ID работы: 8811739

Залечи мои раны

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл, как всегда крутится вокруг ребят с камерой. Он снимает новый «импрвлог», прямиком из «известий». —Дим, выбери масть, — со странной ухмылкой на лице, обращается Арс к Позову. —Пики,— с каким-то, уж очень серьёзным выражением лица для шутки, говорит Дима, уже ожидая какой-то подвох от Попова. —Ты - королева пик, — выпаливает Арс и подходит к Серёже. —Серёж, выбери масть, — повторяет ту же фразу Арсений. —Пики, — ухмыляется Матвиенко. —Ты - королева пик, — Арсений задумывается на секунду и вспыхивает от лёгкой мимолётной ярости, — Поздравляю, вы пидоры, — и потом уже отвернувшись от ребят, говорит — Испортили мне всю идею! Как только Кирилл отводит камеру в сторону и отключает, Арсений выдыхает. Теперь он на секунду может побыть собой. Побыть тем, кем он себя чувствует на самом деле. Он очень подавлен, и можно даже сказать — разбит. Он запутался и не знает, как распутаться, но знает кто его может распутать. Тот, кто вряд ли когда-нибудь сделает это. И вот, через несколько минут Попов на сцене. Он шутит, смеётся, подстёбывает. Он будто бы счастлив. Да, и на самом деле, он счастлив быть среди этих людей. За долгие годы совместной работы импрокрю стало ему семьёй. Это те самые люди, которые поддержат, вы слушают и подставят плечо. Но один из этих членов семьи, ломает Арсения изнутри с каждым днём всё больше и больше, не понимая и не зная этого. Отогнав негативные мысли, Арс продолжает заряжать зал и шутить такие уже родные, но всё равно никому непонятные шутки. _С вами были Арсений Попов, Сергей Матвиенко, Дмитрий Позов и Ан-тон Шас-тун,— заканчивает концерт Стас и все ребята покидают сцену. Концерт получился забавный. Много запоминающихся и действительно очень смешных моментов. Но Арсу не до размышлений. Он переодевается из концертной одежды, бросает всё в свой рюкзак и стараясь быть незамеченным покидает «известия». Такси долго ждать не пришлось. Усевшись в машину и сказав адрес съёмной квартиры, Попов надевает наушники и полностью погружается в себя. Если бы была возможность, он бы не думал ни о чём, но мысли жрут и жрут бедного молодого человека. Ему кажется, что с каждым днём всё сложнее натянуть привычную улыбку, всё сложнее изобразить искренний смех. Хочется найти выход, но как его искать, если Арсений застрял на середине лабиринта, сел и не хочет сам двигаться дальше. Он всё больше тонет в Антоне. Да-да, в том самом Шастуне. Все мысли занимает этот мальчишка. Хотя, мысли — это пустяк, самый большой удар для Арса была избранница Антона — Ира. Она постоянно вьётся вокруг Шастуна, а если её нет рядом, то Антон не вылазит из телефона, переписываясь с девушкой. И казалось бы, что в этом трудного «просто забыть человека»? Арсению тоже так изначально казалось. Он испробовал тысячи и тысячи вариантов, и кажется, ему ничего не поможет. Машина остановилась Арс прошептал тихое «спасибо» заплатил и вышел из авто. Зайдя в подъезд, он старался, как можно быстрее подняться на свой пятый этаж и захлопнуть дверь квартирки. Хлопок дверью. Тишина. Попов сдёрнул с себя куртку, ботинки, бросил рюкзак на стул в кухне, захлопнул дверь спальни и сполз по ней, пряча лицо в ладонях. В голове, будто ударяясь об стенки черепной коробки, эхом доносилось одной единственное: «зачтозачтозачтозачто». Арсению казалось, что он просидел вот так минут 10, но когда в дверь позвонили, Арсения передёрнуло. Он посмотрел на часы, прошло три часа. Чёрт, кого могло принести в такое позднее время. Хозяин квартиры поплёлся к входной двери и открыл её, как-то даже не задумываясь о том, что нужно спросить «кто это». В двушку ввалился полупьяный Шастун. —Арсюш, солнышко, прости я глупый, — дверь захлопнулась. — я слепой и глупый, — продолжил свою несвязную речь, ночной гость. —Шаст, тебе нужно отоспаться, ты бредишь,— Арсений, тут же начал копошиться в ящике с запасными одеялами и подушками,— Давай-давай раздевайся и иди спать, — у Арсения дрожит голос. Не есть хорошо, что Шастун приперся сюда, да ещё и в таком виде. —Нет-нет, Арс, ты не понимаешь, я пришёл не просто извиняться, — еле-как произносит Антон и вжимает растерянного Попова в стену. —Шаст, ты пьян, это будет ошибкой, — Арсений пытается держать себя в руках, если он поддастся сейчас, завтра же будет жалеть об этом. Кулак Шастуна пролетает прямо около лица окончательно перепуганного Попова и с грохотом ударяется об стену. —Услышь же меня, блять, я люблю тебя, это не пьяный бред. Я действительно люблю тебя, Арсений Попов, — на одном дыхание выкрикивает Антон и, не давая и слова Арсу уверенно прижимается своими губами к слегка дрожащим от страха губам Арсения. Он медленно и нежно выцеловывает его губы, будто это самое дорогое сокровище в его жизни. После легко ступора Арсений отвечает на поцелуй, кладя руку на затылок светловолосому, начиная наматывать пряди на пальцы. Они ещё долго так целовались, а потом долго обнимались. От опьянения Шаста и следа не осталось. А старая Московская квартирка, навсегда сохранит историю двух влюбленный в своих стенах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.