ID работы: 8815758

Да, я такая.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежим нахуй из шалавы-школы!

Настройки текста
Он молча кивнул, взял меня на руки и понес в непонятную мне сторону. Я тем временем думала: -"Кроки... Значит Крок!" - начала я каверкать его имя - "Крокус...Точно! Кроки - значит Крокус. Крок - это Кроки, а Крок - это Крокус!" Продолжая думать, я посмотрела на него. Красивые черты лица, глаза спрятаны за очками... Кигуруми на человеке выглядит непривычно, но похоже ему идет. Вот мы уже заходим, в столовую(ага, кнш. Мы, да). Он аккуратно посадил меня за стол. - Что будешь есть? - спросил он, закуривая очередную сигу. - Что-нибудь... - ответила я не долго думая. И правда... Мне очень хотелось есть. - Кашу? - Сойдет. - сказала я, заводя за ухо прядь волос. Он отошел за едой, а вернулся уже с подносом. Он спокойно сел за стол, кладя еду на стол. - "Две порции... Он тоже будет хавать?" - мысленно спросила я. Я решила его поблагодарить: - Спасибо, Крокус - сказала я и улыбнулась. И...Да! Я получила ответную улыбку. Мы стали есть. Что есть? Гречку... Запивая Ред Буллом) Я и он сидели в тишине, как вдруг прозвучали слова: - Время познакомиться... - сказал Кроки Бой - Как меня зовут, ты уже знаешь... А как зовут такую куколку? Я сделала глоток любимого напитка, а затем ответила: - Вики. И я уже думала, что на этом все, но нет... На меня посыпались вопросы! - Ты девственница? - нагло спросил он. - Да. - Какой размер? - спросил этот крокодил. Я решила скосить под дуру. - Размер чего? - и только я спросила, как он стал пялиться! - Размер - сказал он, кивая на мою грудь - Сисек. Они не выглядят маленькими... Я бы с радостью их помял! От такого мои щеки залились краской от смущения. Я решила поскорее отвязаться. - Второй с половиной. Он перестал пялиться, но разговор на этом не закончился. - Тебе есть шестнадцать? - спросил он. И я даже знаю, почему... - А сколько ты мне дашь? - поинтересовалась любопытная моя натура... - Ну... В принципе от 15 до 20. - ответил он. - Так сколько? - Мне шестнадцать. - Класс! - сказал он и удовлетворенно улыбнулся. - Да, иди ты нахуй! - сказала я, сделав обиженный вид. И да... Хз зачем! - Ахахах, не я лучше тут останусь. - Ага, продолжишь заваливать меня глупыми вопросами! Он уже было хотел опять засмеяться, но у него зазвонил телефон. - Алло? Да? Мэйк? Что там с героином? - ... - Как? Сейчас? - ... - Ладно...Покеда Он сбросил вызов, а затем посмотрел на меня. - Как насчет сбежать с уроков? - Отлично! - ответила я, с некой радостью в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.