой? (Кто же он?) Обеспокоен я, (Кто же он?) Кто растоптал меня? (Кто же он?) Не молчи и мне признайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.