Би-2 Мстители:война бесконечности

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 (Становится лучше, но страннее)

Настройки текста
… — Слушай, тут у одного человека проблема, мы можем встретиться? — Хорошо, где и когда? — Хм, не знаю… — Эх, ну ладно минутку. — И тут разговор прервался. Примерно минуты через две, где-то послышался грохот. Лёва сидел не подвижно, на его лице застыл испуг. И тут открылся шкаф… От туда вышла приемница Шуры: — Блять, я не знаю где ошиблась я в расчётах, — Оглядываясь, сказала Док, — А нет, кажется, не ошиблась. Лёва был окончательно шокирован и упал в обморок. — Блин, у тебя коньяк есть? — Да, думаешь ему поможет? — Да он сам очнется через 3 минуты и 27 секунд, а мне выпить надо. Лёва по-прежнему валялся по середине комнаты, его даже не пытались поднять или привести в чувства. В это время Шура гремел чем-то на кухне, а девушка сидела на диване и разглядывала, лежащего на полу, Лёву. Шура принёс бутылку хорошего коньяка и разлил в две рюмки. И тут музыкант пришёл в себя: — Блин, инопланетянина не вызывали. — Да это проверенный человек. Она занимается разными проблемами, — Шура попытался успокоить друга. — Я вчера с Лениным говорила, а сегодня с тобой. Так что, парень, я ангел. Солист взял со стола бутылку и выпил из горла. — Социализм, это хорошо, но у меня проблема, — Начал Лёва. — Пиздец какая проблема! — Может объясните всё-таки? — Немного нервно произнесла Док. — У меня есть сумасшедшая фанатка. Она походу меня преследует, везде пишет… И не только меня преследует… Она уже до жены добралась! — объяснил Лёва. — Блять, и ради этого, Шур, ты меня позвал? Я была занята. Я хотела смотаться в 79 и взять автограф у Бона Скотта. Звони в следующий раз по важным вопросам. — Её зовут Анфиса, — Отрезал Шура. Стрейндж резко остановилась перед тем, как выйти в окно. — Анфиса? Она из другой вселенной. Это что-то типа вируса, как на компьютере, но она реальна, и может принести такой вред… — Она его уже приносит. Правда на год пропала и тут снова появилась, — Сказал Бортник. — Энергия закончилась, она питалась ей через твоих поклонников. — Что мне делать-то? — Есть одни люди… Но я с ними давно не виделась. Они могут помочь… Но… Нужно сначала смотаться к моей знакомой. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.