ID работы: 8815781

То,о чем нам не договорили

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А что,если бы история о выгнанном Джиме на Землю после очередного предательства было ложью? Ещё до того,как Питер Пэн слинял на Землю,оставив остров Пушкину,а Динь не стала злой Королевой,Джим частенько общался с ней,вернее она прилетала к нему на Весёлый Роджер под предлогом(а может и нет) послушать его истории из жизни,ведь она понятия не имела,какого это быть человеком и жить на Земле.А после того,как Питер привёл очередную подружку на остров,и в очередной раз забыв о Динь,она со слезами полетела в сторону моря,она всегда знала что Джеймс ее поймёт и утешит(ром с валерьянкой никто не отменял)).Так оно и случилось,но с последствием — Динь-Динь была беременна.Поначалу она пыталась скрывать этот факт,но потом Питер всё же узнал.Он настолько сильно разозлился,что тут же полетел на Весёлый Роджер(где как раз находилась Динь-Динь) и со всей дури набросился на Джеймса и в ходе битвы отрубил ему левую кисть,как знак последствия за свой ,по мнению Питера,грязный(в том плане,что он не был равнодушен к ней,как и она,а Капитан Крюк,как известно от Пэна — ужасный и кровожадный пират) поступок.Что сделала Динь-Динь? — Ничего.После своих действий,Питер Пэн приказал ей лететь обратно на остров.И она полетела.Фея была неспособна перечить когда он приказывает.Так и закончилась сказка капитана и Динь-Динь.На момент,когда родилась малышка,прилетела Венди,и при первой же возможности он улетел с ней и пропащими мальчиками на Землю,хоть он и обещал заботится о будущем малыше,но тот факт,что это ребёнок самого Капитана Крюка и его Динь-Динь...он просто не мог в это поверить,и из за своей обиды на фею он больше не мог это терпеть и улетел с Венди,перед этим написав письмо Динь,в котором рассказал почему он так поступил.Именно после этого она и стала злой королевой,Нетландия превратилась в страшный кошмар,а посмотрев в последний раз на свою малышку,она на неё разозлилась,посчитав ее главной причиной всех бедствий.Попрощавшись с малышкой она собирается с мыслями чтобы ее прикончить ,но не даёт ей это сделать Джеймс,он вбегает и выхватывает свою дочь со словами чтобы она даже не смела к ней прикасаться,они пришли к уговору,что она их пощадит,если они отправятся на Землю и больше никогда не вернутся,так они и сделали.Джеймс и его дочь — Алиса,жили на Земле,он ее очень любил и дорожил ею,ради Алисы он даже покончил с пиратством,они жили в милом домике на берегу моря,нередко отправились в путешествия на корабле.Но их счастье длилось не долго.Одним чудесным днём обнаружилось,что Алиса(на тот момент ей было за 12)тяжело заболела,и Джеймс отправился за доктором и лекарствами,в пути ему посоветовали наведаться к одной девушке — колдунье,по их словам,она могла исцелить любой недуг,но за определенную цену,порой даже непомерную.Но Джеймса волновало только только одно — как вылечить Алису,поэтому всё остальное он пропустил мимо ушей,и встретив ту самую колдунью,он забыл спросить о цене,и когда Алиса полностью выздоровела,эта колдунья сказала,что теперь время расплаты,и в этот момент девочка исчезла.Цена была такой,что Веномия знала о том,кто такой Джеймс и откуда он,ей нужен был остров,на котором она и ее шабаш ведьм могли бы поселится,девочка взамен на остров.И не успел он моргнуть,как и ведьма исчезла.Так Джеймс пришёл к выводу,что надо возвращаться в Нетландию под предлогом,что Алиса умерла,и делать на этой гнилой Земле ему больше нечего.Но лишь Джим знал о своих предстоящих планах о захвате Нетландии,чтобы отдать ее Веномии и вернуть Алису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.