ID работы: 8815758

Да, я такая.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкнулись

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Вики Крики. Мне 16 лет, я ненавижу школу. От предков я съехала еще в 14. Меня мама заебала своими «Как ты себя ведешь?», «Где ты была?», «Почему прогуливала?», " Что это за оценки?» и д.х ( другая хуйня ) Но недавно мне пришлось съехать с моей квартиры, т.к я не смогла вовремя уплатить за месяц. Теперь из Питера я переехала в город N (квартиры дешевле). И да, я смогла ее купить. Сейчас же, я стою около шкафа и пытаюсь выбрать, что одеть в школу. Я специально опаздываю. Сейчас уже прошло 10 мин. от урока. Я прошлась взглядом по украденной мной одеждой из магаза. Как? Просто! Берешь и примеряешь. Если нравится, то убираешь магнит, который находится на одежде. Когда? Пока кассир отвернулся или ушел. Где? На кассе (дураку понятно). Оу, да я мастер! Ну так вот… Я решила одеть джинсовые шорты и желтую футболку с открытым животом. Также одену хилсы на 10 сантиметровом каблучке (квадратной формы). Каблук очень даже устойчивый. Не наебнешься… Я подошла к зеркалу. В нем отражалась я (логично): блондинистые волосы (цвет натуральный), и пряди бирюзового цвета. Это мой любимый. Также было видно мою идеальную фигуру. (И да, я не ЧСВ. Великие люди ЧСВ не страдают.) Тонкая талия, которая была даже меньше стандарта. 90-45-90 — у меня песочные часы. Грудь 2,5, длинные ноги, глаза голубого цвета — идеально. А характер у меня не сладкий. Но… Не вам меня судить. А может и вам… Я подкрасила кончики ресниц водостойкой тушью. Затем взяла белую сумку с учебниками (и не только)и вышла из дома.

***

Сменка мне была не нужна, я ее не взяла. Я поднялась на 4 этаж и огляделась: везде тишина. Ну, да… Уже середина урока. Сейчас должна быть лит-ра. Я пошла к 408 кабинету. Шла я себе спокойно, никому не мешала. Как вдруг… Из-за угла выруливает какой-то пацан на скейте. Прямо на меня едет. Я не успела и опомниться, как уже лежала на полу. Нога жуть как болела. От боли я стала жмуриться. Затем, я открыла глаза и зло на него. Он был в кигуруми и солнечных очках. Крокодил. Парень подошел ко мне. — Детка, ты как? — сказал он хриплым голосом. Курит. — Лучше не бывает! — крикнула я ему в рожу. — Хм. Здорово испугалась, да? — усмехнулся он и сел рядом со мной, на полу. — А ты, я смотрю, кирпичей чуть не наложил. — уже более спокойно сказала я. Хотела уже было встать, но нога дала о себе знать. Меня пронзила ужасная боль, и я вновь упала на пол, шипя от боли. — Эй! Ты чего? — спросил удивленно он. — Что болит? — Нога. — сквозь боль ответила я и попыталась встать. И… Упала. А затем опять попыталась. Теперь уже упала на него. — Так и будешь страдать? — спросил он меня… обнимая? — Т-тебя это ебет? Мне было жуть, как больно. — Ну, да. — ответил он, прижимая к себе. — Это ты во всем виноват! — подняв голову воскликнула я. — Что? Ты сама под колеса бросилась. — наигранно ответил он. — Я не успел затормозить. — Ага, конечн… — Ну, бля… Да я виноват. — Виноват! Виноват он, блять! — у меня началась истерика. — Я эту ногу ломала! Открытый, блять перелом! В больнице, блять, лежала больше месяца! — Успокойся. — попытался он меня остановить. — Операцию, сука делали! Нахуя на костылях я ходила?! Затем еще операция! Разрабатывала! Пиздец какой-то! — говорила я, вспоминая все это. — Ну, прости… — Как я теперь ходить буду?! — крикнула я, стукнула рукой по кафельному полу. Да так, что аж кровь струилась. — Детка, не кипятись. — спокойно сказал он. — Я тоже кости ломал. И не один раз. — - Не кипятиться? Не кипятиться?! Как, бля, не кипятиться?! — кричала я. Но он вдруг встал и… взял меня на руки. — Что за… х-хуйня? Что ты делаешь? — Как что? Несу тебя. Не можешь ходить — буду тебя носить. Как невесту. — Какие намеки. — с сарказмом ответила я. — В каком ты классе? — В 8 А. — Окей, я тож. Идем. — сказал он и понес меня в 408.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.