ID работы: 8810973

I will find you on the note

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Яркая живая атмосфера, запах свежеиспечённых круасcанов и ароматного кофе - Париж. Взъерошенный рыжий альфа не торопливо пил чёрный кофе, смакуя и встречая рассвет, стоя на балконе. С утра в воздухе витает романтическая атмосфера и почему-то он чувствовал, что именно сегодня что-то кардинально поменяет его жизнь. Да, что там - весь его мир! Этот маленький ленивый мирочек, сплошную рутину, которую он - Тэхён, пустил на самотёк. Каждый день, как одинаковый - семь пятниц на неделю, а скорее всего понедельников. Тяжёлое утро, работа, клуб, и по кругу. Он хотел бы что-то изменить - он хочет, но та невидимая черта, которую он незаметно для себя провел, те рамки, за которые он не может выйти, он надеется, что когда-то он их переступит, выйдет из тени и найдет того единственного, "его" - он сможет... *** Англия - почему-то, именно у меня, она ассоциируется с холодным дождём в туманный день и сладким мятным чаем в зимнюю стужу. Без пяти секунд полночь, стрелки Бигбэна точно по интервалу передвигаются с места на место. Пять, четыре, три, два, один...а что дальше? В одной из квартирок, тёплой и уютной, на подоконнике укутанный в плед с головой, сидит омега, рисуя незамысловатые узоры, проводя пальцами по запотевшему стеклу, которое, как и его настроение, собирает капли дождя, которые, как его слёзы стекают, по стеклу. Где-то вдалеке, через несколько кварталов, он слышит бой часов - уже полночь, но это его не останавливает. Для него это уже вошло в привычку. Каждые будни, он идёт в университет, где на его глаза всегда попадаются истинные парочки, он уже устал от этого. Ему уже 20, но намёка на появление "его" человека вовсе нет. Обдумывая каждый день одно и тоже, после пар, он надевает черную толстовку с глубоким капюшоном и прогуливается по парку. Эти бессмысленные рассуждения в его голове, и вопросы, на которых у него нет ответов, только уничтожают его нервные клетки и мешают ему жить. С каждым днём ему становится всё тяжелее. Он тихо хлопает дверью в квартиру и направляется в свою комнату, но его останавливает чужая рука, хватая за холодную ладошку. - Чонгук, так нельзя. Ты уже не живешь - ты существуешь! Ты, что, действительно, будешь ждать своего альфу? А если он на другом конце света? - Я верю, что он найдется... - осипшим голосом прошептал он. - Я чувствую это. Хватка чужой руки ослабла и омега направился в свою комнату, закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.