ID работы: 8816426

Йунный Аффтар, или наш главный враг - часть 2: Реванш бомбы

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новый аккаунт

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того несчастного дня, когда администрация сайта удалила первый аккаунт бомбы на «Книге Фанфиков» — тот самый великий и непревзойдённый профиль под названием «Даша_Калинкина_супер_крутая_бомбочка!!!». Для сотрудников сайта, мальчика Тюсика и прочих злейших врагов бомбы это было всего лишь удаление с сайта Йунного Аффтара, который вредит всему обществу, а для бомбы это стало катастрофой мирового масштаба. Первые дни после этого ужаса бомба провела, как и было ожидаемо, в печали, тоске и неумолкаемой душевной боли. Счастливые события, конечно, тоже иногда происходили, но их количество значительно уменьшилось — да и то, каким бы радостным ни было настроение бомбы, оно моментально снижалось к нулю при мысли, что больше никогда не удастся зайти на свою страницу и сразить сайт своими потрясающими шедеврами. Весь этот замысел теперь был полностью нарушен — наоборот, сайт сразил бомбу, причём в плохом смысле. Бомба неоднократно предпринимала различные попытки восстановить свой драгоценный аккаунт, но они ни к чему не приводили, и безуспешные результаты ещё больше портили бомбе настроение. С каждым днём она теряла надежду на своё возвращение на Фикбук, и, когда уже стало абсолютно точно, что ничего здесь не сделаешь, жизнь бомбы, как по команде, вошла в прежнее русло. Больше не было никаких переживаний, стрессов и грусти из-за провала покорения сайта, и примерно четыре месяца бомба не вспоминала об этом. Возможно, и в дальнейшем у неё не возникло бы никаких мыслей о «Книге Фанфиков», но в один прекрасный день, когда никто ни о чём не подозревал, и этот день казался вполне обычным, бомба, шляясь по просторам Интернета, вдруг совершенно случайно наткнулась на злополучный сайт. Как это у неё вышло, она сама не поняла. Но прежде, чем бомба успела собраться с мыслями, перед ней появился уже знакомый фон, выполненный в коричнево-кремовых тонах, с огромным транспарантом посередине, гласившим:

«Миллионы историй о твоих любимых персонажах! Фанфик — рассказ о героях известного фильма, книги, аниме, игры и т. д.».

Бомба взирала на этот транспарант, и в её голове проносились воспоминания, забытые с таким трудом. Один за другим всплывали перед глазами, словно живые, её фанфики, которые она писала в таком неудержимом предвкушении и восторге ещё не так давно. От таких печальных мыслей у бомбы что-то кольнуло в сердце, и на глаза чуть не навернулись слёзы. Однако — бомба сама этому удивлялась — сегодня она была решительнее, увереннее и поэтому смогла выдержать подступивший поток безрадостных эмоций. — Я должна что-то делать! — нахмурившись, грозно произнесла она. — Так это не останется! Бомба подумала ещё с минуту и поняла: она должна вернуться на «Книгу Фанфиков» как можно быстрее. Ей было наплевать на то, что последует за этим возвращением — её не могли остановить никакие нападения администраторов. Бомба сама удивлялась своему решению. Почему ей так сильно хочется вернуться туда, где она будет только мучиться, где её ждут скорее смертельные неприятности, чем слава, популярность и армия поклонников? Этого она понять никак не могла. Однако соблазн вновь зарегистрироваться был так велик, что бомба не выдержала и поддалась ему. Ей всё же не хотелось возвращаться на Фикбук просто так, без какого-либо обоснования, с какой целью она это делает, и все мысли бомбы свелись на это обоснование. Прошло минут пятнадцать, и тут бомба осознала, что ей требуется делать, чтобы не только вернуться на сайт, но и наконец-то зажить на нём нормальной жизнью — без преследований и оскорблений. У неё созрело вполне адекватное решение — она должна собрать свою команду и общими усилиями отомстить всем, кто её мучил до этого — и мальчику Тюсику, и в первую очередь подлым сотрудникам сайта. К тому же бомбу не отпускала радостная мысль, что на этот раз её работы будут гораздо лучше и сумеют поразить весь сайт. «Но почему же я тогда в прошлый раз не могла рулить?» — подумала она и в итоге догадалась: просто она чуть-чуть ошиблась, самую малость не добежала до финишной линии, за которой её ждали войска фанатов и бесчисленные премии. Но теперь, решила бомба, она будет гораздо более собранной, соберёт все силы и напишет такое, от чего все её соперники ещё будут поражаться! Больше бомба не смогла сдерживаться и со злорадной улыбкой нажала на кнопку «Регистрация». Весь путь был вполне знаком, и она преодолела его без особого труда. На то, чтобы придумать имя пользователя, ушло не более пяти секунд — на этот раз бомба ввела ник, который, по её мнению, был ещё более крутым: «дашинька_калинкина_я_рулю!!!». Затем был приведён вполне надёжный пароль, электронная почта, и от долгожданного результата бомбу отделяла только длинная проверка с подтверждением, что она не рыпхы*. Но бомба выдержала её без труда — она словно перенеслась в тот день четыре месяца назад, когда, замирая от счастья, регистрировалась здесь в первый раз. Теперь бомба испытывала примерно те же самые чувства. Наконец новый аккаунт был запущен. Девушка завизжала от радости и принялась заполнять личную информацию. Вскоре это поле стало выглядеть так: превед фсим я уже сдезь била, но миня удолиле ети потлие отменездрадары, но я вирнулазь! 11! и буту сдезь знофо рулидь! 1! 1!!! панятна малчег тюзег и вы фсе дибилы?! 11! а для тих кто миня лубит миня завут дашинька и я супиркрутой аффтар паттписывайтизь на миня и стаффьте лайги или лубоффь ваз зошрёд! 1!!!!! Такой информацией о себе бомба была вполне удовлетворена. После этого она приступила к оформлению аватара и заднего фона. На аватар она поставила, как и в прошлый раз, одну из своих фоток из «ВКонтакте», а на задний фон, воспользовавшись функцией бесплатного улучшенного аккаунта на 14 дней — огромное тёмно-розовое полотно с сердечками и красной надписью «LOVE FOREVER». Можно было бы и начать писать первый фанфик, но сегодня времени уже не оставалось. — Ну ничего, скоро мои крутые работы вернутся! — проорала бомба куда-то в пространство, после чего погрузилась в сладкое предчувствие радостных отзывов и новых поклонников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.