ID работы: 8812900

KINKtober in 2019

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
ktotonoviy бета
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Руслан Усачев/Михаил Кшиштовский. NC-17. Тереться о кого-то или что-то.

Настройки текста
— От тебя пахнет потными, немытыми логотипами. Руслан кекает громче, чем шутка того заслуживает, и вообще, он не компенсирует своей реакцией Мишино насильное пробуждение. — Я не рисовал логотипы, мам, это друзья рисовали — я рядом стоял. Миша закусывает губу в попытке сдержать предательский смешок — он, вообще-то, должен сердиться, что Руслан пришёл поздно, пришёл с вечеринки Лебедева (это особенно фу), так ещё и без душа, прямо в одежде залез на него. Проблема в том, что пока Руслан так обнимает Мишу со спины и пьяно водит кончиком носа за ухом, чуть ли не мурлыча, сердиться практически невозможно. Руслан этим пользуется и наваливается сильнее. — Бля, нет, иди в туалете подрочи. Я сплю, ну... — Миша недовольно ворочается под ним, пытается как-то выползти, но Руслан тяжелее на двадцать килограмм, Руслан сильный и Руслана дохуя. Одна из его рук уже сползает к Мише на пах, сжимает мягкий член через штаны, и Миша с шумом втягивает воздух. От Руслана терпко пахло вином, потом, какой-то сладкой душниной и совсем немного холодной московской ночью. — Я быстро, честно... — Руслан горячо, пьяно шепчет ему на ухо, и Миша слышит звук расстегивающейся ширинки. Вздыхает один раз, другой и прячется лицом в подушке, скрывая румянец. — Ладно. Только давай правда быстро. И справляйся там сам как-нибудь. И не внутрь. — Принято, — Миша ожидает, что Руслан будет спорить и уламывать его «по-нормальному», но тому, видимо, реально много не надо. Он стягивает Мишины штаны к коленям, отстраняется, и через пару мгновений Миша чувствует, как ему между ягодиц стекает холодная смазка. Руслан вжимает его в матрас так, что Миша даже дернуться не может, обволакивает собой. Пристраивает член между скользких ягодиц и толкается. Миша всегда завидовал тому, как Руслан трахается, когда под мухой — сам Миша может только нелепо елозить, путаться в руках, ногах, разъезжаться в стороны и хорошо если не уснёт в процессе. Руслан же, даже когда на ногах едва стоит, ебётся как машина, добравшись до койки. Двигается технично, ровно, наращивая темп и шумно выдыхая ему на ухо. Проезжается выше, и Миша чувствует капли смазки, остающиеся у него на копчике. Миша пытается сдерживаться, но не получается, и раз за разом вскидывает бёдра, будто течная кошка, в такт чужим движениям. Руслан перекладывает обе ладони ему на ягодицы и сжимает член между ними, замедляясь, двигаясь по всей длине, и Миша стыдливо комкает простынь. Наверное, если бы его задница была больше и не такой тощей, для Руслана это ощущалось бы намного приятней. Но, похоже, Руслану и так норм, поэтому Миша старается об этом не думать. Головка члена проходит вверх-вниз по ложбинке, периодически останавливаясь и надавливая, но не толкаясь внутрь. Только поддразнивая, с каждым движением распаляя сильнее, скручивая низ живота в тугой спазм. Руслан останавливается, зажимает головку между ягодиц и надавливает на вход сильнее, почти проникая, слегка раскрывая податливые мышцы. Миша громко и разочарованно стонет, когда он отстраняется. — Блядь, давай... по-нормальному, что ты как этот... Он спиной чувствует, как Руслан скалится ему в лопатку. — Как-как, ещё раз? Миша низко роняет голову и неуклюже поднимается на колени. Разводит ноги стыдно, по-блядски. — Еби уже... пожалуйста. Поясницу тут же начинает неприятно сводить, но ему похуй. Руслан накрывает его собой и входит до упора, занимая все пространство: внутри и снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.