ID работы: 8820491

Одинокая луна

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

На небе лишь ты

Настройки текста
Таймлан, где небо покрыто звездами. На траве,что поблескивала синим, сидел темнокостный скелет. -На небе луна, такая одинокая- начал он петь. Эту песню он пел каждый день,каждый раз,когда смотрел на это небо -Такая яркая как ты тогда В лунном свете мы с тобой Что же случилось,тогда, со мной? Я накричал на тебя, Сказал, что не нуждаюсь в тебя я И только Луна взошла на небо Так ты исчез,при ее свете А я кричал до самого рассвета "Прошу Прости! Не уходи" Но ты ушел, что теперь Мне делать впредь? Я не знаю,ох звезды, дай ответ! Но лишь Луна,я и ее свет... Он сидел там,на обрыве, мечтал,вспоминал и думал о всяком. Его мыслям настал конец,когда чья-то рука в бежевой перчатке легла на плечо. Он вздрогнул,но не повернулся. Кто-то тихо сел рядом,тот кого он ждал,того,кого он видел только во сне...того кого назвал "своей звездой" -Одинокая луна,что светишь ты одна?- начал тихо напевал тот. И он тоже не сказал ни слова....они оба сидели на обрыве и пели свою песню - Видимо ты все еще терзаешь душу Неужели,ушла звезда? -Что прикрывала твою тушу Но может быть,она вернется? Чтож,тогда, весь мир перевернется Когда луна станет больше И яркость звезды увеличится тоже И будет все хорошо -И будет все хорошо -Ох,звезда, Прости меня -Сказала вдруг луна -Я вправду сожалел -Тогда,простила она -Вернуть тебя хотел -Но Звезда твоя,не ушла -Наконец ты пришла -Одинокая Луна на небе с зведой Одинокая луна говорила сама с собой Одинокая луна,как достала ты меня! Одинокая луна,ты больше не одна. Вернулись все: Мечта, Гренка и Ягода Как же ночь была рада Вернулась ее солнце Как же смерть была рада Тепло вновь окутало В конце И Пыль...ей тоже досталось счастье Ягода пришла...и в сладкий мир утянула В ту ночь,когда на небе OuterTale настала ночь. Звезды засияли вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.