ID работы: 8812576

Всё пошло не по плану..

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Приезд в Гравити Фолз_

Настройки текста
                                        * * * -Диппер! Диппер, присыпайся! - уже потихоньку переходя на крик говорила девушка. -А...?? Что? Мейбл? - Еле открыв глаза, посмотрел парень на девушку. -Мы приехали!Вставай! - Говорила кареглазая, одновременно доставая с верхней полки автобуса свой рюкзак. -А.. Щас, секунду... - Полностью уже окрыв глаза сказал Диппер. Мейбл схватила Диппера за руку сразу когда он встал со своего места и потащила его к выходу из автобуса.                                                                          * * * -Пошли! - сказала она всё ещё держа Парня за руку. -А что нас никто встречать не будет? - Уделённо посмотрев на сестру сказал парень. -Не-а. Тут всего то 300 метров. И ещё я с дядей Фордом говорила по телефону, он сказал что они с дядей Стэном уехали на несколько дней. И с нами оставили их работников в Хижине Чудес. Дай ка припомнить... Венди и Зус! - сказала девушка уже розворачиваясь для того что бы продолжить путь. -Хм... Ну ладно.. - сказал тихо Диппер, опустив голову.. И медленно последовал за сетрой которая уже бежала к Хижине.                                                                              * * *   Послышался тихий скрип двери.. -Хей есть здесь кто нибудь? - Спросила Мейбл когда зашла в дом. -Мне кажется здесь никого нет. - сказал парень почесав затылок для вида.     -О привет! - Громко сказал пухлый парень выглядывая из-за угла. -Эм.. Привет? - неуверенно сказала Мейбл. -Ребята, давайте знакомится! - произнёс Зус, бистро подходя к подросткам. -Я Мейбл - Сказала девушка уже немного рослабившысь. -Я.. Диппер. -Проходите.. Думаю вы знаете где ваша комната? -Ага-сказали одновременно близнецы. -О, привет! Я Венди! А вас как зовут? - Сказала рижая девушка с зелёными глазами. Она была одета по простому голубая рубашка , порваные джинсы, шапку ушанку, и старые сапоги. -Я Диппер.. - Немного неуверенно ответил он. -Ладно уже вечер я пойду закрою дверь.. Авы розпологайтесь, и готовтесь ко сну. -Тоесть??! Всего 9 вечера! - Крикнул парень. -Ха ха, я же пошутила! - Сказала рижеволосая, начиная сильно смеяться. -Ладно... - вздохнув сказал кареглазый. * * * -Ахаха хахах аха! - Смеялась Мейбл громче всех. -Мейбл, это всего лишь реклама! - С очень удевлённым виражением лица сказал Диппер. -Не ну ты посмотри какая смешная реклама! -Эмм... М-да... Очень весело.. Стиральный порошок.. - Промямлил парень. -Ах.. Ладно я пойду спать. - Сказала девушка вставая с пола , и не дожидаясь ответа оставила Диппера и Венди наедене. -Слуушаай! Венди а розпусти волосы? (Р.S. Она была с хвостиком) -Эмм.. Окей. - сказала девушка, сдёрнув со своих волос резинку.. Pov Диппер Блиин, ей так идёт.. Она такая красивая.. О нет.! Я походу влюбился.. Коней Pov Диппер * * * -Хмм... Как же мне сказать ей о своих чуствах? .. -Думал парень.. Резко у Диппера снизилось настроение, как только он увидел как кто-то идёт в обнимку с Венди.. -Как же мне её влюбить в себя? - Пронислось в голове у Диппера.. Резко он услышал громкий, немного металлический смех в своей голове. -Блиин.. Кто это?!... Стоп!! - вспомнив у кого такой голос крикнул он. -Б.. Билл?....       Билл! Точно эго же заковали в камне, в лесу.! Он мне и поможет! Хотя заключать с ним сделку опасно.. Ну ладно.. - сказал кареглазый, вставая с кровати и натягивая на себя первые попавшийся джинсы..                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.