ID работы: 881065

Фотография.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Обычный зимний вечер. Снег хлопьями валил с неба. Он засыпал собой машины, деревья, дома, дорожки и маленькие голые кустики. Точнее не сами кустики, а то, что от них осталось. А остались только голые темные ветки. Было очень холодно. В номере горел камин, что, хоть чуть чуть, но грел комнату, в которой находились два человека. Один был высоким, статным юношей. Лет от 20 до 23. С взлохмаченными, не очень длинными волосами. Другой был ниже вышеупомянутого. Со светлым "ёжиком" на голове, на вид 23-25 лет. - Дин. - Что? - Это что такое? - Сэмми показал старшему Винчестеру фотографию, где стояли Джон, Дин и сам Сэм. Не сказать, что фотография была сделана давно. Такое ощущение, что это было лет 7-8 назад. Но почему же Сэм этого не помнит? Мало того, что Сэм тут какой-то не Сэм, так еще и папа стоит с ружьем. - А. Это давно было. Не парься. Сэм обиженно надул губки, и отвернулся от Дина, подставляя лицо под тепло, исходящее от камина. - Ну, хватит дуться. Иди ко мне. Дин похлопал рукой по подлокотнику кресла, и улыбнулся. Мягко, нежно. Только так он улыбается своего брату. И не только брату. Дело в том, что Дин и Сэм уже давно вместе. Несмотря на то, что Сэм был с Джесс. Он на самом деле не собирался на ней жениться. Сэм вздохнул, и переместился на Колени к Дину. - Я люблю тебя. - Дин снова улыбнулся, обняв своего брата, потрепав того по отросшим волосам. - Я знаю Дин. И я тебя тоже. - хмыкнул Сэм, и поближе прижался к брату. Вместе они смогут все преодолеть. Стоит только подождать и потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.