ID работы: 8811557

Романтический ужин.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох...очередные выходные без Винкс,-вздохнула Стелла. Девушки проводили время в Гардинии, гостя у Блум. Стелла же не хотела отказываться от удобств, вроде собственной спальни и ванной комнаты, поэтому не поехала со всеми. Стелла лежала на своей кровати и смотрела на раскачивающиеся занавески. Легкий, теплый ветерок дул из окна и девушке было приятно. Но, несмотря на хорошую погоду, она грустила. Она посмотрела на оранжевый закат. В закате так же присутствовали розовые и красные оттенки, которые навевали романтичные мысли. Стелла грустно вздохнула, ведь её возлюбленная Рокси, в этом году закончила Алфею и уехала на родную планету. Солнечная фея посмотрела в окно, увидев как Палладиум идет куда-то, в компании Авалона. Они смеялись и выглядели жизнерадостными. Стелла недовольно посмотрела на эльфа. Сегодня, он отказался поставить зачет девушке, так как она опоздала всего лишь на пять минут. Стелла честно учила, ведь тема была легкая, но он не дал ей рассказать то, что она учила целый вечер. Что же...я за зря потратила время, но я могу устроить тебе не менее прекрасный вечер,-думала девушка, хитро смотря на Палладиума, заходящего в Алфею. У Стеллы созрел план и она рассмеялась. *** Написав записку и, с помощью магии изменив почерк, она сложила листочек в конверт. Подложив его под дверь Палладиуму, Стелла улыбнулась. Затем, она вернулась в комнату, написала ещё три одинаковые записки, тоже поменяв почерк, и подложила их под двери к Фарагонде, Гризельде и Дю Фор. Она незамеченной вернулась в квартиру, а потом прижалась спиной к двери и выдохнула. Уже давно у нее не было такого приподнятого настроения и девушка, вприпрыжку, побежала в свою комнату и с разбегу запрыгнула на кровать. Полежав некоторое время, она забежала в комнату Текны, взяв у неё телескоп. Стелла, через свой бутик, вышла на крышу Алфеи и установила телескоп, чтобы тот не упал. Теперь, остается только немного подождать и шоу начнется,-Стелла откинулась на спинку кресла, которое тоже перенесла на крышу Алфеи. Она щелкнула пальцами. В её руках оказался бокал с абрикосовым молочным коктейлем и мисочка с воздушной кукурузой. Хлеба и зрелищ,-подумала девушка, увидев как Палладиум заходит в оранжерею. *** Палладиум зашел в оранжерею. Он не мог поверить в то, что удача улыбнулась ему. Ещё утром, Авалон хвастался тем, что теперь встречается с Гриффин и дразнил Палладиума, что тот никогда не заведет себе любовницу. И вот, пожалуйста, он получает записку под дверь. Палладиум снова достал листочек и прочитал его текст: "Приходи сегодня в оранжерею, ровно в десять. Кто я, ты узнаешь вечером, тебя будет ждать сюрприз. Никакого свидания и романтики, ведь я хочу только секса. Не могу дождаться вечера, дорогой. Таинственная девушка". Дорогой? А может, я её знаю? Надеюсь, это не одна из учениц,-подумал Палладиум, убирая листочек в карман. Он посмотрел на часы: было без семи минут, десять. Вдруг, Палладиум услышал стук чьих-то каблуков. Палладиум улыбнулся, предвкушая встречу. *** Дю Фор, Фарагонда и Гризельда получили по конверту, не сказав об этом друг другу. Они удивленно читали содержимое листочка, который был сложен в конверт. В там было написано, что их ждет романтический ужин от Палладиума. Дю Фор знала, что Палладиум романтик, поэтому не удивилась, когда прочла, что будет приглушенный свет фонарей и только они одни. Фарагонда радостно ждала встречу, так как любила ходить на свидания, а Гризельда была удивлена, почему он выбрал именно её, но всё равно решила сходить. Скорее, из любопытства. Каждая женщина надела красивое платье, а так же сделала легкий макияж и укладку, чтобы выглядеть неотразимо на романтическом ужине. *** Дю Фор поправила бретельку своего красного платья и быстрым шагом направилась в оранжерею. Она знала, что