не ходите в гости к Косте

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

шоколадный мальчик

Настройки текста
наверняка вы не знаете, что следует за победными играми армейцев? вы можете догадываться, но скорее всего, кто-нибудь да скажет, что ребята из ЦСКА собираются вместе, чтобы обсудить весь груз накопившихся дум и отлично отдохнуть. и он будет абсолютно прав. Вот и сегодня вечером, после нелёгкой победы в матче с сочинцами, Ваня, Игорь, Костя и Федя договорились после игры собраться вместе и со спокойной совестью шумно и долгожданно "выдохнуть" После общих недолгих раздумий выбор пал на квартиру Кучаева, которая и без того пустовала и которая по словам Феди "умирала от пыли и пустоты" Костя незамедлительно согласился, а сам судорожно вспоминал, когда в последний раз ночевал в своей квартире. А ночевал он в ней ой как давно. Костя не любил свою пустующую квартиру, которая дышала тяжело, хрипела от серости, одиночества и пыли. Ночи, проведенные в ней Кучаев мог с лёгкостью посчитать на пальцах одной руки. Он любил примитивную компанию, ночные разговоры и "доброй ночи", вылетавшую не в пустоту. Примитивной компанией был Чалов. Кучаев любил ночевать у Феди, а также делить с форвардом один номер на базе ЦСКА. Он с лёгкостью мог назвать Федину квартиру своим вторым домом, куда он частенько заявлялся без приглашения. А Федя и радовался. Там, где был Кучаев, было по-родному уютно. Там, где был Кучаев было тепло. Там, где был Кучаев пахло домом Там, где был Кучаев можно с лёгкостью строить вселенные и миры, ведь там было х-о-р-о-ш-о А вот в квартирке Кости было не очень тепло во всех смыслах и вовсе не уютно. - ой, кучай, а ты когда в последний раз пыль вытирал? - интересуется Дивеев-страшная чистюля, который руки боится не вымыть после каждой дверной ручки. - никогда, - огрызается Костя, - не доебывайся, а? - ну и зря, - глухо бормочет Игорь, как бы под нос себе. Ваня сразу лезет в холодильник. Кто бы сомневался. Постепенно его брови приподнимаются над глазами и он принимает очень задумчивый вид, явно строя какую-то умную мысль. - кучай. - Обляков дожидается, пока Костя наконец-то доберётся до кухни и выслушает его, - тебе нахера столько шоколадок? блять. ну проебался. ну кучай! - каких ещё шоколадок?- нервно сглатывает Костя, соврать пытается Игорь и Федя подбираются к кучаевской кухне. А Костя стоит, оправдания из головы выуживает. не выходит. - ну ты даёшь, Кучай, - Ваня открывает холодильник и показывает пальцем на горку шоколадных плиток в шуршащей упаковке. Федя и Игорь переступают порог кухни и видят: Кучаев стоит, залившись румянцем на щеках и Ваня с глупой улыбкой смотрит прямо на кучаевские щеки. - вы чего тут, а? - игорь первый нарушает молчание. - да, ничего, просто я теперь понял, почему кучай двойной километраж все время бегает, - Ваня не только вспомнил это, но и действительно все понял. Костя подает голос. - господи, да ем я иногда шоколадки, - Костя как маленький оправдывается ей-богу, - вкусно же! - вкусно, но вредно! - находит Обляков после этого наивного оправдания. Обляков от Дивеева что ли опылился правильностью? - слушайте, - Федя наблюдал с порога, но тут решил подойти, - че вы доебались, а? вам ли не похуй, внатуре? - похуй, - в унисон повторяют Ваня и Дивеев. А потом, Ваня, удивившись этой синхронности, пробормотал что-то вроде «с тебя конфета» - ну тогда идите нахуй, ой, то есть в гостиную, - парирует до сих пор румяный Кучаев, явно недовольный сложившейся ситуацией. Хмыкнув, ребята развернулись к гостиной, а Федя отломил от начатой шоколадки в холодильнике приличный кусочек. Переглянувшись, Ваня и Игорь лишь усмехнулись друг другу. Кто знает, что там на уме у этих двоих?! Когда все оказались в гостиной, то сразу же были заняты оба дивана: всё-таки усталость дала о себе знать, ноги сразу потребовали отдыха. Спустя пару минут, Кучаев, сегодня вроде как будучи хозяином, поинтересовался о желаниях ребят, которые сегодня вроде как были его гостями. - вода, чай, коньяк? - предложил без опаски Костя. немного обдумав, общий выбор пал на последнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.