ID работы: 8820547

Скрипка

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тьме ночного города, льётся в такт мерцанию звёзд, печальная песня скрипки. На балконе, многоэтажного здания, стоит сам музыкант. В его руках инструмент словно оживает. Туманный взгляд направлен на луну, что отражается в золотых глазах. В ночь хочется, просто забыться и играть. Но не всем это нравится. За спиной парня раздаётся голос, с лёгкой хрипотцой. - Снова не спишь, Дрими?- мечта тихонько вскрикивает, от неожиданности. Но сразу расплывается в извиняющейся улыбке, когда встречается с лиловыми глазами брата. - Прости- шепчет парень, целуя кошмара в висок. - Привык, но если снова поднимешь меня в ночь, я выкину твою скрипку- усмехается кошмар, после такого детского «Ну Найтии!» Приобняв парня за талию, одними губами говорит - Продолжай. Музыка вновь льётся с балкона, скрывающего две мужские фигуры. Но, мелодия, растерявшая всю грусть. Находясь рядом со своим братом, златовласый музыкант не в силах думать о плохом. Ведь в сердце разливается тепло, такое приятное груди. Что забавно, ведь все твердят, что один взгляд этих лиловых глаз, отдающих синим, заставляет душу уйти в пятки. Действительно, смешно, ведь для мечты, эти глаза подобны музе! Парень прекращает свою игру, а Найтмер, до этого смотрящий на луну, заглядывает в золотые глаза. Он предполагал, концерт продлится дольше. К его лицу приближаются, вставая на носочки, и целуя. Разница в росте, в такие моменты отчётливо видна. А сладкий поцелуй, прерывается так же быстро, как и начался. - Сегодня, ты играл по-другому- улыбаясь, говорит кошмар. - Так, ведь и ночь, сегодня особенная- прижимаясь к брату, утверждает Дрим. - Чем же, если не секрет? - Как минимум тем, что мы проводим её вдвоем- усмехнулся музыкант. Такие спокойные дни, а тем более ночи, и в правду, большая редкость.. И не ценить их, два брата просто не могут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.