ID работы: 8820382

Такова жизнь

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Траурные звуки оргáна. Угрюмые лица родных и сослуживцев. Томное молчание зверей, собравшихся проводить в последний путь дорогого им зверя. К выкопаной могиле несли гроб самые близкие друзья: Звермайер, Джонсон, Клыкадо и Джексон. Собрался весь департамент, вся его семья, его знакомые и друзья. Пришли даже сотрудники из других отделов. Почётный караул выстроился в одну шеренгу. — В этот прискорбный день мы прощаемся с нашим верным другом... - с грустью на лице и в голосе произнёс Буйволсон. — Готовсь. - тихо скомандовал командир группы почётного караула. Они скинули винтовки с плеч и взяли их на изготовку. —... и товарищем. С образцовым семьянином и примером нравственности и морали... — Раз... Клацнули затворы. — Твои заслуги перед народом невозможно преувеличить. — Два... ЗАЛП! — Раз... Вновь щелчки затворов. — На твоём примере будет воспитано не одно поколение полицейских... — Два... ЗАЛП! — Раз... — Нам будет тебя не хватать, но память о тебе не умрёт. Покойся с миром, Дэвид. — Два... Раздался третий залп, и все присутствующие волки завыли. Это был надрывный, полный боли и скорби вой, самый чистый и искренний. У всех вокруг пробежали мурашки. Гроб медленно и аккуратно опустили вниз, и засыпали землёй. Все полицейские прислонили руки к головам, отдав честь ушедшему товарищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.