ID работы: 8814102

Би-2 Мстители:война бесконечности

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 (Новая знакомая)

Настройки текста
— Приехали. Выходим. — Это обычная квартира? А я думал будет какой-нибудь бункер…или храм…- сказал Лёва. — Я что, в пещере должна жить? — возмущенно спросила Док. — Ну, ты же вся такая странная и все такое… Троица вошла в подъезд. Дом был новый.В лифте Док нажала кнопку «8». — Так…что мы будем делать? — спросил Лёва. — мы с Шурой выпьем. Хочешь с нами? Или тебе нельзя? — Почему это нельзя?! — Ну ты же такой милый и маленький, как малыш! — заявила Док. Лёва покраснел. Ему было и приятно, и неловко. — Ну… Спасибо! Но я тоже выпью. — Эх, Лёва, давно хотел сказать тебе, ты такой милый! — сказал Шурик. — Эй, не подлизывайся! У Даши получается лучше. Они вошли в квартиру. Она была такая милая и уютная. — Так, только обувь снимаем, ок? Итак, нам нужен ещё один человечек. Моя давняя знакомая. — Такая же, как ты? — спросил Лёва. — Ну, почти, она немного другая. Она такая неловкая, смешная. Но при этом бывает очень серьёзной. Ну, типичная творческая личность, — ответила Стрейндж. — Как Лёва, наверное, — усмехнулся Шура. — Ха! А почему бы и нет? Вон, Док на тебя очень похожа! — ответил Лёва. — Кстати, Даш, ты вспомнила где живёт твоя знакомая? — спросил Шура. — Да, но есть одно «но»… — Какое? — разом спросили мужчины. — Я не помню улицу и номер дома, — ответила Стрейндж. — Ладно, поедем искать завтра, а сейчас надо выпить и Лизе позвонить, — сказал Шура. — Согласен, мне нужно Асе позвонить, — сказал Лёва. — Давайте звоните, а я пока налью.

***

В 9:30 все трое уже ехали в пригород. Шура с Лёвой молчали, а Док кому-то писала и что-то тихонько бубнила себе под нос. — Так, нам нужно проверить три адреса, — сказала Док, нарушив тишину. — И какие? — поинтересовался Лёва. — Зелёная 45, Пушкина 39, Чёрная Река 53. — Чёрная Река? Не слышал о такой, — сказал Шура. — Что-то мне подсказывает что там мы её и найдем, — сказал Бортник, — Давайте туда. Они подъехали к коттеджу, находящемуся около реки. — Ну если она творческая, то место нашла хорошее, — сказал Шура. Доктор нажала на кнопку звонка. Откуда-то донеслось: — Ай, твою дивизию! Иду! Лёва не ошибся, сказав сразу ехать на Чёрную Реку. Им открыла обыкновенная, с виду, девушка. Джинсовый комбинезон, ало-русые волосы, собранные в «конский» хвост, кисть за ухом и добрые, голубые глаза. Хрупкая, высокая девушка стояла перед ними. — Стрейндж, дорогая! Как давно я тебя не видела! — воскликнула девушка. — Алая! Я тоже соскучилась! — сказала Док. — Ох, ты не одна. Проходите. Что ты не позвонила? — Да всё в спешке как-то. Знакомься: Шура и Лёва Би-2. Ребята, это Дина, та самая творческая знакомая. — Очень приятно! — разом произнесли мужчины. — Мне тоже! Что же, прошу вас. Чай, кофе? — Чай, — по-прежнему то-ли от волнения, то-ли от чего-то другого, разом сказали мужчины. — Мне тоже, — сказала Док. Теперь все четверо пили чай. Лёва решился прервать тишину: — Дина, а можно узнать тебя по-лучше? Можешь рассказать о себе? — Могу. Думаю, по моему внешнему виду и где вы меня нашли вы поняли, что я творческая? — И в правду, как Лёва, — тихонько сказал Шура. Ведьма хихикнула, видимо услышала Шуру. — Я фанатка Би-2, немного пою, немного ведьма… — Ведьма? — Лёва чуть не поперхнулся чаем. — Я им ещё не рассказала, — шепнула ведьме Док. — Ах, вот в чём дело! Представлюсь ещё раз. Алая Ведьма! — Ещё один инопланетянин! — Лёва хотел было упасть в обморок. — Спокойно, — сказала Алая, положив свою руку на Лёвину. — Ничего, привыкнет, — с пофигизмом сказал Шура, — Нам нужна твоя помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.