ID работы: 8816548

Расстояние между ними

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

— Темный коридор —

Настройки текста
После горячего танца Мишель с Брендоном, вечер в баре продолжался. Девушке понадобилось ненадолго отлучиться. Выходя из туалетной комнаты, рядом она слышит тихий скрип половиц и глухие шаги. На девушку пала огромная тень, что не могло не напугать ее. На глаза попадается мужчина, со светлыми волосами и голубыми глазами, который явно был чем-то недоволен. — Брендон, что-то случилось? — Это что сейчас было? — с раздражением спрашивает парень, медленно шагая в сторону брюнетки. — Ты просил, чтобы я показала, что я могу… Мишель шагает назад, пока не упирается в стену в конце коридора. Брендон останавливается в полуметре от девушки, глядя на нее все с тем же самым раздражением. Девушка чувствует на себе этот взгляд. Он буквально испепеляет её, губит изнутри. Мысленно девушка готова к самому худшему. Никто не знает, на что способен этот молодой человек. — Я не позволю какой-то выскочке помыкать мной, — мужской бас оставляет странное ощущение внутри девушки. Она не то боится, не то наоборот, храбреет. — Я не выскочка, вы сами меня просили о помощи, — собрав всю силу в кулак, она приближается к лицу Брендона; ей не страшен его грозный взгляд. Проходит несколько секунд напряженного молчания и зрительного контакта, прежде чем расстояние между разгоряченными телами сокращается; мужские руки обхватывают хрупкую женскую талию, буквально вдавливая в холодную стену женское тельце. Происходит то, чего никто и ожидать бы не мог. Брендон впивается в пухлые губы Мишель страстным поцелуем. Прослеживается жесткость с его стороны, он грубо кусает ее губы, ещё больше своим телом вдавливая девушку в стену. От боли Мишель издает короткий хриплый стон. После этого происходит совершенно обратное… Девушка кладет кисть на его щеку и нежно ведёт вниз, до челюсти. Брендон чувствует расслабление и ослабляет хватку. Поцелуй перерастает в менее страстный, но более мягкий и проникновенный… Будто эта маленькая выскочка стала катализатором для сильной реакции, однако дающим совсем иной эффект. Что-то произошло между ними. Девушка будто растворяется в его руках, прижимается к нему ещё больше, зарывается тонкими пальчиками в его короткие шелковистые пряди. Резкое отстранение Брендона даёт прийти обратно в реальность обоим. — Что это было, — с некой отдышкой, как будто после стометрового бега, Мишель ошеломленно смотрит на парня. Он резко отходит назад. Его взгляд вновь меняется на суровый, но и это не даёт ему скрыть своего недоумения и… Чувства удовольствия. — Твою мать! Он разворачивается и скрывается за поворотом, где находится зал, оставляя Мишель одну. Девушка ещё стоит на месте и с недоумением смотрит в пустоту. Через несколько минут она осторожно выходит из-за поворота и садится рядом с Молли; глаза ищут причину ее взболомученности. Он сидит слегка поодаль от компании все с тем же выражением лица. Их взгляды вновь встречаются, а неловкость возрастает и достигает самой максимальной точки. Пожалуй, данное происшествие надолго останется лишь между ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.