ID работы: 8814102

Би-2 Мстители:война бесконечности

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 (История Доктора)

Настройки текста
      Троица ехала в машине. Лёва до сих пор трясся от новой знакомой.Ох, сколько у него было вопросов. Шура спокойно ехал, напевая что-то себе под нос. Док же просто сидела и её голова постоянно моталась. Это было и смешно, и страшно. — Что ты делаешь? — поинтересовался Бортник. На пару секунд она отключилась. — Да так, не могу вспомнить где живёт моя знакомая. — Я не понял как это относится к тряске головой, ну да ладно. А куда мы едем? — На квартиру к Даше, — спокойно сказал Шура. — Даша? А кто это? — Эх, я была на твоем концерте в 2004, а ты даже не помнишь как меня зовут. Печально, обидно. — У тебя есть имя?! Я думал ты инопланетянин! — М-да, спасибо. Но это не так. — Тогда почему ты такая? — резко спросил Лёва. — Ты ему расскажешь? Я думал это останется в секрете, — сказал Шура. — Придётся. Но, не смей повторять за мной.Я конкуренции не терплю! — Мы едем туда же? — спросил Шура. — Да! А насчет меня… Я была обычной до определенного момента… — До какого? — удивлённо спросил Лёва. — Ну, я ехала на машине. Заболталась по телефону и не справилась с управлением. Попала в аварию. Наступило глубокое молчание. Даже машина как будто проявила сострадание. — Ну, мне чем-то придавило руки… И они отказали… — Это так трагично… Я не хотел напоминать. Но как ты стала такой? И как руки восстановились? — 11-ти часовая операция, потом ещё 7 операций. Их собирали по маленьким кусочкам, а я даже не могла держать ложку. Руки мне нужны. Я же играла в группе, на гитаре. В итоге меня из неё погнали. Однажды гуляя по улице, я увидела своего друга. Он рассказал, что у его пациента был паралич. А через год этот парень стал спокойно ходить и заниматься спортом. Лёва слушал, как заколдованный. Шура уже слышал эту историю, поэтому лишь молчал. — Я встретилась с этим парнем. Он не хотел рассказывать мне, как излечился. Я отчаилась. Но заметив у него барабаны, я спросила может ли он что-то сыграть. Парня зовут Женя и он стал моим другом, благодаря музыке. Женя рассказал мне все и я… *БДЫШ* В машину что-то врезалось. — Блять, охуенно день начался, — злобно сказал Шура. — Так, ладно, мотану время назад, — сказала Док. Легким движением рук, она вернулась в прошлое. — Перестройся, — сказала она Шуре. Тот сразу же выехал на другую полосу. — И что было дальше? — спросил Лёва. — Ох, устала я рассказывать. В другой раз. — А как вы с Шурой пересеклись? — А, да я поклонница Би-2. Ну как, я ему тоже помогла. Мы вроде с 2004 знакомы? — Сколько лет тебе тогда было?! Лет 5? — спросил Лёва. — Эх, я могу перемещаться во времени. Мне тогда было 19. Сейчас мне 24. Но познакомились мы в 2004. — Ты что… Доктор Кто?! — Я просто Доктор Стрейндж, чувак. Сколько ещё вопросов было у Лёвы. Он не знал с чего начать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.