ID работы: 8810400

Да, моя госпожа.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая принцесса.

Настройки текста
- Доброе утро, госпожа. Раздвинув большие бордовые шторы, сказал дворецкий. И в этот момент свет пролился и осветил огромную комнату, в которой большую часть места занимала величественная кровать. Она была сделана, будто для короля великанов. Это чудо света было почти под 2 метра высотой и 3 метра шириной. На ней было много подушек и мягких игрушек, а среди них спала довольно маленькая девушка. Её легко можно было не заметить. Она была словно одна из игрушек, но при этом конечно выделялась своей красотой. Свет сразу же попал на её прелестное личико, из-за чего госпожа проснулась. Она села на кровать и стала тереть свои большие глаза. Парень с невозмутимым лицом наблюдал за этим. Она открыла свои глазки, которые были не то что прям карие, а так же и отдавали зелёным цветом. Девушка была будто маленькая куколка, которую бы захотели иметь, все дети мира. Большие очи с длинными черными ресницами. Она всегда умела обращаться с своим даром и могла легко построить невинный вид, хлопая своими большими глазками. У неё был курносый носик, с ели заметными веснушками и пухлые розовые губки,которые она часто прикусывала, когда задумывалась. Её кожа была очень нежная и мягкая и даже небольшое неловкое прикосновение могло оставить на ней синяк. У неё всегда были румяные щёчки , а её тело был просто прекрасно. Маленькие худые ручки, вполне достойная грудь и тонкая талия, которой завидовали многие. У девушки было прекрасное телосложение и идеальное личико. У неё были прекрасные темные волосы, которые были очень большой длины. Они были очень мягкие и густые и всегда красиво блестели. От природы ей было даны завитые кончики, поэтому её волосы не были просто прямыми, а всегда шли красивыми волнами. И вот она зевнула, слегка прикрывая рот рукой, как истинная леди, и посмотрела на дворецкого более холодным взглядом. Он же приготовился к самому худшему. Я думаю, можно описать немного и самого дворецкого. Это молодой парень очень высокого роста, которого легко можно увидеть издалека, но это не его минус, а даже очень большой плюс, а так же высокий рост делает его похожим на богатыря, который сможет всегда защитить и постоять за близких ему людей. Его рост часто пугает обычных граждан и делал его устрашающим и мужественным. По национальности он русский. У него длинные ноги, которые очень быстро ходят и никогда не устают. Ходить с ним рядом всегда сложно, но зато его никогда не приходится долго ждать и он один из тех пунктуальных людей, что уважают время и здоровья других и приходят во время. У дворецкого вполне обычные плечи и телосложение. Так же хочу заметить его руки. Они были длинные и не смотря на то, что он худой, довольно сильные. Если присмотреться, то на руках иногда выступали вены, а так же у него очень хорошо видно кости на кистях рук, что считается довольно красивым. У него не смуглая кожа, это уж точно, но и не совсем светлая. У парня очень красивые глаза непонятного цвета. Там есть немного жёлтого и зелёного, и ещё различных цветов, из-за этого часто хочется смотреть ему в глаза. Его кожа просто идеальна, и любая девушка ему бы позавидовала. Она не имеет ни прыщиков, ни изъянов. У дворецкого был вполне обычный нос, которые ничем не выделяется, не считая того, что он ровный, что довольно редко. У него тонкие губы, но при этом они имеют розоватый оттенок, что довольно мило, а так же, ямочки, что появлялись , когда он улыбался, но это случалось довольно редко. У него очень мягкие и послушные волосы, которые всегда будет лежать так, как надо, как бы ты их не взверошил. Я думаю на этом мы закончим описание и перейдем соответственно к нашим героям. ... Она посмотрела на него сверху вниз и открыла рот, чтобы сказать пару слов. И что же вы думаете она ему ответила? Что-то на подобии "Доброго утра" или же "Как спалось?" Вовсе нет, наша девушка была вовсе не такая. Не смотря на всю свою внешность, она вела себя отвратительно. -Какого это хрена, ты разбудил меня так рано? Недовольно сказала ему кукла. Парень, тяжело вздохнув, ответил: -Госпожа, уже час дня, леди не должны так долго спать. Ваш завтрак давно уже остыл и вы не должны быть так грубы. -Как хочу так и делаю, ты не в праве мне указывать, грязная обезьяна. Она схватила бронзовый подсвечник, взятый с тумбы и кинула ему прямо в голову. Но он слегкостью поймал его и поставил обратно с тем же невозмутимым видом. Было видно, что она разочаровалась, и слегка надула губы. -Позови Софи, и пусть сегодня будет более улыбчивой, чем обычно. -Да, миледи. -И... Сегодня ты сам меня обуешь. -Хорошо. Он подошёл к девушке, взял её как маленькую куклу и поставил на пол. -Как ты смеешь меня трогать, уродливая тварь. Она ударила его по щеке, не смотря на то, что она сама приказывала ему спускать её с большой кровати. Он лишь поклонился и вышел. В коридоре, его лицо сразу переменилось. Было видно, что дворецкий уже не мог терпеть её выходок. Он был один из тех, кто не любит подчиняться, а сам любит отдавать приказы. Он был богатым дворянином, но не смотря на это хорошо относился к своим подопечным. Он всегда видел в них обычных людей. Вы спросите, как же богатый дворянин стал обычным дворецким? Это вы узнаете, если продолжите читать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.