часто опаздывает, поэтому сегодня решила придти пораньше. Фарагонда, тем временем, спускалась по лестнице, думая о том, не слишком ли откровенно её серебристое платье с открытой спиной. Гризельда решила придти ровно к десяти, поэтому ещё смотрела на себя в зеркало. На ней было шелковое синие платье, одно из её любимых. Увидев, что на часах без трех минут, Гризельда вышла за дверь. *** Дю Фор, стуча каблуками, зашла в оранжерею. Палладиум оглянулся и обрадовался, так как увидел коллегу, а не одну из его учениц, влюбленных в него. Палладиум немного выпил перед встречей, ведь он сильно волновался, поэтому чувствовал себя весьма расслаблено. -О, значит, это ты хочешь меня?-спросил Палладиум, оглядывая нескромное декольте Дю Фор. -Что значит, хочешь? У нас же просто свидание!-Дю Фор чуть не потеряла дар речи, услышав наглые слова коллеги. -Перестань! Ты хочешь меня, я же знаю,-Палладиум попытался быть смелее, беря пример с Авалона. Дю Фор подошла к мужчине. Тишину нарушил лишь звук пощечины в левую щеку. В этот момент вошла Фарагонда. -О, а что-то вкусностями не пахнет,-удивилась Фарагонда, мечтающая увидеть сладости и маленькие бутербродики. Палладиум подумал, что перепутал, и Дю Фор зашла случайно, что таинственной девушкой является именно Фарагонда. -Фарагонда! Но...какой ужин? Я ничего не знаю. Я лишь знаю о том, что ты хочешь секса,-сказал Палладиум, смотря на Фарагонду. Звук пощечины в левую щеку и звук пощечины в правую щеку, нарушили тишину в оранжерее. -Ты с ума сошел? Ты за кого меня принимаешь? Я поесть пришла!-сказала Фарагонда и обняла себя руками, так как ей было прохладно в открытом платье. -То есть, если бы ты поела, то у нас бы был секс?-задал вопрос Палладиум. Возмущенная Фарагонда не успела ответить ему, так как в оранжерею зашла Гризельда. Палладиум понял, что скорее всего, она и есть таинственная девушка, ведь на часах было ровно десять. -О, так это ты хочешь меня!-Палладиум улыбнулся, строго смотрящей на него, Гризельде. -Какая самоуверенность! Ты ошибаешься. Мне просто известно, что ты ждешь меня,-ответила Гризельда, думая об ужине. -Да. Жду, чтобы удовлетворить твой сексуальный голод,-ответил Палладиум, посмотрев на стройные ноги женщины. Звук пощечины в левую щеку, звук пощечины в правую щеку и звук удара промеж ног, раздались в оранжерее. -Да пошел, ты...Палладиум,-недовольно сказала Гризельда. -То есть, меня никто не хочет?-задал вопрос Палладиум, явно перебравший с алкоголем. Гризельда, Фарагонда и Дю Фор, ответили ему одновременно: -Мы поесть пришли, зачем ты нам сдался! В этот момент, Стелла закрывала рот руками, но всё равно не смогла сдерживать смех. Да, она всё видела в телескоп и слышала, благодаря магии. Вот это, я называю, отличный вечер!-думала Стелла, возвращаясь в свою комнату. В это время Палладиум сник и ушел к себе. А Фарагонда, Гризельда и Дю Фор смеялись над их необычным приключением, поднимаясь по лестнице, в свои квартиры. -Лишу его премии,-с наигранно-строгим видом сказала Гризельда, но потом всё равно не смогла сдержать смех. -Правильно. Мы ведь остались без ужина,-недовольно надула губы Дю Фор. -Перестаньте, девочки! Мы его и так наказали. Уверена, он запомнит этот урок,-Фарагонда вспомнила, как слишком сильно ударила его, не рассчитав силы. Подруги решили остаться ночевать у Фарагонды и устроить себе пижамную вечеринку. Дю Фор сделала напитки, а Гризельда еду. Фарагонда, в это время, подготовила кровать, разложив побольше подушек и выбрала интересный фильм для просмотра. Позже, Палладиум пытался уснуть, думая о том, кто же сделал ему такой "сюрприз". А вот Дю Фор, Фарагонда и Гризельда, посмотрев фильм, который оказался не таким увлекательным, как их вечер, уснули обнявшись, подумав об их волшебной дружбе. Ведь настоящая, крепкая дружба-это действительно волшебство.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.