ID работы: 8812900

KINKtober in 2019

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
ktotonoviy бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Руслан Усачев/Михаил Кшиштовский. NC-17. Секс-игрушки.

Настройки текста
— Ну я как-то даже... не знаю, — капризно протянул Миша и тут же прервал сам себя, осторожно бросив взгляд на Руслана. В конце концов, это был подарок, и Мише не хотелось его обижать и выглядеть неблагодарным говноедом. Но нет, лицо у Руслана было спокойным и нечитаемым, как и всегда. Полным вселенской готовности бороться с Мишей и его нежеланием открываться любым новым вещам. — Тебе не нравится? — Нет, не в плане... ну он, как бы, красивый — базару ноль. Ещё бы он не был красивым. Это же Руслан выбирал. Он был даже Мишиного любимого цвета — синий, но не яркий, а глубокий, темный и изящный. Старание тут крылось в деталях — Руслану явно хотелось произвести на Мишу впечатление. — Он не только красивый. Смотри, — Руслан положил подбородок Мише на плечо и указал пальцем на кнопки управления, — он, короче, специально под мужскую физиологию сделан. Плюс, он водонепроницаемый, можно с ним даже в ванной под водой дрочить. В нем восемь режимов скорости, дохрена всяких режимов... узоров? вибрации. У этой штуки даже свой паспорт есть. И имя. У неё уже больше прав, чем у некоторой части населения планеты. — Ты дал ему имя? — Не я. На сайте модель мужским именем называется. — Каким бы оно ни было — не хочу его знать. Не хочу, чтобы у неживой силиконовой хуйни, которая будет меня трахать, было имя — это странно. И извращенно немного. Руслан улыбнулся. — Так ты согласен, получается? Принимаешь? — Ну... да, наверное. Я, вроде как, начинаю теплеть к этой идее. Не беря в расчет тот факт, что у Миши был абсолютно нулевой опыт использования вибраторов, не считая просмотра порно по теме, а это вряд ли можно было считать за опыт. Руслан уткнулся ему в шею и прикусил тонкую кожу. От щетины на его подбородке по голому телу расползлись мурашки. — Тогда давай опробуем его на тебе вместе. Посмотрим, что да как. Хорошо, что Руслан такой догадливый, и Мише не пришлось вслух просить об этом. Много времени на подготовку не тратили — они уже были в постели в тот момент, когда Руслан прошептал ему на ухо что-то про сюрприз, встал и вернулся с черной матовой коробочкой, в каких обычно портсигары, фляжки, часы и прочие «джентльменские наборы» дарят. Миша сначала на них и подумал, пока не открыл крышку и не увидел там елду с моторчиком на бархатном подкладе. Руслан осторожно забрал из его рук вибратор, убирая в сторону и укладывая Мишу на спину. И Миша расслабился под привычной тяжестью его тела, напором его губ. Эта поза, вес Руслана на нем, влажные пальцы внутри — всё было таким естественным и привычным, что Миша удивлялся, как в воздухе ещё не раздавался щелчок, когда их соединяло вместе. Будто две половинки пазла. Он замычал, коротко и недовольно, когда Руслан отстранился. Поднялся за ним следом, но тот положил ладонь на его грудь и одним только этим жестом попросил Мишу лежать смирно, пока сам потянулся к полке. Руслан вводил вибратор медленно, даже как-то неуверенно — будто Миша под ним лежал узкой целочкой, хотя это уже давно было не так. Игрушка ощущалась не настолько непривычно, как казалось в начале — не настолько твердой, по крайней мере. Не такой прохладной, хотя тут Руслан ее заботливо согрел в руках. Больше и глубже, чем пальцы, но меньше, чем член, и Миша, к своему стыду, почувствовал нехватку, недозаполненность. Хотя было приятно и даже без дополнительных манипуляций давило куда надо. — Нормально? — Да, вроде ок. Запускай давай. И Руслан запустил. Так запустил, что Миша чуть не прокусил губу насквозь. — Блядь, блядь, блядь! Сука, меньше, ещё меньше! — Он и так на самом низком уже. Ощущения были такой силы, какой Миша не ожидал. Обеспокоенный его реакцией Руслан — тоже. — Мне выключить? Миша откинулся назад на подушки, восстанавливая дыхание. Руслан свободной рукой мягко обхватил его член. — Нет, не надо. Дай мне минутку. И не дави так, пожалуйста. Кивнув, Руслан принялся надрачивать ему, возвращая потерянное возбуждение, и несильно двигать второй рукой игрушку внутри, на этот раз сменив угол так, чтобы только слегка, по касательной задевать чувствительную точку. Очень скоро непривычные ощущения, на грани с болезненными, прошли, пока Руслан экспериментировал с режимами вибрации, в конце концов найдя тот, который ритмично, мягко, как волна, сходил и накатывал назад, в такт движениям. Миша поймал этот ритм, двигая бедрами вместе с ним, подмахивая, издавая короткие стоны. Потом Руслан повысил скорость, и стало ещё лучше. Намного лучше, чем в первый раз. Просто охуительно. Оргазм выгнул с такой силой, будто позвоночник скрутило и вытащило. Вибрация, казалось, раздавалась по всему телу, и ноги тряслись, как у девочки, пока он кончал. Руслан держал его крепко, надежно. Как то самое единственное, что вообще держит Мишу в этом мире. Он хватался за руку Руслана, пока тот судорожно вытаскивал из Миши всё ещё работающий вибратор, кинув на постель прямо так, в презервативе и смазке. Пока Руслан, склонившись над ним, шумно дышал и додрачивал ему на живот другой рукой, перемазанной Мишиной спермой. Немного отойдя, Миша прикинул и понял, что, если бы Руслан решил не помогать ему, через некоторое время он бы кончил прямо так, без рук, с одной только игрушкой в заднице. Надо будет поэкспериментировать с этим. — У меня только один вопрос, — произнес Миша, пока бездумно водил пальцами Руслану по спине, поглаживая красные борозды от собственных ногтей. Было стыдно — он не хотел причинять боль. Случайно получилось. — Зачем мне ты или Даня, когда у меня теперь есть эта штуковина? Руслан сыто потянулся и притянул Мишу ближе к себе, зарываясь носом в волосы у него на виске. — Обоснуй. — В смысле, «обоснуй»? Сам смотри, — Миша загибал пальцы. — Жрать не просит. Под ухо не ноет. Видео снимать не требует. Мою половину кровати не занимает. В Питер с утра не свалит. Всегда под рукой. Я начинаю понимать все эти женские шутки про то, что куны не нужны, и что единственный хуй, который достоин любви, — это резиновый. — Ага. Конечно. Почти ревную, — сильно впечатленным Руслан не звучал, сказав это сквозь громкий зевок, и Миша, не удержавшись, зевнул в ответ. — Смейся-смейся. Вот мы познакомимся друг с другом поближе, нащупаем... больше точек соприкосновения, так сказать. Посмотрим, что ты тогда скажешь. Руслан перекинул через него руку и подгреб Мишу под себя всего, устраиваясь поудобней. Кому сказать, какой Руслан тактильный и обжимательный после секса — не поверят. — Я, в отличие от тебя, хотя бы знаю, как его зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.