ID работы: 8815758

Да, я такая.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сучка-русичка!

Настройки текста
С ноги "крокодил" открыл дверь в класс. Русичка уставила свой сердитый взгляд на него. Она прочистила горло и заговорила: - А-а... Кроки Бой! Кто бы сомневался... - протянула женщина, поправляя свои очки в тонкой оправе. Затем она встала со своего места, отряхнула юбку-карандаш и подошла к доске с красной указкой. И вот теперь ее лицо сильно поменялось: оно выражало злобу и ненависть в сторону этого странного типа. Она сильно стукнула указку об ненавистную всеми учениками доску, при этом не прекращая смотреть на пацана, которого, как она и сказала, зовут Кроки Бой. - Как меня достали твои прогулы и опоздания! - прошипела она - И что это за девицу ты притащил!? На руках! - "Вот же завистница!" - подумала я. Она же оглядела меня все тем же взглядом. - "Что я ей сделала?" - только такие мысли посещали мою голову. Она кинула указку на пол. - Очередная "бабочка"? Меня это вывело из себя до такой степени, что я не выдержала и крикнула: - Как вы смеете! - произнесла я, хмурясь. Она лишь усмехнулась и ответила: - А что я должна думать? Ты выглядишь соответствующе... Разозлившись на нее, я уже хотела ответить, как меня опередил Кроки.. - Я ее несколько минут назад впервые встретил! - воскликнул он. - А почему на руках ее держишь? Он поправил свои очки и ответил: - Девушка не может ходить потому, что упала! - выпалил он, а затем добавил - Может вы уже прекратите этот пиздешь и разрешите нам сесть!? Русичка недовольно цокнула, но все же кивнула. Кроки Бой быстрым шагом направился к последней парте первого ряда. Оказавшись около нее, он аккуратно опустил меня на стул, а затем сел рядом. Училка что-то объясняла, но я ее не слушала. Более того, я не собиралась ничего доставать из рюкзака. - "Какой же странный этот пацан..." - думала я. - "Одет странно... Так еще и имя у него соответствует!" Я много чего еще думала о нем.... - Я конечно прекрасен, но это не повод так на меня смотреть, куколка. - внезапно сказал он, ухмыляясь. - "Я сама не заметила, как стала на него пялиться..." Мне ничего не оставалось как сказать: - Д-дурак!! Но это развеселило его еще больше. Он немного посмеялся... - Тогда почему ты покраснела? - его слова заставили меня напрячься еще больше. На его лице сияла пошлая улыбка, но вскоре он добавил: - Да, ладно расслабься! И вот прозвенел звонок на перемену. Все сразу оживились и собирались. Русичка сорвалась на крик потому, что никто не слушал домашку. В моем животе урчало еще пять минут назад, а поэтому я об этом сказала Кроки Бою. - Кроки-и-и!!! - сказала я очень детским голосом. Он посмотрел на меня. - Что такое, принцесса? - Я хочу кушать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.