ID работы: 8814102

Би-2 Мстители:война бесконечности

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— А как Ян и ты связаны? — спросила Док, как только дверь студии хлопнула. — Ну, это…как его, долго рассказывать, — затушевалась ведьма. — Не переживай, я подожду. — Я понимаю, но мне трудно объяснить… Может Ян объяснит? — Может, но я хотела бы услышать сначала тебя. Алая почувствовала, как румянец наполняет ее. Док хмыкнула, заметив, что Алая в действительности стала алой. — Ладно, не буду тебя мучить, -сжалилась Док, — надеюсь, вы вдвоем мне объясните. А теперь пойдем, он, наверное, заждался. *** — Ну наконец-то, я думал Док тебя в плен забрала. — Я-ян, — ведьма шепнула мужчине, — Док просит объяснить, что нас с тобой связывает… — Хорошо, с чего начать? — Как вы познакомились? — спросила Док. — Я год назад, может больше, была на концерте Сетей, — начала Ведьма, — я стояла в первом ряду… — Я поддался песне и пока танцевал, оступился и упал со сцены… — Я успела поймать его, ну…магией…-ведьма снова начала краснеть. — Да, и я очень ей благодарен. Док даже показалось, что между ними что-то промелькнуло. Впрочем, тут и так все понятно, поэтому она решила дальше не допрашивать. — Интересно, очень интересно. Ладно, оставим подробности, а пока… Док не успела договорить, как ее прервал телефон. На экране высветилось «Уман». — Да. — Док, можете приехать ко мне? — Прямо сейчас? — Да. — Хорошо, скоро будем. Когда Стрейндж повернулась, то увидела, что Алая что-то читает с очень большим любопытством. — Слушай, Ян, мне нравится, –сказала ведьма. — Ребят, у вас что-то очень важное? — поинтересовалась Док. — Да вроде не вселенского масштаба, — отозвался Ян, — а что? –Шура попросил приехать к нему. — Ну, так, поехали! -сказала Ведьма. Примерно через полчаса или час такси остановилось у подъезда Умана. В лифте Алая успевала поправлять прическу, а Док смотрела на нее с ухмылкой. — А я думал вы не приедете. — Куда же мы денемся, — сказала Даша. — Что там у Лёвы? –не медля спросила ведьма. — Давид руку сломал. — Кошмар! — воскликнула Алая — Сейчас Лёва и Ася с Давидом дома. — Так, зачем ты нас позвал? — спросил Ян. — Ну я понимаю, что этот ваш вирус Анфиса тупая… — Воу, принцесска, ты что такой напряжённый? — спросила Док Ян и Дина слегка прихуели от такого обращения. — Даша, я же просил не называть меня так. Хотя ладно, ты все равно не послушаешь. Ты никогда меня не слушаешь! — Ох, ты вызвал нас из-за ваших ссор? — спросила Алая — Не совсем. Вы придумали план как её убрать? Потому что она начала писать и мне! — сказал Шурик. — Ого, и что же? — спросила Алая. Шура достал телефон. — Вот, — показал он. Ведьма хотела подойти первой. Ей было очень интересно. Но её обогнала Док, на лице которой появилась злобная ухмылка. К чему бы это? Да хуй знает, она же девушка. — Ага, угу… Ой, простите, -сказала Док На экране виднелись строки:"Привет, Александр, это я подруга Левы. Он что-то не отвечает. Он что хочет кидануть ребёнка? Я ему не дам. Кстати, ходи аккуратнее по улице. Мало ли что. Чем больше меня игнорирует любимый, тем хуже тебе!» — Не, ну она ёбнутая. Я уже поняла, — заключила Дарья. — Думайте, что с этим делать. Я не могу такое терпеть. — Проверю-ка я соц. сети. Мало ли эта ваша… Женщина… Мне напишет, -сказал Ян и отошёл к двери. — Хм, Дарья есть идеи? Я думаю мы можем позвать нашего старого друга… — сказала Дина. — Нас и так уже две. Куда ещё? Мы что будем собирать всех? -отрезала Док и сразу отвернулась. — Ну в тот раз помогло… — В смысле в тот раз? Было что-то похожее? — спросил Шура — Не, принцесска, тебе не о чем волноваться. Это так ерунда была. Ракетку остановили. Ну знаешь, Землю благодаря нам не разорвало. — Я позвоню ей сейчас! Нам надо что-то делать. И ты прекрасно знаешь, что с её знаниями все возможно. — Пф, звони. Но я буду оценивать все ваши идеи и планы. — Ого, Дарья, когда это ты успела стать такой властной? -спросил Шура — Я не властная. Я просто знаю что надо, а что не надо делать. — Шур, поверь мне, она всегда такая. КОМУ-ТО нужно меньше пить, –съязвила Дина. — Ой кто бы говорил. А кто Лёву напоил, пока мы с Шурой говорили? — Так, девушки, успокоились! -решил вмешаться Ян, почувствовав напряжение между Док и Ведьмой. — Яяян, прошу, мы сами разбе… Ой, да, привет! — Дина не успела договорить и тут же вышла из комнаты. — Алая?! Не ожидала! Здравствуй! — Можно я без церемоний? — не дожидаясь ответа она продолжила, — Я хотела узнать, где ты сейчас находишься? — Я, ну как сказать, в отпуске. А что? — Есть дело одно… В общем, ты когда вернёшься? — Ну вообще, через неделю. Хотя зависит от важности дела. — От успеха этого дела зависит несколько жизней и…в частности… Лёвиной… — Так, билеты остались только на послезавтра. — Значит послезавтра ты будешь в Москве? — Да, получается так. — Хорошо, мы будем ждать. До встречи! — Ага, пока! Ведьма вернулась в комнату и села на диван. — Ну и? Как там дела? — сказала Док, ожидая услышать, что она права. — Она прилетит послезавтра. — Пф, замечательно. И что мы будем делать целые сутки? — Для начала Док попробует остыть и перестать ругаться с Диной. — Да пожалуйста! — Ян, есть какие-то новости? Она тебе не писала? — спросила Алая. — Пока что ничего не нашел, но я так понимаю, радоваться мне рано. — Да, как видишь сначала Лёва, потом Ася, теперь Шура… Кто знает, что будет дальше… Наступила пауза. Все подумали о том, что будет дальше и каждый думал о своем. — Ну все расходимся, — сказала Дина, — встретимся через день. — Я тебя подвезу, -сказал Ян — Конечно, а куда же ты без меня? Всем пока! Я свяжусь с вами. — Давайте, пока! — устало ответил Шура. Пара вышла из квартиры. — И что же случилось? Вчера была милой, доброй, а сегодня? Нужна помощь? — Нет. Я просто устала. И расстроилась. — Из-за чего? — Мы так и не придумали план! Я хорошо знаю Алую. Она придумает все очень быстро… Но… Меня что-то волнует… — Не волнуйся, кареглазка. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.